4000 грн на місяць

Электромобили - зелёные авто

• Автор теми Автор теми Kolog
  • Дата створення Дата створення
Если б разрешили узаканивать переделки все было бы намного проще. Двигло+акб можно родить за 2-3к$

Если б разрешили узаканивать переделки все было бы намного проще. Двигло+акб можно родить за 2-3к$

:D какой такой АКБ :D:D:D

обычные авто не катят ) для малолитражки считай 10-15 квт на 100 км нужно

а это 7 штук по 180 а/ч , стартерные даже не купишь за эти деньги ) но стартерные сдохнут быстро очень

почему только зеленые? чем не угодили белые, красные и в конце-концов черные???

Зарядные станции? не слышал) Лучше с дома заряжай или с гаража, если такой имеется

Пока не решится вопрос с запасом хода за разумные деньги, электромобили всего лишь игрушка.

Повторю.

gzTM6dJ-47M

3UHSYAJunlI

"В 1910 году в Нью-Йорке работало 70 тысяч электротакси"!!!

Насколько я понимаю, эта тема близка вегетарианской. В основе лежит моральная составляющая. А вы пытаетесь лечить то, чего нет. Всем и так очевидно, что электромобили уступают по всем параметрам, ни о каком спросе речи быть не может, но, в целом, вопрос это не снимает.

Насколько я понимаю, эта тема близка вегетарианской. В основе лежит моральная составляющая. А вы пытаетесь лечить то, чего нет. Всем и так очевидно, что электромобили уступают по всем параметрам, ни о каком спросе речи быть не может, но, в целом, вопрос это не снимает.

Все верно, но для этого нужно создать хоть какие-то более-менее адекватные условия. Все зеленое я люблю, природу ценю, однако сейчас невозможно комфортно себя чувствовать на электробобике. Может позже, но не сейчас.

Как не парадоксально, но автомобильные компании стали больше времени уделять экологии. И как не смешно это звучит, но быть экологичным брендом - сейчас престижно. Так что, как ни крути, тема актуальна. Если учесть, что из Европы до нас все доходит лет эдак через 10, то все может быть)

Как не парадоксально, но автомобильные компании стали больше времени уделять экологии. И как не смешно это звучит, но быть экологичным брендом - сейчас престижно. Так что, как ни крути, тема актуальна. Если учесть, что из Европы до нас все доходит лет эдак через 10, то все может быть)

Я думаю те дамы, которые не используют пластиковую посуду, не носят мех, используют бумажные пакеты, приобретут скорее какой-нибудь маленький электромобильчик, нежели что-то с выхлопом. В принципе, если будет потребность, то и зарядные станции могут подогнать под это дело. Тут можно и от обратного подойти.

Все говорят о проблемах инфраструктуры. Но никто не говорит об автомобилях, точнее об отсутствии таковых на рынке - выбирать особо не из чего. В этом главная проблема на мой взгляд.

Я вообще кроме Теслы, Ниссана и Ситроена ничего не слышала. Тоже проблема, верно.

Тесла отпадает то понятно. Ниссан раскручивает бренд свой неплохо. Ситроен слишком сырой и постный. И в любом случае, все это деньги. Хочешь беречь природу - доставай кошелек.

Назад
Зверху Знизу