4000 грн на місяць

Электропроводка с "нуля".

• Автор теми Автор теми smokkingsize
  • Дата створення Дата створення
Ну да, а вдруг это склад с одной розеткой и тремя лампами.
Изначально было введение в заблуждение, объект не полный, а фрагмент.

Изначален - был ваш хамский наезд, никакими ясельными "вдруг" не оправдываемый.

Вы тему создали людей позадрачивать?

ВАШЕ, мнение по теме, мне УЖЕ, не интересно. Не люблю напыщенных людей, пусть даже и мастеров.

пс - Форум - дело добровольное.

И какую проблему вы собираетесь решить?
А с чего Вы взяли что есть проблема?
Почитал- посмотрел как люди расключают в подрозетниках клеммами Ваго- мне понравилось. З0 лет назад такого не было.
Это просто как один из способов разводки проводки.
Ничего нового и военного и соединение всегда доступно. Я не говорю, что это классно и всем необходимо. За 30 лет проводки в доме еще ни разу не появилось необходимости в неё лазить к соединениям. Скорее всего и в новой будет также.
Просто мне показался этот способ удобным, простым, практичным и легко обслуживаемым. Причём он настолько прост в исполнении, что любой у кого есть 2 руки и они хоть немного ровные, то он запросто это сам сделает. Пару комнат за вечерок после работы.
Каждому своё.

А с чего Вы взяли что есть проблема?
Почитал- посмотрел как люди расключают в подрозетниках клеммами Ваго- мне понравилось. З0 лет назад такого не было.
Это просто как один из способов разводки проводки.
Ничего нового и военного и соединение всегда доступно. Я не говорю, что это классно и всем необходимо. За 30 лет проводки в доме еще ни разу не появилось необходимости в неё лазить к соединениям. Скорее всего и в новой будет также.
Просто мне показался этот способ удобным, простым, практичным и легко обслуживаемым. Причём он настолько прост в исполнении, что любой у кого есть 2 руки и они хоть немного ровные, то он запросто это сам сделает. Пару комнат за вечерок после работы.
Каждому своё.

Ну если "понравилось", то да. Просто плюсов не вижу. Пропаять скрутку не сложно. А минус это лишний провод, особенно если ведешь проводку по потолку

Просто мне показался этот способ удобным, простым, практичным и легко обслуживаемым.
Ну дак имеет право такой способ на жизнь. Ничего плохого в нём не вижу. Хотя себе так бы не делал. Но это не значит, что это плохо.

Только вот
Причём он настолько прост в исполнении, что любой у кого есть 2 руки и они хоть немного ровные, то он запросто это сам сделает. Пару комнат за вечерок после работы.
С этим категорически не согласен. Могу объяснить почему. Сделать соединение и раскидать кабель это ещё не понимать в полном объёме чего сделал. Все методы исполнения хороши если всё просчитать и сделать по уму, а тут уже одних прямых рук мало. Надо ещё и голову, заточенную под эту тему иметь. А то с дуру можно навешать такого, что и клемники ваго погорят и надёжно работать не будет.

Только вот
С этим категорически не согласен. Могу объяснить почему. Сделать соединение и раскидать кабель это ещё не понимать в полном объёме чего сделал. Все методы исполнения хороши если всё просчитать и сделать по уму, а тут уже одних прямых рук мало. Надо ещё и голову, заточенную под эту тему иметь. А то с дуру можно навешать такого, что и клемники ваго погорят и надёжно работать не будет.
Это да. Как и во всех видах деятельности.
Должны быть специально обученные люди.

Ну если "понравилось", то да. Просто плюсов не вижу. Пропаять скрутку не сложно. А минус это лишний провод, особенно если ведешь проводку по потолку
Можно сделать всё. В том числе и пропаять.
Мне понравилось именно своей простотой монтажа и отсутствием "пропаять"

Это только в том случае, если провода, как у людей, медные. Но нынче кругом люминий...

В смысле кругом? В продаже? Так просто в нормальных местах покупать нужно, а не на барабане.
Вот с витой парой да - приличную найти чтоб побегать нужно

Ну дак мне один заказчик предлагал свет витой парой раскинуть:D, мол у меня дофига этого кабеля и жилы там нормальные, типа хватит на светодиодную лампу :D

Сделать самому 99% проводки не сложно и при наличии инструмента даже просто и забавно.
То же самое с отоплением и сантехникой, сваркой, деревом и пр. отделкой.
Вот что не люблю делать категорически и не буду этого делать - общестрой (копать-носить-месить бетон -штукатурку-шпатлёвку-плитку). Хотя могу и это.

бригада набокопорила и содрала много денег
.. угу.. после них переделывать - проще самому сделать....
не, я никого не хочу чернить - есть действительно нормальные, стОящие своих денег ребята.....
только пока их найдешь - и переделаешь своими руками - зная, что к чему - после всяких пи... в - проще самому сделать....

Пример - лечение в платной поликлинике. Без штанов оставят.
Помню, понадеялся, пошёл зуб лечить. Месяц пломбу приспосабливали. И через месяц выпала.
у меня есть пломбы которые я ставил в 2001-2002 годах в частных стоматологиях. До сих пор как новые. Правда отдал тогда по 3-4 стипендии за каждую.
В гос.клиниках рекорд был 3 месяца. В лучшем случае отпадала сама, в хучшем - с куском зуба.

Назад
Зверху Знизу