Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда, когда сделают нормальные дороги а не испытательные полигоны как сейчас.
шо по этому поводу,кто скажет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
6-8 часов заряжаться, чтобы проехать 60 км...
А для развоза посылок для харьковской фирмы - самое то.
Я читал о этой модификации, окупается за несколько лет полностью.

Это у него будка под аккумулятор?![]()

я где-то слышал 20 мин зарядка- проблемы с быстрой зарядкой: сравнение с мобилкой. Часа полтора-два на заряд аккумулятора. Это же сколько надо будет сделать электрозаправок с такими зарядными терминалами, чтобы не создать дикую очередь?;
2ю бензиновую купитьЭто да. А на большие расстояния? Не у всех же маршруты "дом-офис-магазин".
Я бы не назвал Теслу Моторс "экзотикой для выставки"Пока же электромобили - экзотика для выставок по большей части.

Я бы не назвал Теслу Моторс "экзотикой для выставки"![]()

в Москве уже ТРИ штуки,но прогнозы что в этом году уже будет 100штук
Со слов владельца Теслы--с 2014г в России должны убрать растаможку на электро мобили--наверное и в Украине тоже( ведь копируют всё у ****и)
Тесла-тест драйв
Обязать автоперевозчиков поставить электродвигатели на маршрутки.![]()

у нас и гибридов то не особо пока,в виду их их дороговизны)
я бы себе взял гибридика однозначно

Знакомый взял приуса - гавнище полное т.к. жрет бензин далеко не так как рекламируют
Хотя конечно от прокладки многое зависит.
у меня родственники взяли приус,не жалуються,дом-работа-дом на електричке впринципи хватает,а если надо больше движок врубаеться,так шо ездят и радуються
ЗЫ живут в подмосковье и ездят в москву на работу

Ну давай не сравнивать мАсквабад с другими чинухами мира![]()
та какая разница,думаю у нас точно выгоднее ездить на гибриде.
В России уже убрали, сразу после Нового Года.Со слов владельца Теслы--с 2014г в России должны убрать растаможку на электро мобили--наверное и в Украине тоже( ведь копируют всё у ****и)
У знакомого отец ездит уже пару лет - подробностей не расспрашивал, но расход он заявлял до 5 по городу.Знакомый взял приуса - гавнище полное т.к. жрет бензин далеко не так как рекламируют
Хотя конечно от прокладки многое зависит.