когда Вы в макдональдс приходите, Вы ж не требуете от них чтобы к Вам за столик подошел официант. Или у них тоже бизнес для дикарей?
Вам товар вынесли из магазина или просто выставили его в точке выдачи товара?
Если вынесли из магазина, то это как раз уже и есть "чуть больше, чем было оплачено"
Не надо оправдывать *****-бизнес по схеме "у всех так". Вы видели как людей в гробах выносят из катафалки? Я ни разу не видел, чтоб водитель машины не помог. Всегда выходит, открывает борт, помогает донести, если видит, что надо помочь. Потому, что работают люди, а не черти.
Сахар в посаде покупали хоть раз в мешке? Вам не говорят "идите за ним сами по ступенькам на склад". Мешок выносят за пределы кассы. А если попросить "закинуть его в машину сразу" - это бесплатно и ребята это делают вообще без проблем.
Могу привести массу примеров, где делают "как надо". Даже в тех местах, где удивительно, что вообще что-то делают. Сейчас вспомнил как мне обогреватель продавали. Заказывал на розетке доставку. Мне его прямо в квартиру занесли. Бесплатно. Хотя доставка была оплачена "до дверей". Согласно Вашей логики - его должны были на улице у двери оставить. Ведь "до дверей" выполнено и не указано до каких именно.