Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, дык, не компьютер, НО Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку - как раз оно!Согласно ст.8 ч.1:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот жест.8 ч.9⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
однако естьтоваров⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телевізори Мікрохвильові печі
Магнітоли Кухонні машини
Магнітофони В'язальні машини
Радіоприймачі Пилососи
Холодильники Електропраски
Морозильники Електроміксери
Пральні машини Електросоковижималки
Апарати телефонні, у тому числі мобільного зв'язку
Персональні комп'ютери та комплектуючі частини до них
Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку
Електрочайники
Електрофени
Електрокавоварки
Так что тут магазин прав, планшет это всё таки не personal computer
Вот ахинею как раз вы несёте полную: я с их СЦ раз 5, не меньше, сталкивался и проблемы только в сроках были и в в том, что очень уж долго всё там рассмативали (нюхали дажеЧто за ахинею Leonid76 тут наваял?
В первую очередь они посылают в АСЦ, даже не спрашивают, что и как, (специально обученный человек говорит - а что вы хотели, к нам не может быть никаких проблем, мы лишь инет-магазин, после выхода от нас - забудьте к нам дорогу, все претензии к АСЦ), и только после дальнейших бесед, жалоб и угроз - берут в свой СЦ. Утверждаю это, т.к. сам сталкивался с этим.
), но когда намекнул на соответствующее законодательство, то мне деньги вернули за видеокарту и я просто новую взял за эти деньги. И видяху там менял и материнку новую вместо полетевшей давали взамен полетевшей с возвратом разницы. О каком инет-магазине вы говорите, если у них кроме интернет-магазина ещё 2 или 3 обычных? Так что не вводите в заблуждение других и сами чушь не городите.Вот ахинею как раз вы несёте полную: я с их СЦ раз 5, не меньше, сталкивался и проблемы только в сроках были и в в том, что очень уж долго всё там рассмативали (нюхали даже), но когда намекнул на соответствующее законодательство, то мне деньги вернули за видеокарту и я просто новую взял за эти деньги. И видяху там менял и материнку новую вместо полетевшей давали взамен полетевшей с возвратом разницы. О каком инет-магазине вы говорите, если у них кроме интернет-магазина ещё 2 или 3 обычных? Так что не вводите в заблуждение других и сами чушь не городите.
а зачем покупать с ucrf![]()
а эл.мир попытался впарить обычную контрабанду...ну вот захотелось така эл.мир попытался впарить обычную контрабанду...
ога, заради 100 грн прибыли вешая на себя гарантийные обязательства.
В то, что наша таможня и НКРЭ работает моментально, поверить проще,конечно.все и всё без ТСа знают![]()

Даже, если это и правда, в чём я по ряду причин очень сомневаюсь, то это говорит лишь о вашем наплевательском отношении к своему времени и деньгам: во первых совершенное незнание законов и своих прав, а соответственно и методов воздействия в таких случаях. Так что вы хотели? Сами наплевательски к этому вопросу отнеслись, а у нас страна такая, к сожалению: наебать ближнего своего - это святое дело. К вам и в любом другом магазине так же отнесутся, если вы тупо их отмазки слушать будете. Вот почему то у меня проблем особых не было, у знакомых, на сколько мне известно, тоже, а у вас и ТСа есть. Не понимаю как любой сотрудник Элмира может ваши слова подтвердить? Вы со своей проблемой даже к грузчикам подходили из разных магазинов?Поищите мою тему. Про продажу ноута ЭлМиром с нерабочей матрицей. Меня сразу же, даже толком не выслушав, отправили в АСЦ. Это может подтвердить любой сотрудник ЭлМира. То, что вас не отправили в АСЦ лишь говорит о том, что товар, который вы приобрели, вероятно, не имеет гарантии от АСЦ. А про "нюхать"- это да. При продаже товара на его внешний осмотр они дают от нуля до 5 минут, сами же принимают товар по часу и рассматривают под лупой...
ога, заради 100 грн прибыли вешая на себя гарантийные обязательства.
В то, что наша таможня и НКРЭ работает моментально, поверить проще,конечно.
С одной стороны, я не люблю налоговую и считаю, что налоги надо сократить до малозаметного минимума. Они не просто не нужны, они основной тормоз. . Тема не столько про Электронный мир, сколько про налоги.

Продавец товара не Электронный мир, а ФОП Черкашин Виталий Васильевич, код 29242101131, плательщик единого на второй группе со ставкой 20% от минимальной з\п.
хочешь будут продавать не как ЧП а как организация. только цена на товар будет естественно выше ибо чтобы магазин работал надо платить ЗП и налоги аренды и прочие сопутствующие расходы. ну а ты увидев цену побежишь покупать в полуподвальный "магазин" к ЧПшнику.
ассистент китай ширпотребный, магазин не виноват в вашем выбореСитуация банальная - купил в Электронном мире планшет Assistant..
так может эти ФОПы пусть сами за себя решают как им работать и какую пенсию им получать? или ты хочешь быть "благодетелем"?А эти мутки с ФОПами просто примитив какой-то.
так может эти ФОПы пусть сами за себя решают как им работать и какую пенсию им получать? или ты хочешь быть "благодетелем"?
Та нет, мне по фиг.
хм... а зачем тему создал? как там планшет поживает?