Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Курю электронные сигареты давно.Это второй заход-уже больше 2-х лет.В первый раз сорвался после года почти-подвело железо.Сломались постепенно 2 аккумулятора.Теперь пользуюсь батарейным блоком и имею запасной,спирали на испарители кручу сам.Батареек 6 штук-постоянно есть заряженные,***кость беру по 3 банки (по 100 мл каждая) за раз.Нашел пару своих вкусов:дыня,лесная ягода и вишня,табачный-как Мальборо.Увидел на днях тцены на сиги ****оговые-и охуел!Отлично чувствую запахи,здоровье-не знаю,стало ли лучше,но, субъективно-скорее да...

У парня на канале много познавательной информации.

Останнє редагування:
Если бросать курить, то надо бросать! Сразу!
Курить "меньше", "реже", электронные - это все херня!

Как по мне,наверное с электросигой не бросишь.Это внатуре прикольно-разные-очень-вкусы и удобство.Возможно,даже больше стал курить.Сижу за компом и эл.сигарета постоянно во рту.Но на улицу не беру специально-хоть какой-то перерыв.

Бросить надо по любому,если не хочешь сократить лет на 10 свою жизнь.

я раньше баловался такой, потом опять перешел на нормальные, так как
- во-первых не накуривался
- во-вторых складировалось ощущение чего-то неполноценного.

Как будь-то **** с резиновой куклой :)

На данный момент вообще бросил, уже 2 мес. не курю и отлично себя чувствую!

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

общалась с мч..эл.сигареты-это просто чистый никотин без смол(в его варианте) и он просто избегал отрицательного влияния смол на свой организм-но не бросал курить!
иногда-курит обычные сигареты.

но курить бросила я-просто перестала курить-вообще(нельзя ни на праздники,ни только,когда выпью(теперь и пить боюсь :D ),ни за компанию,ни только под кофе!).:увага:

Купила себе, шоб було, курить бросила но иногда все же тянет, так что курю электронную, но правда не часто - максимум раз в день.

хорошая штука, советую )

Полностью поддерживаю. Сейчас могу ******** только в компании после выпивона.

Согласен

Пользуюсь эл. сигаретами уже почти год. Результаты впечетляюцие. Обычные, ****оговые, сигареты почти не держу в руках. иногда когда закончилась вся ***кось или сели все акумуляторы или просто после алкоголя хочется попробывать эт отвратительный вкус.

****оговые не курю уже 5 месяцев (ни одной с момента приобретения электронной) и не тянет.
Стаж курения 25 лет (по пачке в день в среднем).
Мне помогло...:клас:

Останнє редагування:
А меня бесят те личности, которые пыхтят электронкой в помещении и с очень самодовольным лицом, типа мне никто ничего не скажет.

будучи в отпуске 2 недели недавно решила в очередной раз бросить курить и чтобы процесс шел менее травматично для моей и так расшатаной психики курила электронку(скорее больше похоже на бульбулятор,т.к. внутри ***кий табак скажем так),хрень несусветная, а апосля курить тянет еще больше чем до этого...
имхо бросая курить лучше снижать постепенно кол-во скуриваемых штук,но привычных,чем такое г...

будучи в отпуске 2 недели недавно решила в очередной раз бросить курить и чтобы процесс шел менее травматично для моей и так расшатаной психики курила электронку(скорее больше похоже на бульбулятор,т.к. внутри ***кий табак скажем так),хрень несусветная, а апосля курить тянет еще больше чем до этого...
имхо бросая курить лучше снижать постепенно кол-во скуриваемых штук,но привычных,чем такое г...

бросать надо сразу,я бросил в один день и уже 7 лет не курю,а кав меня щас курильщики и курильщицы раздражают,бээээ....

не понравилось.фигня

лучше бросить все курить)

Помогает ли действительно бросить курить? Стоит ли тратить деньги, кто пробовал? Сын курит вовсю, мечтаю помочь завязать...
Только не надо откровений "пока сам не захочет...", это все понятно.

электронные сигарет...ну прям как в детсвте, када ручкой затягиваешся в детсаду:іржач:

Угумс. И еще безалкогольное пыво и резиновую девку отсыпьте

фигня. по вредности хуже нормальные , даже которые без никотина

Назад
Зверху Знизу