Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электромобили в Украине

• Автор теми Автор теми Goebbels
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Электромобили в Украине

Ребята, тема набирает обороты, ее все чаще можно встретить в СМИ и на площадках других интернет-ресурсов. Как думаете, когда появятся электромобили у нас? Опустим политическую тему;)

Когда кто то из производителей сделает на это ставку.
Пока же электромобили - экзотика для выставок по большей части.

Я верю в Китайцев, тем на все ******ь. А если они начнут лупить массово электрички, то и бренды будут вынуждены.

Пока проблемы две:
- Аккумуляторы
- Зарядные станции.

Когда это решиться, думаю будет бум электрокаров :клас:

Буквально совсем недавно читал статейку за электромобили. Все пересказывать не буду, но в 2-х словах:
- пока есть нефть и газ, широкого хода электромобилям не дадут;
- слабая инфракструктура электроАЗС в стране;
- проблемы с быстрой зарядкой: сравнение с мобилкой. :) Часа полтора-два на заряд аккумулятора. Это же сколько надо будет сделать электрозаправок с такими зарядными терминалами, чтобы не создать дикую очередь?;
- ну и элементарно с аккумулятором: пока его не могут сделать компактным и недорогим. Над этим работают уже много десятилетий, пока не получается.

Это я так тезисно расписал, чтобы не распыляться на страницу, но смысл, думаю, понятен.

прикинь если левый китайский аккум в мобиле отрывает *** пальцы то как ебнет левый здоровый аккум.

А еще от онанизма слепнут! Нужно ******* в сварочной каске! :увага:

280387_678427.webp

Это я к тому, что не атомный реактор ставим ;)

Тут проблемы с вышеизложенным по аккумам и инфраструктуре.

Но двухместные электромобильчики типа Смарата мне кажется уже скоро появятся. Как раз таки для поездок работа-маркет-дом. Очень большой процент авто в городе по такому маршруту ездят. А кому на межгород будут иметь либо две авто либо ДВС.

первое время по старой памяти можно будет ездить на зарядку в Белгород, тем более пока бесплатно ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6-8 часов заряжаться, чтобы проехать 60 км...

терминал за 20 минут заряжает, я ходил его рассматривать и пальцем ковырять.
не понравился он мне, АЗС привычней.

Единственный стоящий электромобиль это тесла, все остальное дно с малым зарядом не приспособленое к нашим зимам, а тем более дорогам. Так же я ****ь хотел на борцов за экологию.

Назад
Зверху Знизу