я не о Вас лично, к Вам ничего личного. Вообщем риторика такая.
в чём опасность карусели в собственном дворе?
это по твоему представляет опасность обществу?
или вот эта штука очень опасная?
Я занимаюсь строительством и монтажом энергетического оборудования. Так вот, единственный возможный вариант качественного монтажа подразумевает стадию проектирования с наличием специалистов в каждом разделе проектирования + наличие специалистов, выполняющих монтажные работы. Иначе все, что может быть проебано, будет проебано.
Иначе будет так:
1. вопрос в гугле как сделать ветряк. О, увидел, что до 30 м. И ***** на то, откуда эти 30 м считать. А если от горки навоза отсчитать 30 м вверх, тоже ведь 30 м будет. ***** на сигнальные огни.
2. вопрос в гугле как сделать фундамент. И ***** на то, какой у тебя грунт, с каким гшагом необходимо армировать, какую марку бетона выбрать, как правильно бетон нагружать. Не потому. что положил, а потому, что не знал что такое есть.
3. вопрос гугл как смонтировать металлоконструкцию. И ***** на прочность конструкции, на тип шва, электродов, на тип крепления, наличие/отсутствие подвижных опор, напряжения.
4. Вопрос гугл как сделать схему заземления. И ***** на измерение сопротивления контура заземления, ***** на схему соединения заземления, тип грунта. Штырь в землю на 4 м, так на форуме сказали.
5. Вопросу гугл как сделать электрическую схему. И ***** на сечение кабеля, тип прокладки, номиналы коммутирующих и защитных аппаратов, схему соединения.
Таких моментов по незнанию будет огромное количество. Одни вопросы на форумах чего стоят:
"я тут решил перекрытие сделать, хватит 12 швеллера?"

Ну тут как, или хватит или нет

Туда же самоубийцы, которые делают "правильное" заземление у себя в многоэтажных домах.