гельмгольц
Г
Одни поступления 8 (ВОСЕМЬ!!) миллиардов гривен. Кто их ворует?Деньги у города есть,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одни поступления 8 (ВОСЕМЬ!!) миллиардов гривен. Кто их ворует?Деньги у города есть,
Ты дебил? Использованный чип, и ненужная , то есть бракованная пластина никому не нужна. Ты канадский ВУченый?
Ну, тот же экскаватор, но с электродвигателем. Разработка, по сути, 40-х годов прошлого века. Но тогда он от сети питался.Электрический мини–экскаватор
Электромобили - экологично чисто, наверняка цена завышена. Кто знает реальную цену электромобиля,? Типа себестоимость
Власти Варшавы потратили 105 млн долларов на 130 электробусов для города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Население Варшавы 1800 тыс человек. Примерно как Харьков. Где Варшава , а где Харьков ?
У нас троллейбусы и трамваи. И метро
она постоянно меняется...в первый год выпуска модели очень высокая, потом постепенно снижается в зависимости от успешности, ибо ж себестоимость складывается не только из материалов и трудозатрат, а еще и из потраченного на разработку, тестирование, испытания, документацию етк.
от 4х тыс баксов, до 15.. зависит от размера, фарша и ёмкости аккумов..
но основная себестоимость упирается в "батарейку"
у электромобиля основное преимущество не экологичность, а стоимость поездки на нём..
у нас - это в 10 раз дешевле, чем на бензине..
в других странах - от немного дороже..... до совсем невыгодно..
А если поднимут стоимость электричества, то будет не выгодно? ) на мой взгляд, экологичность всё таки главное преимущество. Я думаю, что самый верх автомобилестроения будет тогда, когда авто будут заряжаться от энергии солнца. Это до сих пор из области фантастики?
Так электричество дороже не в 10 раз: в Германии раз в 5 может с более дорогим бензином, а в США и Канаде раза в 2-3 но с более дешевым бензином. Поэтому все равно выгода в разы по сравнению с бензином.у электромобиля основное преимущество не экологичность, а стоимость поездки на нём..
у нас - это в 10 раз дешевле, чем на бензине..
в других странах - от немного дороже..... до совсем невыгодно..