Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Покупала я как то электронку зря выкинутые деньги не стоит она этого.

Пробовал бросить, но не

Не помогает, лучше антитабачный пластырь.

Мне не помогли ни пластыри, ни жвачки и прочая х...нь, даже книжку читала, "легкий способ бросить курить"..... Теперь вот надежда на ЭС, если не брошу, то может хоть вреда будет поменьше....

Мне моя ЭСка очень даже нравится, хотя бы даже тем, что дает ощущение т.ск. свободы: например, на работе, в поезде или в аэропорту не надо думать, где б заныкаться, чтоб перекурить, а то ж "уши пухнуть" :)
Но есть проблема. Мозг не понимает, что организм уже покурил, и рука тянется к той гадости, шо в пачке :диявол:

электронная сигарета,это прикольная парилка,именно парилка,без никотина. хотя есть и никотиновые наполнители с разным уровнем никотина.Как по мне то отличное средство что бы бросить курить.Попробуйте)

Все говорят.....
- Если только нормальная эл. сигарета, а не дешевая!!
А какая это - НОРМАЛЬНАЯ??
Какие должны быть характеристики?

Все говорят.....
- Если только нормальная эл. сигарета, а не дешевая!!
А какая это - НОРМАЛЬНАЯ??
Какие должны быть характеристики?

Если кратко, то эл. сигарета состоит из батарейного блока и атомайзера.

Батарейный блок должен быть с хорошей платой и выдавать достаточную мощность хотя бы 30 Ватт (для новичка сойдет). Термоконтроль по желанию, но ньюфагам я бы рекомендовал не заморачиваться наличием или отсутствием оного. Из простых бюджетных решений вполне подойдет какой-нибудь iStick ватт на 30-50 или Evic VTC.

С атомайзером все несколько сложнее. Если руки прямые и имеется желание самому мотать спирали и экономить деньги, то можно подобрать какой-нибудь односпиральный обслуживаемый бак с удобной заправкой. Если желания заморачиваться с намоткой нету, то бак с возможностью установки готовых голов.

А вообще, есть несколько крупных форумов парильщиков, где все разжевано до мелочей. Из наших ekurilka.com.ua и vapers.in.ua. Из *****ских ecigtalk.ru.

Я пробовал, ну напоминают кальян

Ужасно бесит эта дебильная мода с сигаретами!!!!!

Сама вообще не курю, а запах смесей без никотина для эл.сигарет очень приятный, даже кошке нравится, не то что противный, едкий дым от обычных сигарет.

Хотел бросить курить.... купил эл. сигарету... так и не бросил... зря только деньги выкинул... Хотя интересно было, курил даже в маршрутке, потихоньку.

Курил электронку пол года,и всё равно вернулся к обычным сигаретам.

Пробовал - ну такое...)) Я не курю обычно, но если захочется - отказывать себе не стану)

Хотел бросить курить.... купил эл. сигарету... так и не бросил... зря только деньги выкинул... Хотя интересно было, курил даже в маршрутке, потихоньку.

все эти электронные папироски просто маркетинг
сам бросал курить пять лет, все вдалбливал себе в мозги, с третьей попытки получилось
имхо если желания нет то ни какая жуйка или эл. сигарета за тебя это не сделает

Чего же маркетинг??
Люди пишут же, что это реально помогает бросить курить!

Назад
Зверху Знизу