Наконец то хоть кто то отписался за этот грёбаный мегалохотрон.
То что описал ТС, это цветочки. Я у них года два назад покупал процессор Sempron 2.600+ с открытым кристаллом, может кто помнит были такие. Так вот вставил я этот камень в матплату и.......тишина (всё ставил корректно на термопасту, в общем всё делал правильно). Компьютер даже не стартанул, ни одного звука, ни даже намёка на работоспособность.Я к ним, пообщался с менеджером по продажам (симитской наружности, очень неприятный тип), тот говорит сейчас технический ЭКСПЕРТ проверит ваш процессор. Выходит пацан лет 20 от силы, эксперт ***, с линзой больше головы, и начинает долго и пристально его рассматривать, продолжалось это кино минут двадцать. Я уже варюсь и теряю терпение, говорю может вы его просто по гарантии поменяете или манибэк.
Это чудо с линзой так аффторитетно, с высоко задраной головой мне заявляет "Вы его спалили *****", я говорю каким образом, оно говорит, вы его сажали без термопасты и таким образом он згарел. Я в тихом ахуе, говорю, юноша я компьютеры собираю более десяти лет, такого не может быть в принципе, и что же мне теперь делать?
Это ***, симитской внешности, которое стояло рядом и слушало весь разговор говорит, сделайте теперь из него брелочег или кулоньчег, купите у нас верёвочку для телефона, и носите на здоровье.............
Я еле здержался тогда, что бы не ****ть его так,что бы он ляшки обосрал.
Короче эти *****ы вернули мне всё таки бапки, знакомый помог из налоговой. По финалу оказалась бракованая вся партия.

Нехотя, со скрипом, но вернули.Вот такая история с "Электронным Миром",больше я у них ничего не беру и Вам не советую.
Привет "Электронный Мир"