Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличный проект этот DipTrace.
Все вполне работоспособно.
p-cadовские проекты открываются.
Здорово что легко можно купить любой уровень и потом легко его расширить.
Wings3D - эту GPLную примитивную рисовалку использует KiCad. Я пробовал - поначалу дурно, потом привыкаешь.Создавать 3d модели он не позволяет.
И работать с .step файлами как AD тоже не позволяет, к сожалению.
Насколько я понял сохранить 3d модель я тоже не могу, чтобы потом на нее одеть корпус в солиде .
Нинаю... если контора действительно занимается конструированием - солид всё равно берут. Ну или по другому берутВ альтиуме тоже вся работа с 3Д особо не нужна.
Для этого есть солид.
Хотя солид дорого стоит.
Мне он не по карману.

согласен. Правда полулегальный пикад - тоже какбы жив, но без 3D. Дело в том, что за него формально уже не к чему притягивать. Фирмы производителя уже не существует, представительства альтиума в Украине нет - нет технической возможности тяжбы. Ни кто не может выставить претензий уже.Для преподавания в техникумах и вузах вообще класс.
Насколько я знаю правоприемник p-cad это AD.
Действительно так просто прижать за p-cad трудно.
Не от кого получить информацию о нанесенном материальном ущербе.
Но это только в том случае если ментам влом этим заниматься.
Обычно ищут винды, корел, автокад, фотошоп, оффис.
Я вместо корела юзаю inkscape, а вместо автокада draftsight.
(я и так жду - когда они уже отомрут. ИСОшные не хуже и везде есть).Дело в том, что как бы не было ментам не лень - иск в украине может подать только иностранная фирма, представительство которой есть в Украине. Ближайшее представительство, на сколько я знаю - в РФ.
Та что если метам не влом, они звонят российскому представители и через пару дней у российского правоприемника есть договор с какой-нибудь харьковской юр. конторой на представление их интересов в суде.
Ну тут только один вопрос - не будет ли это представление в суде стОить дороже, чем ущерб от официально лишенного поддержки пикада, который даже не существует в продаже.
Непонятно как такой ущерб считать.
А чего альтиум, а не PADS, он и симпатичней и умеет на порядки больше?

Кстати, не слыхал о таком как-то совсем.. Мимо прошло, видимо..![]()
Да те же винды, им цена 80 долл с НДС по безналу.

JFYI: по софту сумма ущерба считается исходя из стоимости боксового продукта, потому про $37 и прочие неправдоподобные величины забываем.
Кто где покупает редкие микрухи, которые даже космодром не возит?
Собственно нужен десяток МАХ9926, но купить их негде. Остро нужны...![]()
Так это боксовая XP так стОит вроде. Остальные дороже, естественно.
Хез, может у пацанов осталась с тогда, или ещё откуда берут. Можно позвонить - спросить где взялиДа ХР уже более двух лет не продается.

P.S. Так если она не продается - как её легализовать? Ну не хочу я 7 и 8 - нафиг не надо. Придётся звякнуть мелкомягким спросить.
Думаю что предложат откатится.
Покупаешь 7, юзаешь ХР.
А покупаешь висту - юзаешь ХР получается тож нормально?