Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
-2. Товар был вскрыт и распечатан. На мониторе отпечатки пальцев. Аккумулятор распечатан. Т.е. фактически товар - б/у.

Хотелось бы тоже услышать ответ на этот вопрос.
У меня на эту тему, тоже есть история. Около года назад хотел купить в Элмире зеркалку Sony. Выносят фотик, распечатаный, на вопрос почему, говорят проверяли. Ну ладно, достаю фот, весь дисплей в отпечатках пальцев. Спрашиваю, после проверки трудно было протереть, в ответ непонятный бубнеж. Вставляю свою карту памяти, делаю несколько снимков, выхожу к машине, вставляю карту в ноут и тихо охуеваю удивляюсь. Мои снимки 180какие-то. Это нормально отклацать почти 200 снимков для проверки?

по закону в 90% случаем он добьется бесплатного ремонта! в чем проблема починить ноутбук и забыть про него?
вы когда покупаете машину и у вас что-то ломается вы ж не требуете заменить всю машину сейчас прямо!!!!111 :)

******* про машины вспоминать. Во-первых, авто ты еще должен принять после предпродажки. Во-вторых, после выезда на дорогу будет сложно доказать что она не использовалась. В-третьих, гарнатия на авто это одно сплошное наебалово.В-четвертых, если бы у бабушки был известный орган, то она была бы дедушкой - читай это как ноутбук != авто

Хотелось бы тоже услышать ответ на этот вопрос.
У меня на эту тему, тоже есть история. Около года назад хотел купить в Элмире зеркалку Sony. Выносят фотик, распечатаный, на вопрос почему, говорят проверяли. Ну ладно, достаю фот, весь дисплей в отпечатках пальцев. Спрашиваю, после проверки трудно было протереть, в ответ непонятный бубнеж. Вставляю свою карту памяти, делаю несколько снимков, выхожу к машине, вставляю карту в ноут и тихо охуеваю удивляюсь. Мои снимки 180какие-то. Это нормально отклацать почти 200 снимков для проверки?
Сейчас тяжело судить об истории годичной давности. И, естественно, это не нормально. На моей памяти была какая-то история разборок с поставщиком из за истории с несколькими зеркалками, при проверке которых оказалось, что они имеют пробег. Но с тех пор такое больше не повторялось.

Сейчас тяжело судить об истории годичной давности. И, естественно, это не нормально. На моей памяти была какая-то история разборок с поставщиком из за истории с несколькими зеркалками, при проверке которых оказалось, что они имеют пробег. Но с тех пор такое больше не повторялось.

То есть во всем виноваты поставщики? А зачем вы принимаете, и тем более пытаетесь продать такую продукцию?

По-крайней мере товар в таком виде поступил от них. Вины с себя не снимаем, видимо, недосмотрели при приемке. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

По-крайней мере товар в таком виде поступил от них. Вины с себя не снимаем, видимо, недосмотрели при приемке. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за извинения. Зеркалку я купил в другом магазине ;)

а глядя на коробку с фотиком ты как определишь пробег?:рл:

Например, у Sony, почти вся продукция опечатывается заводскими стикерами. Если стикер порван, значит коробка считается открытой(даже, если она сверху заклеена прозрачным скотчем :D), можно доставать и проверять ;)

P.S. Тебе не надоело везде ставить :рл: ? Лучше задумывайся над своей писаниной :D

Останнє редагування:
Например, у Sony, почти вся продукция опечатывается заводскими стикерами. Если стикер порван, значит коробка считается открытой(даже, если она сверху заклеена прозрачным скотчем :D), можно доставать и проверять ;)

P.S. Тебе не надоело везде ставить :рл: ? Лучше задумывайся над своей писаниной :D

А никон, например, вообще никак не заклеивает коробки;) Так что "можно достать".
P.S. :рл:

Мои снимки 180какие-то. Это нормально отклацать почти 200 снимков для проверки?

Зеркалку я купил в другом магазине
маладец. Приделал фот еще на десяточек снимков, а следующий желающий купить скажет "вот киборги, наклацали 210 снимков!!! Это нормально?!??!?!?"

если все так, как описывает покупатель, то это заводской брак и магазин продал товар ненадлежащего качества. в этом случае покупатель вправе требовать замены товара или расторжения сделки.

когда в авто что-то ломается по вине завода-изготовителя, то заменяется весь автомобиль.
погуглите статистику отзыва проблемных моделей автопроизводителями.
а вы попробуйте доказать что это заводской брак ;)

А никон, например, вообще никак не заклеивает коробки;) Так что "можно достать". P.S. :рл:

При чем здесь Никон? Я говорил о Sony. Ты хоть посты уже все подряд читай, а не через один :рл:

. Приделал фот еще на десяточек снимков, а следующий желающий купить скажет "вот киборги, наклацали 210 снимков!!! Это нормально?!??!?!?"

Если бы он был запечатан заводом-изготовителем, я проверял бы только комплектацию и внешний вид. Так что не угадал ты, маладец :рл: :D

При чем здесь Никон? Я говорил о Sony. Ты хоть посты уже все подряд читай, а не через один :рл:

да я ваще то, что неинтересно читаю с закрытыми глазами тыкнув пальцем в монитор. :рл:
А никон просто рулит, еслишо;)

Если бы он был запечатан заводом-изготовителем, я проверял бы только комплектацию и внешний вид. Так что не угадал ты, маладец :рл: :D
а потом - как Джавахарлал... Меня кинули, подсунули битое закрытое раскрытое винду-установитое :рл:

да я ваще то, что неинтересно читаю с закрытыми глазами тыкнув пальцем в монитор. :рл:

Неинтересным ты называешь то, что до тебя не доходит? :D

А никон просто рулит, еслишо;)

Про Никон ты бабушке своей расскажи :D

а потом - как Джавахарлал... Меня кинули, подсунули битое закрытое раскрытое винду-установитое :рл:

:рл: Начался словесный понос ? :D

Останнє редагування:
Неинтересным ты называешь то, что до тебя не доходит? :D
неинтересным я называю то, что двадцать раз пережевано, тридцать раз переварено и стопиццот раз обмусолено. Вот это неинтересно.
И с тобой препираться тут тоже неинтересно, унылые вбросы а-ля "начался словесный понос" сначала умиляют, но быстро становится скучно
Про Никон ты бабушке своей расскажи :D
а ты свою зомбировал "its a sony".. Печалька и унылька
:рл: Начался словесный понос ? :D
:рл:

Вот и замечательно! Если бы Вы изначально изложили свою историю в таком виде здесь и не умолчали об установленной Windows, развитие событий было бы совершенно иным. Сотрудники нашего СЦ ждут Вас с нетерпением для приема Вашего ноутбука на диагностику.
блин. ну хоть не позорьтесь.
ведь вы и все остальные отлично понимаете, что как раз то установка виндовс никоим образом не повлияла на дефект. а привести к первоначальному состоянию=потратить 10 минут времени. своего или клиента. сказали бы ему сразу приноси в первоначальном состоянии, и принимали бы как положено по закону. ато виндовс ненравицо, а мы будем нарушать закон...

Поощрять умалчивание и "приукрашивание"? Увольте, человек должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. И, что каждое действие влечет за собой определенные последствия. Кстати, как мне стало известно, Javaharlal приходил сегодня в магазин на Правды, где у него было принято заявление. Ноутбук в сервис он так и не принес. ИМХО, это не похоже на действия человека, который хочет в кратчайшие сроки получить замену.

Останнє редагування:
извините, напоминает поговорку\анекдот про спор с *****ом.
вы уверены что ваше опускание до их уровня соответствующее вашему уровню поведение? ;)

Кстати, как мне стало известно, Javaharlal приходил сегодня в магазин на Правды, где у него было принято заявление. Ноутбук в сервис он так и не принес. ИМХО, это не похоже на действия человека, который хочет в кратчайшие сроки получить замену.

Дык уже носил он ноут в ваш сервис, общались там с ним как с "третьесортным" человеком. *** ему повторная клоунада с вашими сотрудниками, открыто заявившими, что замены/возврата товара не будет?

извините, напоминает поговорку\анекдот про спор с *****ом.
вы уверены что ваше опускание до их уровня соответствующее вашему уровню поведение? ;)

Ну я думаю, что это на самом деле для более уверенного взаимопонимания. Разговор на языке клиента, так сказать...

то что обе стороны ведут себя как дети "он первый начал" "а почему я" "я обиделся" это вообще северный пушной зверек.
а вот кто действительно первый начал это еще два раза посмотреть нужно.
и, напомню. покупатель в большинстве своём пытается отстаивать свои законные права. а вот продавец на компромисс, несмотря на громкие заявления, идти не спешит...

Назад
Зверху Знизу