Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Как представитель китайской компании, знаю, что это делается только для "срубить бабла", не о какой пользе или вреде речь идти не может...

Все, что продается, а не раздается даром - именно для этого и существует. Хлеб, например, тоже чтоб срубить бабла, да и все остальное...:іржач:

Как представитель китайской компании, знаю, что это делается только для "срубить бабла", не о какой пользе или вреде речь идти не может...

должна Вас расстроить, *любой* продукт создается для зарабатывания на нем денег. Сюрпрайз?

Это все яд!

Вот скидка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но курить их, я вам не советую.

Вот скидка:

Но курить их, я вам не советую.

Эта сигарета, что по скидке была бы актуальна больше года назад. Сейчас это уже устаревшая модель и такую уже никто, кто хоть чуть-чуть разбирается в теме, не купит. Появились намного лучшие модели е-сигарет.:курю2:

есть некоторые запчасти и расходники подскажите как их реализовать ?

есть некоторые запчасти и расходники подскажите как их реализовать ?

Создай тему с описанием того, что у тебя есть и своими данными и жди заявок в личку или на свой телефон.

Если не ошибаюсь то эл.сигареты дают на пробу там где продают.Я пробовал не понравилось вкус пластмасовый какой то.Еще есть эл.трубки имхо бред это все

фигня это все

Зайдите
или
и объявите ЭТО.

у м еня друг курил..говорит помогает конкретно ) на неделю хватает ...экономнее чем простые сигареты..правда таскаться с футляром и вечно собирать разбирать...это напряг...зато вреда нету...
а по мне так лучше просто силу воли натренируйте...и будет вам счастье ;)

Ребята, хватит перетирать тему, что электронная сигарета помогает бросить курить, об этом пусть кричит реклама, э-сигарета предоставила возможность выбора и с чем идти по жизни решать нам. И не надо кричать, что лучше вообще не курить – это и лосю понятно!)
Хотя есть и такие которые реально бросили после перехода на э-курение (в смысле бросили вообще курить!)

Останнє редагування:
Да в том и дело что рекламы и не хватает. Народ покупает всякую ПОНСятину, пробует, не нравится, не парит, не удовлетворяет в общем. Ну и говорит потом что это фигня.
А это просто один из безвредных и гораздо более приятных способов доставки никотина в нуждающийся организм (при наличии правильной сигареты и правильно подобранной ***кости).
Хотя есть и такие которые реально бросили после перехода на э-курение.
Я бросил, чему несказанно рад. И уменьшил за 4 месяца крепость никотина в ***кости втрое. Начинал с 18 мг сейчас на 6. Пришлось правда купить обслуживаемый атомайзер (надо было вообще-то его сразу покупать).
Такая получилась сигарета в конечной редакции...

"Прикольный" фильм по теме сигарет - Жертвы калибра 7.62. Сигареты убивают.

Останнє редагування:
А где же сам фильм? Чего то он не открывается?

Да что-то не работает.
Вот ссылка -

честно говоря надоело объяснять что такое есига, какие они бывают зачем я ее курю.
одно и тоже ото всех - и шо, помогает? - и шо, у меня друг пробовал, говорит фигня....
ррр(рычу) от чего блин помогает????? какое ****о он пробовал? понс какой нибудь? как в деревне...... просто поражаюсь. не хочет народ перемен.

Да что-то не работает.
Вот ссылка -

По ссылке видео на 48 минут, НО дает посмотреть только 6,5 минут. Потом дальше не грузится . Видно кто-то постарался, чтоб нельзя было посмотреть самое интересное. Кому это надо - понятно. Не спят ребята...

Электронная сигарета наверное тоже самое что и резиновая баба,это называется САМ СЕБЯ НАЕ...ОБМАНУЛ. Надолго ли,лучше сразу бросить,поверьте ,это ЛЕГКО,нужно только решиться...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу