Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
2 Злой: Дима, у меня лежит добрый десяток FT232RL купленных в Космодроме, которые напрочь отказались работать(т.е. вообще никаких признаков жизни не подали) так, что все в нашем мире относительно, хотя после такой оказии пришлось перейти на CP2102 нареканий больше не было

Настоящие оудиофилы лампы делают исключительно дома (лень ссылу на видео искать) :)
Однако...

Ой, вот, тока, уважаемый Shtraus, не следует путать грешное с праведным. Там примитивнейшие прямонакальные триоды — какое там «фильство»!?

Клод Пэйлард, вполне себе почтенный человек из той эпохи, когда действительно любители делали «на коленке» многие электронные компоненты, и который невзирая на возраст остался жив умом и молод духом. Он это делает for Fun!

Дима, рекомендую посмотреть! То, что делает Клод — это не работа по созданию поделок, это именно Действо, само по себе несущее в себе мощную эстетику; сила предельного мастерства одиночки-любителя, поднимающегося над унылым миром однотипной массовки и мелких обывательских радостей.

P. S. Тех, кто знаком с электровакуумным производством, с его нюансами, токостями и сложностями, это Действо поражает вдвойне.

Останнє редагування:
2 Злой: Дима, у меня лежит добрый десяток FT232RL купленных в Космодроме, которые напрочь отказались работать(т.е. вообще никаких признаков жизни не подали) так, что все в нашем мире относительно, хотя после такой оказии пришлось перейти на CP2102 нареканий больше не было

Я как чувствовал и перешел на 230е :)

Ой, вот, тока, уважаемый Shtraus, не следует путать грешное с праведным. Там примитивнейшие прямонакальные триоды — какое там «фильство»!?

Я не настолько увлечен лампами, чтобы оценить по видео звук прямонакальных триодов :)

Но подозреваю, что "теплой лампой" там-таки окрашено :)

Однако...

Ну если уж и до такого дошло, что лампы сами делают, то не проще аудиофилам вообще забить на звуковоспроизводящую электронику и просто друг другу песни петь?
Точно никто не скажет что со звуком что-то не то.

Из серии "Рабинович напел Высоцкого" :D

Поддельные аудиофильские операционные усилители OPA627 (AD744?!)
на тему влезания в закрома, на английском, но со всеми подробностями что, как и для чего. Рассказы из серии "как это сделано".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и весь остальной блог.

Внезапно настала...ЖАРА!
Кто ни будь делал "электронные прибамбасы" для охлаждения; хотя-бы локального?
Не предлагать устройства типа "масенького "вентилятора!

Внезапно настала...ЖАРА!

Все намного проще - кондиционер! :)

Внезапно настала...ЖАРА!

А что у вас за образование а в какой сфере вы работаете ?

Кондиционер + 3 куллера на столе, никакого алкоголя, или лёгкие ликёрчики, ибо печаль беда на утро

Вентилятор в кепку, на руки - элементы Пельтье, сзади - тележка с аккумулятором 55 А*ч)))

А у меня была "мыслишка" "сбрасывать тепло" ионным ветром.

Можно использовать туркменский ватный халат для теплоизоляции, но необходим запас воды на испарение через потоотделение.
Если не любите запах пота, то придётся иметь недельный запас таких халатов:), так как даже средство от пота чёрного мужика, едущего на коне задом наперёд - не поможет (хотя честно говоря, коня - помню, что, чёрный мужик едет задом наперёд - помню, а что он точно рекламирует - не помню:)).

Назад
Зверху Знизу