А разве это плохая шабашка? Тем более, мне нравится возиться со всяким оборудованием.
Полным ходом это делают несколько контор. Вливайся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве это плохая шабашка? Тем более, мне нравится возиться со всяким оборудованием.
это с тридцатками. А с сороковками и более? Насколько мне известно, пока ещё не всё ровно и красиво. Поэтому я и спросил пруфСтавят какой-то CAN мост - платку и всё показывает на приборке адекватно.
это с тридцатками. А с сороковками и более? Насколько мне известно, пока ещё не всё ровно и красиво. Поэтому я и спросил пруф![]()
Данке!Тот же человек с канала пришивает и 40 кВт в том числе.
Контакты в описании ролика.
Так вы сравниваете древние примитивные двс (современные с турбо куда менее надёжные) с электричками наверняка купленными битыми или переделанными праворульными. Еще неизвестно как и кем восстановленными, это не показатель.из собственного опыта: это зависит от конструкции и производителя
опыт вождения с 1985 года, автомобилей было много различных
сейчас MB W140 300tdi собственного опыта эксплуатации электромобилей у меня нет, есть опыт наблюдателя за этим опытом двух владельцев ниссанов лиф (2012 и 2015 годов) в гараже..... с их слов не всё так радужно как пишут в инете![]()
а как пишут в инете?из собственного опыта: это зависит от конструкции и производителя
опыт вождения с 1985 года, автомобилей было много различных
сейчас MB W140 300tdi собственного опыта эксплуатации электромобилей у меня нет, есть опыт наблюдателя за этим опытом двух владельцев ниссанов лиф (2012 и 2015 годов) в гараже..... с их слов не всё так радужно как пишут в инете![]()
ты - нет, твои соседи по гаражу жаловались на пониженную радужностьгде ты прочёл о том, что я кого-то или что-то ругал?
ту же нежность питаю к старым немцам, именно до 2001г.в., правда к баварцам. На МВ никогда не плевался, и плеваться не собираюсь.хвалил и хвалю МВ, очень уважительно отношусь к этим автомобилям, особенно тем, что до 2001 года (был опыт владения w 211 - машина на порядок хуже предыдущих выпусков)
зачем? Там что-то новое появиЛОСЬ?а о электромобилях... перечитай мои сообщения![]()
Это корчи древние и унылые, дедомобили на любителя.хвалил и хвалю МВ, очень уважительно отношусь к этим автомобилям, особенно тем, что до 2001 года
и эти тоже).ту же нежность питаю к старым немцам, именно до 2001г.в., правда к баварцам.
я и есть любитель S класса МВ до 2001 года, и уверенно говорю о том, что это как раз не "корчи" (состояние авто зависит от его владельца), а по поводу унылости - погоняйся со мнойили с такими авто как мой ( W140 S300 tdi)
я и есть любитель S класса МВ до 2001 года, и уверенно говорю о том, что это как раз не "корчи" (состояние авто зависит от его владельца), а по поводу унылости - погоняйся со мнойили с такими авто как мой ( W140 S300 tdi)
та она ж древняя как ****о мамонта...как это можно сравнивать с современными машинами![]()
патрульный приус отличается от обычного раскраской и мигалкой пр-ва индонезии, не старайся казаться глупее чем возможно ты есть на самом деле
Зато стоит дёшево и Мерседес![]()
та она ж древняя как ****о мамонта...как это можно сравнивать с современными машинами![]()
при этом комфорт, высококлассная подвеска, скромный расход дизеля, двойные стёкла, просторный салон и много чего прочего того, что вы пока не можете себе позволить
А Волга-21 или Паааабеда из какого железа сделана. правда один фиг ржавеетЭто "****о" сделано из железа, а не из ****а как современные машины![]()