Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Вы видите то, что хотите видеть. Если условия доставки не позволяют проверить технику на работоспособность в конечной точке, у клиента, то зачем нужна такая доставка? Это всё равно, что я скажу - можете мерять трусы в моём магазине, но ни одной раздевалки не поставлю. Не абсурдно ли это? Повторюсь, это фирма, которой 10 лет, и ВСЕ механизмы доставки, сроки диагностики и взаимодействия с клиентом должны быть налажены до мелочей!
Как бы там ни было, но у элмира самый вменяемый инет магазин, не только касаемо сайта, но и по части доставки и уведомлений. Бывает конечно, что приходит смс, что звонили, а вы не ответили хотя пропущенных вызовов нет, но в этом случае хоть понятно, что звонка ждать не стоит.

Что не так? Представитель ЭлМира сам написал, что причина отказа в проверке техники при доставке - транспортировка ее по морозу в неотапливаемом грузовом отсеке. (хотя в сервисном центре у меня его проверили "с мороза" не прождав 2 часа). Сотый раз повторяю - если условия доставки таковы, что проверка изделия на работоспособность невозможна - зачем такая доставка?
. у меня пока почти все взаимоотношения с магазином положительны. и доверял ему больше чем всем. большинство товара покупал не проверяя, только беглый визуальный осмотр.