Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Раньше контора была одна из лучших по городу. Сейчас цены выросли, наличие товара хромает, менеджера частенько тормозят. Спрашивал про мат.плату. Сказали, что счас узнают, можно ли привезти. Спустя 5 часов спросил как там дела с инфой. Мне в ответ типа "А вы кто? Какая плата еще?". Пришлось опять уточнять. Сказали, что узнают и сразу позвонят. В итоге в тот день звонков не было (вечером после работы купил в другой конторе (называть не буду, дабы никого не обидеть и никого не рекламировать)) немного дешевле даже. Спустя три дня решил опять им написать - поинтересоваться судьбой заказа. Опять какое-то невнятное мычание, мороз и все такое. Однозначно не зачет в этом отношении.

Приветы.
Контора подсовывает фуфло.
Факты: сегодня в обед купил клаву на работу, по быстрому впарили,мол 80 грибов, не чего мутузить, заказ мелкий. Вечером принес на возврат, ну не нравиться, не подходит, резко нашли пятно химического воздействия :) на пластмассу и отказали в возврате. Юзал клаву в офисе при свидетелях. так что надо смотреть что покупаешь.

Приветы.
Факты: сегодня в обед купил клаву на работу, по быстрому впарили,мол 80 грибов, не чего мутузить, заказ мелкий. Вечером принес на возврат, ну не нравиться, не подходит, резко нашли пятно химического воздействия :) на пластмассу и отказали в возврате. Юзал клаву в офисе при свидетелях. так что надо смотреть что покупаешь.
превед! а при чем тут фуфло? вроде клава рабочая была. вопрос возврата по правам потребителя в данном случае рассматривать трудно, так как афтар явно очень обобщенно рассказывает

Приветы.
так что надо смотреть что покупаешь.
Всегда желательно смотреть, что покупаешь, чтобы через 4 часа не возвращать по причине "не понравился цвет" или Enter не того размера.
Никто из розничных манагеров практически во всех компьютерных магазинах г Харькова гавно людям не тулит и не только потому что это не по человечески, но и экономически нецелесообразно. Вам уважаемые клиенты всех розничных комп магазинов, фуфло подсовывать нельзя, геморроя потом больше.

p.s. Респект ЭМ хорошая, развивающаяся контора.. поменьше вам неудовлетворенных клиентов, к сожалению, от вас это не всегда зависит. Чем больше клиентов у вас .. тем больше среди них возвращателей клавиатур, мышек и одного коннектора RJ-45.

Ребят, в чем дело с их сайтом?Или это только у меня такие проблемы=)
Вот что мне выдает "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу elmir.юа."

Покупал бытовую технику, видеокамеру - все ок.
Брал и по проверке наличия в магазине, и заказывал (в этом случае все было в срок).
Железо для компьютера не покупал - гарантийных случаев, тьфу-тьфу не было и несостыковок не было.
Сейчас не успел купить телефон - так все объяснили, что поставок до 10.01.12 не будет, то есть не стали вешать лапшу, что привезут и т.д.

Лично я в Электроном мире все время покупаю разную технику!Была ситуация год назад.Сломался у меня винт ранее купленный у них.Но гарантия на него уже две недели как ******ась.Я пошел в ихний сервисный центр(возле Правды 5) и они дали мне новый(безвозмездно).Я был ошарашен этим аттракционом невиданной щедрости!!!

Все замены производились без расспросов и нареканий.

Klez, за адресами СЦ надо было посматривать по сайту производителя (или в инете), гарантийки лежат почти в каждой коробке.

Лично я в Электроном мире все время покупаю разную технику!Была ситуация год назад.Сломался у меня винт ранее купленный у них.Но гарантия на него уже две недели как ******ась.Я пошел в ихний сервисный центр(возле Правды 5) и они дали мне новый(безвозмездно).Я был ошарашен этим аттракционом невиданной щедрости!!!

Никогда и никто после окончания гарантии не будет производить полную замену товара. Так,что это просто ненужный никому пиар магазина!

Вообщем расскажу в чём проблема. Решил я как-то устроить себе небольшой апгрет компа. Взял вообщем планку памяти,хорошо,что видуху с винтом не у них брал,а в пкшопе. Но пока к ним по поводу гарантии обращаться не пришлось. Короче,взял память,пришёл домой,поставил. По началу,вроде бы,был какой-то прирост произвоительности,через пару дней комп так нереально глючить начал,думал в винде дело. Проверили память. Вообщем,там прога выдала по каналу А кучу ошибок,хотя до этого проблем никаких не было. Вытащил я эту планку и пошл в сервисный центр,где на меня с наглейшей ****** посмотрел ***** какой-то и сказал,что гарантии планка не подлежит,т.к. в ней отсутствует один из внешних элементов. Только планку я с магазина забирал в пакетике и также принёс. я пробовал сам отламать такой же элемент-не получилось. Вообщем результат: естественно в магазине на меня посмотрели,как на *****а,ничего я у них добиться не смог. А поитогу пришлось покупать не только новую память,но и спаленную мать. Вместо 200 грн отдал 1000-разница есть. Точно такая же история была с монитором,но там они на внешнюю царапину сослались. Но после крепкого скандала-обменяли. Тут опять вопрос: какого х*ра я должен за свои бабаки должен тратить время и нервы? Если Вы спецы-так будьте ими. С доставкой у них всё нормально-провалить-то надо товар. В остальном плюсов я не нашёл.
Вывод-магазин-Га*но!! Прежде чем туда идти-трижды подумайте. А там уже смотрите сами.

Останнє редагування:
Никогда и никто после окончания гарантии не будет производить полную замену товара. Так,что это просто ненужный никому пиар магазина!

Вообщем расскажу в чём проблема. Решил я как-то устроить себе небольшой апгрет компа. Взял вообщем планку памяти,хорошо,что видуху с винтом не у них брал,а в пкшопе. Но пока к ним по поводу гарантии обращаться не пришлось. Короче,взял память,пришёл домой,поставил. По началу,вроде бы,был какой-то прирост произвоительности,через пару дней комп так нереально глючить начал,думал в винде дело. Проверили память. Вообщем,там прога выдала по каналу А кучу ошибок,хотя до этого проблем никаких не было. Вытащил я эту планку и пошл в сервисный центр,где на меня с наглейшей ****** посмотрел ***** какой-то и сказал,что гарантии планка не подлежит,т.к. в ней отсутствует один из внешних элементов. Только планку я с магазина забирал в пакетике и также принёс. я пробовал сам отламать такой же элемент-не получилось. Вообщем результат: естественно в магазине на меня посмотрели,как на *****а,ничего я у них добиться не смог. А поитогу пришлось покупать не только новую память,но и спаленную мать. Вместо 200 грн отдал 1000-разница есть. Точно такая же история была с монитором,но там они на внешнюю царапину сослались. Но после крепкого скандала-обменяли. Тут опять вопрос: какого х*ра я должен за свои бабаки должен тратить время и нервы? Если Вы спецы-так будьте ими. С доставкой у них всё нормально-провалить-то надо товар. В остальном плюсов я не нашёл.
Вывод-магазин-Га*но!! Прежде чем туда идти-трижды подумайте. А там уже смотрите сами.

А ты когда покупал память, не видел отломанных элементов? Как же она "поначалу" работала? :D
И как же она довела мать до того, что та сгорела.
Однозначно черный пиар и реклами ПсШопа.

А ты когда покупал память, не видел отломанных элементов? Как же она "поначалу" работала? :D
И как же она довела мать до того, что та сгорела.
Однозначно черный пиар и реклами ПсШопа.
ну например незамеченное отсутствие кондёра\резюка, и частичная работа без него вполне реальны. как и отказ в гарантии в случае механической его потери.сгорание мамки в случае недорогого инета от воли так вообще только вопрос времени и везения.
такшо больше похоже не на пиараста писяшоповца а на подростающее поколение, сильное но неопытное.

И снова никакой конкретики. А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно поднять эту тему, сообщить номер заказа и руководство рассмотрит Ваше обращение. Если это Вам, конечно, нужно.

Да-да!
В 2004 мя забанили на форуме Элмира за то, что я написал негативный отзыв. Бан держиццо до сих пор :)

Я брал комп в ЭМ в 2003 году. Через неделю полетел винт. Привез прям в магазин, вышел чувак невысокого роста, забрал винт. Через полчаса вынес новый. Компа того уже давно нет, а винт работает.

Покупал у них год назад винт САТА2 на 500гб, так вот, я его спалил своим Голденфилдом:D Поменяли по гарантии в СЦ на САТА3 500 гб:D Правда, я им и они мне мозги поебали, каждую неделю просили перезвонить им через неделю:іржач:
В ЭМ пока что не тарюсь, открыл для себя новый и очень интересный магазин:клас:

ппу, тема, началась с кулира, а терь тут детей крестят....
Поповоду кулира не согласен, когда-то давно на заре, когда еще появились такие суппер мега карточки как радион 9800, я купил себе 9600про такую...Хорошая была штука и потем временам почти дотягивала до 9800...Ну кароче через время....долгое время я начал апргрейдам заниматься, ну ив итоге плюнул и собрал новый комп. Так вот, с карточки я решил снять кулер(очень хорший был + с подсведко, ну кароче по феншую все).....И какое у меня было удивление, когда я обнаружил что он держался на двухстороннем скотче 0_о. Дык а карточка та была даже не среднего сегмента. Потом как окозалось такое практиковалось(сейчас не знаю) у производителей

Назад
Зверху Знизу