Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
думаю что каждый модуль в отдельности прикидывается монитором, а потом их уже заводят на кучу видеокарт. Связь небось через обычные микросхемы, ну только дешифраторы взрослого формата. А так VGA, DVI... зачем там велосипед изобретать, внутри ведь и подогрев и всё что надо.

По идее, DVI - цифровой протокол, соответственно можно выделить конкретные "свои" точко-места модуля в общем потоке (за период "кадра") и потом их отобразить на "своих" светодиодах. Тогда и списюяльный протокол как-бы не нужен.

Ваще-то интересно было бы узнать количество "точек" на большом экране и по сколько триад светодиодов идет в модуле.

На светодиодниках небольшое разрешение. Там шаг от 8,х до 32мм. Ну пусть 3 м с шагом 20мм. Это будет 150 пикселов.
4 диода не идут в блоке. Блоки встречаются 8Х8, 16Х16 и т.д. Думаю один контроллер в центре разбирает RGB ряд и шлёт каждй плитке её блок.
Просто интересно чем они гоняют это всё. По LVDS, видимо. Но сам не видел, вот и спрашиваю.

Граждане, подскажите надежный 1 фазный диодный мостик (из личного опыта, а то так не хочется брать "кота в мешке" в козлодроме) для частотника кВт так на 5.

Останнє редагування:
Бери в люмыниевом корпусе 50А мост - запас надежности добавит. Не думаю, что там есть большая разница между производителями.

Шо все о звуке да о звуке. А кто-нибудь с RGB матрицами светодиодными работал?
Вот мне интересно какие там контроллеры применяются, а-то матриц тех - как гуано на тихоокеанских островах, а попытался найти у китаёзов ещё и контроллер к ним - как-то сразу и не удалось.
Интересно каким там протоколом переплёвывается по ячейкам центральный процессор, ведь не по шлейфам же они экран 3Х4 метра ногами дёргают?

Я работал.
И не по шлейфам и по шлейфам одновременно.

Там есть модуль загрузки на несколько панелей.
Например один загрузочный модуль грузит 8 экранчиков (10х10 или 8х16).

Сами экранчики на регистрах сдвига.
Тактирование регистров примерно 15 мГц.

Могу фотки показать.

Ну или приезжай дам тебе комплект и осцилл.
Сиди, изучай...

Сами экранчики на регистрах сдвига.
Тактирование регистров примерно 15 мГц....

Регистр, небось, MBI5024. Не?
Этот
Htubcnh.png

Замечательная микрушка. 2 595 в одном корпусе. Жаль в Харькове не продаются. Или продаются?

Останнє редагування:
Граждане, подскажите надежный 1 фазный диодный мостик (из личного опыта, а то так не хочется брать "кота в мешке" в козлодроме) для частотника кВт так на 5.

BR2510 с проволочными выводами, два в параллель...

Ты мне не гражданин, ты гадина и трус! (с) Глеб Жиглов

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: RUH
Это когда параллельное включение диодных мостов добавляло надежности?
Один на 50А будет всяко надёжнее, чем 2 по 25. Просто при выходе одного из строя - всё равно нагнётся второй. Так смысл? А вероятность выхода из строя одного из двух - выше, чем всего одного но на 2-ной ток. Там просто ног больше, вспомни формулу.

Теперь понятно почему ты ответ неправильный дал. Диверсант...

Это когда параллельное включение диодных мостов добавляло надежности?...

:рл:

значит параллельное включение диодов - добавлят, а мостов - нет? - а надёжность НА СЛУЧАЙ ЧЕГО тут нужно повышать надёжность? - а никого не смутило наличие радиатора?

:боян:

:пятниця::пятниця::пятниця:
:банан4: :банан4: :банан4: :банан4: :банан4: :банан4: :банан4:

:підстолом:

ЗЫ
Где можно прикупить UCC28070

Останнє редагування:
Hong Kong. Но ехать будет долго сейчас.

Hong Kong. Но ехать будет долго сейчас.

Там не купишь.. Вернее купишь, если жил там (бывал неоднократно), знаешь город и места хай-теч рынков (кстати, я бывал в магазинах, которые расположены на средних этажах небоскребов).

Останнє редагування:
Бери в люмыниевом корпусе 50А мост - запас надежности добавит. Не думаю, что там есть большая разница между производителями.

Для однофазной сети - на напряжение 1000 В.

Спасибо, друзья.
Меня смутила цена на некоторые экземпялры из Космодрома..Например - 50А стоит 12 грн (как-то стремновато..), Зато производства не "Ван-сяо" на 35А - порядка 40грн.

Регистр, небось, MBI5024. Не?
Этот
Htubcnh.png

Замечательная микрушка. 2 595 в одном корпусе. Жаль в Харькове не продаются. Или продаются?

Да, именно из таких.

В дорогих решениях с диагностикой.
В дешевых без.

:рл:

значит параллельное включение диодов - добавлят, а мостов - нет?
no comments :рл:

Там не купишь.. Вернее купишь, если жил там (бывал неоднократно), знаешь город и места хай-теч рынков (кстати, я бывал в магазинах, которые расположены на средних этажах небоскребов).

Эммм... А по подробнее про хай-теч магазинчеги тамошние можно?
Я уже созрел некоторые вещи именно оттуда заказывать напрямую, количества позволяют. Только вот списываться с ними трудно - полно барыг третьей-четвёртой руки и тяжело вычислить поставщика, у которого нормальная цена. Я удивлён, но хорошие фирмы как-то не сильно себя рекламируют, или имеют сайты только на китайском даже без английского. А вот всякий шлак - просто засыпает рекламой на ящик, стоит только один раз чё-то спросить. Причём цены там шо на космодроме (естественно они напряыгаются по рекламе - это ж надо ещё умудриться впарить по таким ценам).

Короче - Wanted китайские селлеры по электронным компонентам.

Эммм... А по подробнее про хай-теч магазинчеги тамошние можно?
Я уже созрел некоторые вещи именно оттуда заказывать напрямую, количества позволяют. Только вот списываться с ними трудно - полно барыг третьей-четвёртой руки и тяжело вычислить поставщика, у которого нормальная цена. Я удивлён, но хорошие фирмы как-то не сильно себя рекламируют, или имеют сайты только на китайском даже без английского. А вот всякий шлак - просто засыпает рекламой на ящик, стоит только один раз чё-то спросить. Причём цены там шо на космодроме (естественно они напряыгаются по рекламе - это ж надо ещё умудриться впарить по таким ценам).

Короче - Wanted китайские селлеры по электронным компонентам.

В Гонконге, если ты не китаец, найти что-либо дешево оооочень сложно. Цены в городе, для европейцев, не из дешевых.
Хай теч рынки отличаются от шаших кардинально :D - т.е. стоит небоскреб, и например, 2 и 3 этаж реальные "базар"! Т.е. помещение все как-бы в корридорчиках, которые состоят из мини ларьков с витринами и без. В Гонконге 90% населения понимает английский (бывшая колония как-никак), хоть и говорит на нем очень слабо. Как только на горизонте замаячил Европеец - все - цена сразу умножается на "неопределенный коэф." :D.
На континетальном Китае цены уже совсем другие, но там по английски уже мало кто общается. Скажу сразу, что у Диал Экстрим (у коих есть офис в HK) цены варварские.

А вобще, HK на 70% вот такой (это фото этого года - жил там пару недель), и не стройте супер ярких иллюзий. :) Хотя, с нашими городами не сравнить (вернее совсем не сравнить), конечно. :)

Вкладення

• hk.webp
    hk.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 149
А вот ночью :) -

Вкладення

• ev.webp
    ev.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу