4000 грн на місяць

Электромобили - зелёные авто

• Автор теми Автор теми Kolog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Электромобили - зелёные авто

Вообще есть ли спрос на эти экологические авто в Украине, и вообще актуальны ли они у нас? Есть ли зарядные станции?

Конечно. Как известно с подорожанием бензина электромобили актуальны как никогда. Инфраструктура уже есть везде, даже в последнем селе. Граждане массово выкидывают старые ланосы и пересаживаются на теслы. Нефтетрейдеры терпят колоссальные убытки.

Пользуюсь электромобилем уже 8й год.
Сменил 3 авто.
Проблем с инфраструктурой не испытываю.
Даже там где нет скоростной зарядки я могу зарядить авт от солнечных батарей. Правда это занимает 40 минут, но экономия на топливе того стоит.

Пользуюсь пару лет. правда больше 300 метров не отъезжал. не хватает удлинителя. аккумуляторы загрязняют окружающую среду . выкинул их. Теперь пользуюсь энергией от атомных электростанций.

Вообще есть ли спрос на эти экологические авто в Украине, и вообще актуальны ли они у нас? Есть ли зарядные станции?

Нет, нет, нет и не будет. Электромобили еще совсем недалеко ушли от состояния зачатачного говна, и уйдут оттедова не скоро. Элитность тесл их от ентого не спасет :D

троллейбус наше фсьо :ги:

только из за курса $ наклад нее на нем ездить , и остановку не могут перенести под подъезд, теперь лишние 400 метров идти.. :(

Пользуюсь электро телефоном, электрочайником и электробойлером.. не понимаю как люди пользуются двс....

Пользуюсь электро телефоном, электрочайником и электробойлером.. не понимаю как люди пользуются двс....

Я, кста, видел неделю назад этот нисскан в Харькове. Не знал, что он электрокар..

Я, кста, видел неделю назад этот нисскан в Харькове. Не знал, что он электрокар..

топгир или какая другая программа тестили.. запас хода около 60-80 км. говно короче. Для сравнения - тесла - больше раза в 3-4.
т.е. сьездить на работу и по пригороду после работы уже хрен.

пока экологичнее Приусов не видел...

топгир или какая другая программа тестили.. запас хода около 60-80 км. говно короче. Для сравнения - тесла - больше раза в 3-4.
т.е. сьездить на работу и по пригороду после работы уже хрен.

Ну слышал есть электромобили с запасом хода до 200км, это получше 60-80 таки...

сначала накоплю на шуруповерт на аккумуляторах, а потом уже автомобиль приобрету. Начинать надо с малого.

ТС, ты про такие?

2.webp

У меня зеленое авто!

Смешно или нет, а я вот задумываюсь об мотор-колесе для велика.
Вообще тема отличная. Самоделкины творят, мы на них смотрим как на безумцев, а они едут мимо заправок и ржут с нас. Просто в идеале надо две машины, электро для города и бензиновая для дальняка. Нужен гараж , где на ночь руководство электрику не отрубает. Было бы не плохо , купить Таврюху, два моторколеса на 13, жменю аккумуляторов, повозиться недельку и ездить на работу на халяву.

Смешно или нет, а я вот задумываюсь об мотор-колесе для велика.
Вообще тема отличная. Самоделкины творят, мы на них смотрим как на безумцев, а они едут мимо заправок и ржут с нас. Просто в идеале надо две машины, электро для города и бензиновая для дальняка. Нужен гараж , где на ночь руководство электрику не отрубает. Было бы не плохо , купить Таврюху, два моторколеса на 13, жменю аккумуляторов, повозиться недельку и ездить на работу на халяву.

дык китайцы и делают свои дешевые машины как мотор колесо ))) 9000 у.е. заряда хватает на 100 км ))) можно и подешевле найти, по размеру как куку

Назад
Зверху Знизу