Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Он СНАРУЖИ висит. Любой может в него кирпичом запустить. Из хyлиганских побуждений.Несу ли я ответственность за этот счетчик?
Могут. Имеют полное право. Все, что снаружи, принадлежит электросетямА что делать если подключат (могут ли без моего ведома это сделать в моё отсутствие)
мне поставили автоматы на 10 А, что ограничивает меня как потребителя.
Кругом обязаловка. Поставят, что захотят. Счастье, что счетчик 60 А пропускает. так что родные 16 А пройдет на ура.А без подписанного мной договора не имеют право, или все же какая то ьбязмлрвка существует?
Нельзя! Втручання запишут.в Чугуеве сказали что специально обученный человек с ноутбуком из Харькова будет ехать ко мне не один год, возможно ли это решить в частном порядке?
Да. Таки тебе не хватает арматуры. Доводы по делу у умственного импотента есть? Да ни каких!Я думаю что меры против любителя засовывать арматуру себе в **** оказались недостаточны
Да. Таки тебе не хватает арматуры. Доводы по делу у умственного импотента есть? Да ни каких!
Хрыч подставился Димоксу. Вопрос решен.Может кто-то апнет тему с голосовалкой для Димокса? А то я её шото поиском не нахожу...
Эт ты про себя?тут один рагуль вылез, и надо его забанить нафиг,
Думатель для думания есть? Думаю - это процесс, а не результат. Вон, черви тоже думают. И даже клопы.Я думаю
Думатель для думания есть? Думаю - это процесс, а не результат. Вон, черви тоже думают. И даже клопы.
Что за фразы? Обсуждается технический вопрос. А тут скудоумное лезет.вынь арматуру