4000 грн на місяць

Электроотвёртка или Шуруповёрт

и что в результате купили и как впечатления?

Вставлю свое ИМХО. Все зависит от обстоятельств.
Работал с Бошевской отверткой - если прикрутить несколько дырок (буквально, достав из кармана) на не сильно твердых вещах - удобно. Шурик тягать не всегда получается..
Лежит шурик. Сдохла зарядка и батареи (ну, то фигня - ЗУ я к нему сам смайстрячил, благо, разбираюсь в этом деле, батареи переберу сам - из двух одну соберу стопудово - я их перебрал столько... тем более, что банки не литиевые, а никель-кадмиевые, там некоторые моменты решаются гораздо проще.. ). Да, кстати, патрон вполне себе спокойненько цеплял не только биты, но и сверла (2,7 мм дырок насверлил от души)
По факту - сейчас, на текущих задачах - гоняю дрель. Да, шнур приходится перекидывать, да, у меня не Макита- Хилти-Бош, а полудохлый (как она, бедная, еще живет?) Хендер,. Пашет. Усилие затяга явно выше, чем у шурика. Минус - таскать шнур и питание нужно. Если все это есть и не надо лазить черти-де (или по уши в воде)- оптимально.
ПыСы. Когда ремонтировал ЗУ для шурика, попутно смайстрячил ему сетевой блок питания, от 220. Теперь не приходится через каждые ..дцать дырок бегать к ЗУ.
ИМХО, ТСу проще взять напрокат на денек, и не париться....

Останнє редагування:
Для домашнего использования - Бош

Лучше шуруповерт, посокльку отвертка более узкопрофильная

Назад
Зверху Знизу