Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
ответ на ваш вопрос из FAQ ЭлМира:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я где-то ожидал такой ответ.

Посмотрел ссылку На сайте написано.
"И от партии к партии время между датой производства и датой поступления к нам на склад колеблется в очень больших пределах. Иногда доходит и до года".

Я не против если от моей гарантии отнимут год. Но урезать гарантию в три раза это как по мне слишком. У меня возникает другой вопрос к представителю магазина.

Допустим есть деталь с гарантией три года. Вы ставите на нее гарантию 12 месяцев из-за описанных выше причин. У человека эта деталь ломается через 13 месяцев. Если этот человек прийдет в ваш сервисный центр и окажется, что в гарантии от производителя есть еще время то вы пойдете ему на встречу и сделаете бесплатный ремонт(если это гарантийный случай)?

нужно видать было не говорить правду, а просто сообщить, что он мне не нравится внешне((((((((

если бы вам магазин говорил правду, вы бы вообще там ничего не купили.

Есть товары восстановленные, и продают их под видом новых.

Читал что фотики в Елмире часто БУ. И я сам на собственном опыте убедился потом(((

ответ на ваш вопрос из FAQ ЭлМира:

Магазин херит гарантию производителя в официальных СЦ и тулит гарантию своего несертифицированного СЦ. При этом гарантийный срок магазина меньше, чем заявлен производителем :рл:

Магазин херит гарантию производителя в официальных СЦ и тулит гарантию своего несертифицированного СЦ. При этом гарантийный срок магазина меньше, чем заявлен производителем
О! Прям как в Фокстроте делают! Чем ещё порадуют?

Магазин херит гарантию производителя в официальных СЦ и тулит гарантию своего несертифицированного СЦ. При этом гарантийный срок магазина меньше, чем заявлен производителем :рл:

рекомендую прийти к ним и отремонтировать... ну например, роутер TP-Link гарантийный. Попробуй, а потом расскажешь, как это у тебя получилось.

А от них там до сих пор нет ответа. Честно, все всегда брали в ЭМ, а это много. Больше вообще не хочется с ними связываться, тулят брак и не могут проконсультировать, когда же его исправят в СЦ и что там не так....

Есть товары восстановленные, и продают их под видом новых.

Читал что фотики в Елмире часто БУ. И я сам на собственном опыте убедился потом(((
пломбу при мне порезали, но это, видимо, не говорит ни о чем((((

Останнє редагування:
рекомендую прийти к ним и отремонтировать... ну например, роутер TP-Link гарантийный. Попробуй, а потом расскажешь, как это у тебя получилось.

к ним - это к кому? если ты имеешь ввиду оф. СЦ. так там все просто - они сразу пишут бумагу о невозможности гарантийного ремонта в установленные законом сроки. с этой бумагой топаем в магазин и меняем поломанный на новый.

Останнє редагування:
Сегодня позвонила в СЦ ЭМ, говорят, телефон не готов, я выпросила телефон СЦ, куда они его сдали - там мне ответили, что телефон сделан уже давно и не ясно, почему ЭМ его не забирает.... Перезвонила в СЦ ЭМ, там мне наотмашь ответили, мол ждите, как будем в тех краях- заберем....
На вопрос, когда я могу вернуть себе свой телефон - не ответили.
Вот так вот, ребятушки, пользоваться гарантией от ЭМ.
Честно, больше нет никакого желания с ними связываться. 20 дней прошло и они даже по моей просьбе не могли уточнить, где телефон и просили перезванивать им раз в неделю.....
Позор

посмотрите внимательно что написано в гарантийном талоне от Элмира по поводу увеличения сроков гарантийного ремонта. если ни слова не сказано (что сомнительно, т.к. Элмир везде тулит фразу о том, что клиент согласен с возможным увеличением срока гарантийного ремонта), то можете потребовать с них оплату пени.

Электронный Мир очень хороший магазин, который заботится о качестве обслуживания, я сам постоянно там тарюсь, т.к. знаю что могу вернуть в любой момент.
Однажды при покупке памяти мне на выдаче принесли распечатанный комплект (после обратного возврата), я сразу же засомневался и попросил проверить ее на месте. Поверили все работает, забралее. Вот пользуюсь уже 2 года, проблем нет.
Тут скорей всего тоже отдали возвратный товар, который должным образом не был проверен при покупке. Скорей всего там кулер не работал и его чинили. Ну а вот щас всплыл этот бок.
Впринципе ты не виноват и в сервисном центре ебята правильно сделали что не взяли, они же не знают откуда это чудо. Тут притензия только к людям которые выдают товар со склада и не пердупреждают о том что продукция с нарушениями целостности

а Елмир молчит. Хотя всеравно, если ответит то сваливая вину на всех, не признавая своей не правоты

к ним - это к кому? если ты имеешь ввиду оф. СЦ. так там все просто - они сразу пишут бумагу о невозможности гарантийного ремонта в установленные законом сроки. с этой бумагой топаем в магазин и меняем поломанный на новый.

..ер в допу.... я так пробовал. Только ремонт.....

тем не менее, ты утверждаешь, что Элмир
херит гарантию производителя в официальных СЦ
т.е. магазин аннулирует гарантию производителя. И сам же утверждаешь, что надо идти в оф. сервис. Зачем сам себе противоречишь?;)

посмотрите внимательно что написано в гарантийном талоне от Элмира по поводу увеличения сроков гарантийного ремонта. если ни слова не сказано (что сомнительно, т.к. Элмир везде тулит фразу о том, что клиент согласен с возможным увеличением срока гарантийного ремонта), то можете потребовать с них оплату пени.

написано... не могу.....
меня и не сроки больше расстроили, а отношение к покупателю..
Если уж не могут выполнить услугу, нафиг ее вообще предлагать((((

я сам постоянно там тарюсь, т.к. знаю что могу вернуть в любой момент.
у меня вот так было с крупными и мелкими покупками на протяжении 4-5 лет.
Завязала, не люблю свинство

т.е. магазин аннулирует гарантию производителя. И сам же утверждаешь, что надо идти в оф. сервис. Зачем сам себе противоречишь?
мне они пояснили, если я пойду в оф СЦ - то по гарантийке оф.. если принесу имдля того, чтобы они отнесли в оф. СЦ - то они оф. гарантийку херят и работают год по своей... Короче - бред какой-то, но это я теперь только вдуплила, а так, не имея негативного с ними опыта - на фонарь согласилась....
Теперь если мне вернут моё тело, оно будет без официальной гарантийки по их словам... но... посмотрим...

тем не менее, ты утверждаешь, что Элмир

т.е. магазин аннулирует гарантию производителя. И сам же утверждаешь, что надо идти в оф. сервис. Зачем сам себе противоречишь?;)

Сань, ну не передергивай, а? Ты прекрасно понял о чем я говорю.
Я понимаю, что ты отстаиваешь "честь мундира", но не надо это делать путем придирок к словам - выглядит глупо.

Сань, ну не передергивай, а? Ты прекрасно понял о чем я говорю.
Я понимаю, что ты отстаиваешь "честь мундира", но не надо это делать путем придирок к словам - выглядит глупо.
Серёга. На самом деле всё просто.
Если оф. гарантия есть и девайс может обслуживаться в Харьковском оф. центре, то гарантия будет ТОЛЬКО предусмотренная производителем вне зависимости от написанного в ЭлМировском талоне. Если же обслуживается товар в СЦ ЭлМира, то смотрим
.
В крайнем случае всегда есть вариант с самостоятельной отправкой девайса прямо производителю, тогда будет полноценная (пяти- десяти- двадцатилетняя) гарантия.
И прошу, не надо ***ни городить, а то получается "что не понял, то додумал". Это неверно.

а Елмир молчит. Хотя всеравно, если ответит то сваливая вину на всех, не признавая своей не правоты

Из подписи Шерифа на форуме Элмира:
ПОДПИСЬ
Don't Worry, Be Happy!
Ушел в отпуск до 17.06.13

Останнє редагування:
блин...у меня никогда с ними проблем не было:)
ни с магазом ни с сервисом...

Забрала наконец телефон. Записи в гарантийном талоне нет о том, что он по гарантии перепрошит. На вопрос мой , Почему? Ответили, чтобы я ехала с СЦ и узнавала... Но сдавала я в СЦ от ЭМ, потому что такую услугу они предоставляют.
Теперь гарантии пришел конец, потому как тело перепрошито, а записи о том, что оно перепрошито по гарантии - нету.
Честно, я не понимаю, зачем предоставлять услугу, не выполнять ее полностью, да еще и херить этим оф. гарантию - не знаю.
Хотя бы предупредили, что так у них получается.
С таким свинским отношением к покупателю... Больше я не буду у них ничего покупать, потому как подобное наплевательство на клиента просто неприемлемо.
А то.. крупное берешь - все любезные... Мелкое за 536 грн берешь - всем на тебя побоку...

А почему не создали тему в вайте ?

когда-то много лет назад создавала

Назад
Зверху Знизу