Заказал кучу зап. частей в эл.мире. привезли, бросили, даже не успели проверить наличие всего товара, водила повернулся и уехал. Гарантийку конечно никто не подписывал с нашей стороны. Оказалась одна мать нерабочая, погнутая, текстолит повело, впервые такое вижу, на это обратил внимание парень с сервиса, сказал отправят на предмет гарантии. Зашибись, мало того что привезли и выгрузили товар не дав нам проверить хотя бы всё или нет, так ещё и я виноват типа погнул мат плату. 2 недели уже мозк имеют. Закон я знаю, сам работал в этой сфере, девушка единственная, кто там хоть в чём- то разбирается, остальные некомпетентные мне только лапшу на уши вешали мол не торопите нас, вот когда торопят поставщики возвращают а актом о не гарании, а потом как оказалось я вообще никаких прав не имею т.к оплачивало ЧП. Вобщем, наслушался я этого бреда, во Вт пойду ругаться и если ничего не предприймут "специалисты" СЦ. , буду обращатся на сумскую в общество по защите прав потребителей, другого выхода не вижу....