Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Нет, вчитайся. Скорость можно установить разную, путем (я определил и просчитал для себя пока два режима скорости)-
#ifdef ...

Эммм... ну можно-то можно, но ЗАЧЕМ :D
Короче, просто новый протокол для тебя и ты полез в дебри :) На самом деле есть битрейт и формат фрейма - стандард&екстендед :) А то ты уже полез в дебри :) Привыкнешь - проникнесся. Я когда с ним работал - не нарадовался просто :) Щаз просто нету проектов на МК, куда его осмысленно было бы тулить. А жаль - сам его полюбил. Боши таки думали когда его делали :клас:

Эммм... ну можно-то можно, но ЗАЧЕМ

Фуххх... Устал объяснять..
Если бы я его не правил, то в жизни не подключил его в сети со скоростью передачи 125 и 500. Повторяю - "Проект изначально был от Keil и собран на старых "лохматых" библиотеках, которых уже и в помине нет". Он "заработал", но скорость была нестандартная, и пришлось править проект под "СТАНДАРТ" и "современные библиотеки"..

Все... больше ни строчки про CAN не напишу.. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для желающих "проникнуться".

От чудеса у меня творяццО комрады, есть у меня жменька серийных дэвайсов на STM32F100C4, так вот, с какого-то момента начало их тыркать, бонально перестает работать, ткнулся программатором - а там пустота, отштопал - завелось, теперь вот наблюдаю... Загадочно...

использование самоперепрошивки чипа для хранения данных, в процах без памяти, как вариант лулзов ради.

Граждане дорогие, а кто знает, куда пропал наш почтенный коллега Сергеев?

- А где ваш начальник отдела очистки?
- Пес его знает где он этот начальник отдела очистки. Третий день на работе не появляется!

(с) самизнаетеоткуда

На заметку тем, кто сам делает макеты плат при помощи ЛУТ -

Опробована "глянцевая" фотобумага для струйных принтеров. Пачка 50 листов а4 -90 грн.
Качество прекрасное. Отмачивать ничего не нужно ( как работа с аракалом) . Тонер не плывет, и с глянцем бумаги образует некий, совершенно не пористый, полимер.
В общем, - восторг!
Ещё не фоторезист, но где-то оооочень близко.

Фотку фстудию! (пачки)

И техпроцесс,желательно в картинках,с режимами и пояснениями:)

Фотку фстудию! (пачки)

И техпроцесс,желательно в картинках,с режимами и пояснениями:)

Фото будут, возможно даже сегодня, если не почистил куски плат, на которых испытывал новые материалы. ) Большую, свежеизготовленную плату, для выходного каскада частотника, показывать смысла нет, ибо дороги огромные сами по себе. :)
Методика что и при обычном ЛУТе. Температура утюга близка к максимуму. Плату, как всегда, кладу фольгой вниз к рисунку, и глажу через лист бумаги по текстолиту. Даю потом бутерброду остыть, и потихоньку снимаю бумагу, как бы стягивая ее с одного из краев вдоль платы.

Да, таки один кусочек текстолита остался "живым". Рисунок переводил на него только ради испытания, даже плату не обезжиривал и не чистил (да и кусочек взял первый попавшийся, коотрый и выкинуть не жаль.)
Извините за качество фото, но мой телефон отказался фоткать без "теней" под лампой. :)
Для понимания размеров - На фото корпус LQFP-64 (STM32F103C8T6) and SO-8 (can interface). Результат мгновенный без тренеровок -
(фото сжато)

Вкладення

• TEST.webp
    TEST.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 131
Видимо я отстал от жизни,тонер перекатывал сверху через газетку.
Спасибо!

Для понимания размеров - На фото корпус LQFP-64 (STM32F103C8T6) and SO-8 (can interface). Результат мгновенный без тренеровок -
(фото сжато)
Красиво.

Видимо я отстал от жизни,тонер перекатывал сверху через газетку.
Спасибо!

Не за что! :) ;) Всегда рад помочь.

Кстати, - когда фольга внизу, результат лучше, потому как прогревается равномерно и не молниеносно (тонер не кипит).
Я беру толстую общую тетрадь, и глажу бутерброд через первый лист (остальное тепло тянет снизу бумага, не давая плате быстро нагреваться, обеспечивая медленный и равномерный разогрев).

Т.е. ты берешь тетрадку,открываешь обложку с первым листом,кладешь трафарет,на него плату,накрываешь первым листом - и вперед?

Назад
Зверху Знизу