Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
duke_fox, лучше не трать свои нервы и время в споре с *****ами

dd19368d6ada4a978de48f2c7987c5e8.webp

Ну вы даете :) о какой гарантии может идти речь в Электронном мире :)
При приобретении какой либо продукции получаете листочек формата А4 в котором указано наименования товара, и печаткА, + недовольное лицо продавца, последнее всегда было в элмире...
Так вот любая нормальная продукция имеет свой гарантийный талон, HP синие А5 формата бланки, Samsung брошурки которые надо заполнять и так далее и топу подобное у каждого производителя... когда такое было в элмире.. да никогда...
И поэтому не стоит удивляться что если что-либо ГЭПнулось, то его чинит элмир (как раз 2-3 недели, ибо работы там ппц горы), за дверью откуда выносят продукцию :) А т.к. серую технику АСЦ в ремонт брать не будет по гарантии, а за бабки пожалуйста :)

кстати телек брал только из за вайфая,да еще и на юбилей дарил
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3307489
Себе подарил?

Так вот любая нормальная продукция имеет свой гарантийный талон
а Интел с какими талонами идёт?

Останнє редагування:
jeka_jeka и duke_fox - во мои клоны молодцы, всегда меня поднимают в рейтингах, и везде ;)

jeka_jeka и duke_fox - во мои клоны молодцы, всегда меня поднимают в рейтингах, и везде ;)

Чьи клоны? В каких рейтингах?:confused: У тебя, на почве отсутствия клиентов, крыша поехала? :D

Ну вот это финиш, да и в кредит :)))

Твой финиш, по-моему, всем финишам финиш https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3250369 :клас::D

Останнє редагування:
себе на юбилей в кредит на подарок

парень живет с мамой, решил сделать ей подарок, оформил на нее кредит и подарил телевизор, чтобы пока она на работе, он мог смотреть кинцо :D

я не понял, как ты определил, что на советской вайфай не работал? для этого надо было зайти в меню, включить вайфай и начать поиск сетей, но так как блока нет, ты не мог этого сделать :іржач:

или же другой вариант, блок есть, но в магазине вайфай не работал, а дома тупо нет вайфай роутера :D

да просто-продавец на выдаче сказал у нас не работает вай фай,поэтому проверить не можем,где там что проверять,включать, вьехал после,на выдаче если не сталкивался раньше врубится не получается,да и верил такой серьезной конторе как ЭЛМИР(оказалось-брехуны). Телек подарил родственнику,который хотел именно с вайфаем,себе может и че нибудь другое брал бы,но родственник еще хуже меня в этом рубит,поэтому приходится разбиратся и с пользованием(это по поводу темы). в кредит взял потому что надо было к определенной дате,а деньги должны были быть позже. Вроде бы на все ответил.Сектанты и адепты ЭЛмира-жду дальнейших вопросов.

да просто-продавец на выдаче сказал у нас не работает вай фай,поэтому проверить не можем,где там что проверять,включать, вьехал после,на выдаче если не сталкивался раньше врубится не получается,да и верил такой серьезной конторе как ЭЛМИР(оказалось-брехуны). Телек подарил родственнику,который хотел именно с вайфаем,себе может и че нибудь другое брал бы,но родственник еще хуже меня в этом рубит,поэтому приходится разбиратся и с пользованием(это по поводу темы). в кредит взял потому что надо было к определенной дате,а деньги должны были быть позже. Вроде бы на все ответил.Сектанты и адепты ЭЛмира-жду дальнейших вопросов.
Все никак товарищ успокоиться не может...

какой обиженный жалуется на посты?

какой обиженный жалуется на посты?

НЕТ!! Не жалуюсь а предупреждаю потенциальных покупателей что бы задумались,на моем примере,а покупать ли элмире? а некоторые... нуууу ладно не буду говорить кто они,помогают мне-поднимая тему на первые странички блека.жека жека и кразу спасибо за помощь-пишите пусть тема висит вверху. специально для вас-это ж я еще Т2 не проверил...неизвестно работает Т2 или элмир опять нууу ошибся.куплю родственнику антену на октябрськие-отчитаюсь...

Кстати на днях видел со стороны в действии в магазине элмира статью об уменьшении цены при обнаружении недостатков.
Покупатель при осмотре обнаружил косметический дефект. Товар его устраивал но он попросил скидку. И ему эту скидку предоставили.

У меня складывается впечатление, что интренет магазину Электронный мир совершенно необязательно продавать клиенту технику исходя из того, как они "бережно" стали заботиться о них.
Мало того, что операторы делают ну ОЧЕНЬ короткий дозвон до клиента, за который не успеешь даже поднять тел со стола если при этом как раз заметил, что входящий "пошел". Судя по всему специально, чтобы пробудить бдительность клиента и он сам перезвонил за информацией по поводу своего заказа. Приятно! У всех наверное очень много времени в течении дня, чтобы как раз об этом заботиться.
Так еще произошла такая ситуация: заказывала там посудомоичную машину. Заказала там, потому что по многим параметрам магазин подходил и претензий к обслуживаю ранее не наблюдалось. Была довольна, сомнения в магазине не было. Но видимо слава портит людей! Считаю, недешевый товар посудомоичную и тем более, что ранее уже делала там заказы часто, на крупные суммы, надеялась на лучшее. Напротив товара в графе "есть в наличии" стояло "есть в наличии", оператор перезвонил и сказал "заказ принят, ожидайте доставку до 5 дней". По истечении 5 дней мне перезванивают (я обрадоваться поторопилась, считая что "прибыло счастье"), и говорят "по поводу вашего заказа ожидайте, будет через 3 дня". Я возмутилась, как это может быть, если на предыдущей неделе мне уже сказали ожидайте 5 дней и 5 дней прошло. На это молодой человек не растерялся и в наглой форме начал доказывать мне, что такого не может быть, мне никто ничего не говорил и что я не брала трубку, что товара нет в Украине и не могло такого быть....И так далее развязался спор.
Из этого всего хочу сказать, что мне не нравиться, когда из меня делают *****а, почему я должна доказывать то, что я не придумываю факты.
Во-вторых, оператору стоило хотя бы извиниться, а не продолжать грубить человеку, который приносит деньги фирме. И в-третьих (и самое главное), зачем тогда на сайте указывать, что ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ??!!
С уважением к читателям!

Назад
Зверху Знизу