Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
емнип, было несколько подобных ситуаций с фирменными талонами. ЭлМир это объяснял так: если мы заполним ФГТ при продаже, а вы захотите девайс вернуть в течении 14, ФГТ будет испорчен, а их количество, иногда - ограниченно. Поэтому магазин заполняет только свой талон. После 14 дней подходите к ним (тут я запамятовал: то ли в магазин, то ли в сервис), они находят у себя нужный ФГТ и заполняют его. Как-то так.Собственно вопрос- Где мой оформленный фирменный гарантийный талон с которым вы меня настойчиво отправляете в АСЦ? Как вы себе мыслите логические развития данных ситуаций с приходом в АСЦ без оформленного ФГТ?
Уточнил - в настоящее время мышки Gembird не комплектуются ФГТ.Собственно вопрос- Где мой оформленный фирменный гарантийный талон с которым вы меня настойчиво отправляете в АСЦ?

А над большинством указанных Вами недочетов мы сейчас работаем и в обозримом будущем Вы увидите результаты этой работы. До новых встреч![]()
Здравствуйте.Всем доброе утро и хорошего дня!
Уточнил - в настоящее время мышки Gembird не комплектуются ФГТ.
А над большинством указанных Вами недочетов мы сейчас работаем и в обозримом будущем Вы увидите результаты этой работы. До новых встреч![]()
Обещают сообщить о сроках в день заказа а потом, через некоторое время, просто "в тихую" отклоняют заказ. Что-то магазин чем дальше, тем больше скатывается. Уже второй подряд заказ зависает и не ответа, не приветаОбещают сообщить о сроках в день заказа а потом, через некоторое время, просто "в тихую" отклоняют заказ.
Я уже как-то писал - не можете выполнить, так хоть сообщайте об этом, или, как вариант, могли бы предлагать доступные к заказу аналоги.
Я с Элмиром уже около 10 лет. Ещо они прайсы книжечками писали а о сайте и тем более инетмагазине и речи не было. Проблемы с техникой были. Ну а как же без них. Но ребята в магазине (и СЦЭМ ) довольно адекватно их решали. Так что и жальше надеюсь на сотрудничество.