Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электросчетчик в частном секторе

Re: Электросчетчик в частном секторе

А все частнособственческие интересы. Продал бы счетчик за 1 гр и не знал бы проблем.Теперь жди.

Несу ли я ответственность за этот счетчик?
Нет. Он СНАРУЖИ висит. Любой может в него кирпичом запустить. Из хyлиганских побуждений.
А что делать если подключат (могут ли без моего ведома это сделать в моё отсутствие)
Могут. Имеют полное право. Все, что снаружи, принадлежит электросетям
мне поставили автоматы на 10 А, что ограничивает меня как потребителя.

Кто мешает автоматы заменить? Они опломбированы? 10 А - это 2 киловатта. Столько утюг кушает. Нужно минимум 16 А, чтобы при освещении штаны гладить.

А без подписанного мной договора не имеют право, или все же какая то ьбязмлрвка существует?
Кругом обязаловка. Поставят, что захотят. Счастье, что счетчик 60 А пропускает. так что родные 16 А пройдет на ура.

в Чугуеве сказали что специально обученный человек с ноутбуком из Харькова будет ехать ко мне не один год, возможно ли это решить в частном порядке?
Нельзя! Втручання запишут.
Тут нужно сообразить: если счетчик перестал считать, то нужно поехать по долгому пути: писать бумагу, регистрировать. Пока они приедут!
А вот бумага прикроет любые действия.
Это сколько первача бесплатно можно выгнать?

кто этого рагуля опять выпустил?

У скудоумия VOLAT доводов по делу нет. Одни оскорбления. Таки пЯдораст!

Я думаю что меры против любителя засовывать арматуру себе в **** оказались недостаточны, и имеет смысл не ограничиваться разделом Хоз, а забанить дауна полностью. Кто шо думает?

Я думаю что меры против любителя засовывать арматуру себе в **** оказались недостаточны
Да. Таки тебе не хватает арматуры. Доводы по делу у умственного импотента есть? Да ни каких!

Да. Таки тебе не хватает арматуры. Доводы по делу у умственного импотента есть? Да ни каких!

думаешь, тут кому-то интересно читать шо ты пишешь про импотенцию, фаллоиммитаторы и "пядорастов"? Все ж понимают что ты пишешь о себе, что ты озабочен этим вопросом :D:D

Может кто-то апнет тему с голосовалкой для Димокса? А то я её шото поиском не нахожу...

Может кто-то апнет тему с голосовалкой для Димокса? А то я её шото поиском не нахожу...
Хрыч подставился Димоксу. Вопрос решен.:ганьба:

Мы вроде как счетчик обсуждаем, а не личные обиды скудоумных граждан? У которых вместо доводов только матюки?

мы вроде как обсуждаем шо опять тут один рагуль вылез, и надо его забанить нафиг, пока он опять не начал рассказывать как он любит пользоваться арматурой

Вот в реальную тему лезут технические и правовые импотенты. Когда из забанят? ЛЮБУЮ тему в **** превратят.

Что за фразы? Обсуждается технический вопрос. А тут скудоумное лезет.
Ну почему вместо технических доводов какой-то пьяный бред?

Назад
Зверху Знизу