4000 грн на місяць

Электроотвёртка или Шуруповёрт

Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Электроотвёртка или Шуруповёрт

Необходимо:
1.
170a274ccb29.jpg

2.
bcbf8568d183.jpg

3.
9245958ab651.jpg

Вещь под номером 1 прикрепить к 4-ём вещам под номером два при помощи 8-ми вещей под номером 3 и соответствующего количества саморезов.

Хочу выбрать инструмент:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Либо

Понятно, что второй с запасом на будущее.
Мнения?

Если для себя и на будущее, то шуруповерт, если просто нужно прикрутить, возьмите в аренду, и не мучайтесь.

Если для себя и на будущее, то шуруповерт, если просто нужно прикрутить, возьмите в аренду, и не мучайтесь.
Кстати, шуруповёрт выбирал с питанием от сети, чтобы не выбросить вместе с аккумулятором. Ну и по отзывам. Остановился на этой модели.
В дальнейшем будет использоваться для подобных конструкций и конфирмантов в ДСП.
Хреновина за 400 грн совсем не то? Просто не хочется что-то посередине. Или нормальное или дешёвое...

Хреновина за 400, это так, компьютеры быстрее скручивать, толком она ничего не потянет.

Хочу выбрать инструмент:

Либо

:рл:

Это две крайности!

Бери или с литий-ионным АКБ, или сетевой, но с патроном.

У меня Бош, в комплекте два аккумулятора. Использую как шурик, как дрель и как миксер ))

Sdream сказав(ла):
отвертка нормальная тема, уже 4 года использую, тянет даже саморезы до 50мм в дерево
Ну, я ж и говорю, не более чем болтына ПК крутить. Она хороша, когда шуруповерт есть, а если нет и что то брать, то уж лучше шуруповерт.

Патрон у спарки для биты. Только.

Если денег не жалко, возьми Metabo power max bs12. Он правда в районе 2800грн стоит.

Если сетевой, то можно взять или фиолент или интерскол. Не дорого и качество еще пока хорошее.

с шести метровым шнуром
могу сделать со скидкой

ТС, рекомендую! :клас:
с шести метровым шнуром
могу сделать со скидкой
У товарища такой кучу лет отработал и сейчас живой. Правда эта модель немного обновленная.

Есть 2 момента:
1. Это Электродрель
2.
Электронный Мир по партнёрской цене мне её отдаёт за 1184 грн

P.S: Дрель-Шуруповёрт не требуется. Так как простенькая дрель есть, а в дальнейшем просто куплю новую. Хочу, чтобы эти инструменты были отдельно.

Если пользоваться шуриком редко, то умрут аккумы, а если шурик будет еще и дешевый, то аккумы умрут быстро. У меня были и Боши и Макиты, при интенсивной работе аккумы умирают через 2-3 года, а при малой занятости, через 1-2 года.
В любом случае, если хочешь качественную работу и долгий срок службы, бери хороший.
Я старые свои попродавал и купил Хилти 12 и 24 вольта. 12 для дома будет более чем шикарный :клас: Я им просто не нарадуюсь. Очень рекомендую!
(Ни капли не реклама, просто мнение свое высказал ))

Так если аккумы умирают при малой занятости, может лучше таки взять сетевой?

Несколько лет назад взял себе от нефиг делать отвертку аккумуляторную
74815-akkumulatornaa-otvertka-surupovert-verto-50g136-2.jpg
.
Пользовался аж два раза и закинул в сарай на полку, потомушо вздрочь:).
3.6 вольта, обороты никакие (вручную крутить быстрее получается).
Короче я- за "настоящий" шуруповерт, а уж сетевой или аккумуляторный это кому как удобнее.

Несколько лет назад взял себе от нефиг делать отвертку аккумуляторную
Короче я- за "настоящий" шуруповерт, а уж сетевой или аккумуляторный это кому как удобнее.
много лет назад тоже завёл такую хрень, хорошо крутить болты/винты с оооочень длинной резьбой.
shop_items_catalog_image8698.jpg
Для шурупов хрень почти бесполезная
Потом появился Bosch PSB 10.8 li-2 и bosch IXO c кучей насадок. IXO вскоре отжала подруга, как увидела насадку для резки.
Потом появился какой-то сетевой двухскоростной 950-ваттный электромаш без тормоза выбега и зверским моментом. Иногда казалось что он сам себя разломает, если мне удастся его удержать. Шлицы срывает на ура. Растворы им месить хорошо - мощность/обороты шо надо. Теперь пристроил его в гараж - вместо ручки ромбический домкрат крутит :)

Назад
Зверху Знизу