Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
мастеркит никогда не был дешевым..

зато сразу - ДВЕСТИ ВАТТТ!!! (а терминалы дай бог чтоб 2 ампера без обугливания выдержали)

" две колонки двести ватт о любви моей кричат" (С) какоето популярное ВИА эпохи расцвета застоя

Они десятку ампер держат без проблем. По крайней мере которые с «лифтом». Наборы для отчаянных. :)

ну все равно - совсем не аудиофилические терминалы
вход, выход - пофиг, одной стороной в плату запаяны. а как же направленность?

Не парюсь на этот счет, тоже питание на них делаю. Единственное, что важно – подобрать цвет разъемов в цвет платы. ;)

Останнє редагування:
ех, не ті вже аудіофіли, не ті. ледащі дужо, чи невже вважаєте, що якісь китайці з мастеркіту по фен шую плату розвели? да й взагалі де це ви таке хіфі( саме так) бачили?

мастеркит никогда не был дешевым..

это даже не мастеркит, а харьковская шабашко-самоиздато-делка, и даже не китайская, электролиты - у толстых баб с аракса, мелкосхема и разъёмы со сквозным просовыванием профод0ff - в кошкодроме, всё остальное - в чипе, трассировка - *** бы с ней, в сущности плата маленькая...

Останнє редагування:
Серж, а че это за мелкая черная четырехножечная хреновина на переднем краю платы?

мелкий какой то.

Подскажите кто сталкивался на всех моделях HP ноутбуков клавиатура меняется одинаково,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, смогу я так на своем HP550 поменять.

Подскажите кто сталкивался на всех моделях HP ноутбуков клавиатура меняется одинаково,
, смогу я так на своем HP550 поменять.

курите, мля, мануалы

там даже видео есть для особенных

Серж, а че это за мелкая черная четырехножечная хреновина на переднем краю платы?

Это сдвоенный jfet тошиба. Диф. каскад, два на одной подложке полностью идентичных транзистора. Можно заменить двумя подобранными 2sk170.

Шо все о звуке да о звуке. А кто-нибудь с RGB матрицами светодиодными работал?
Вот мне интересно какие там контроллеры применяются, а-то матриц тех - как гуано на тихоокеанских островах, а попытался найти у китаёзов ещё и контроллер к ним - как-то сразу и не удалось.
Интересно каким там протоколом переплёвывается по ячейкам центральный процессор, ведь не по шлейфам же они экран 3Х4 метра ногами дёргают?

DMX - ето такой протокол, который может передать 255 дискретных значений по 512и каналам. вопчем, канешна можно и им, но только не по одному шнурку. К примеру, световой пол в Компасе управляется так: сначала по ethernet комповая программа рассылает команды специальным конверторам, а уж они, каждый по 8и проводам - про ДМХ-512 командуют полом. там таких конверторов тоже штуки несколько стоИт - на площадь танцпола

Почтеннейший Сергеев, а Вы хоть и пытаетесь вести себя надрывно брутально (явно, как следствие какой-то тяжелой ситуации в далёком прошлом, а не природной злокознённости), всё же в глубине души, в её тайных уголках Вы внимательны и неравнодушны к людям. Человеческое Вам не чуждо. Это главное. В значительно менее пустяковой ситуации, как ни странно, именно от Вас можно ждать помощи. (И не отпирайтесь! ;) )

Внезапно, ахтунг!
Мужики, если кто собирается что то делать на Меге128А, в Космодроме не берите. Партия или левая или битая. Проц шьется но с косяками. Если мелкое что-то, еще ничего, а прошивка на 70 кБ с бутлоадером на данный момент запустилась с первого раза на двух экземплярах, не с первого раза еще на двух, вообще не запустилась на трех. Дата изготовления чипов - 1038. Пока продолжаю набирать статистику.

Та вряд ли. Я имел ввиду полноценные видеодисплеи, один из которых висит на университете слева от Ленина и вещает рекламу в сторону парка.
Не думаю, что DMX-512 - хороший выбор для передачи полноценного видео. Для всяких медленных световых эффектов - наверное годится и он, но видео на таком экране подразумевает довольно нехилую скорость передачи на достаточно длинную линию (несколько метров). Я бы не загружал такой сигнал адресным пространством. Просто интересно как разруливают и как туда видеосигнал подают.
В лоб видится - подать с DVI видео, настроив контроллер отвечать за себя как "монитор" и назначить вторым дисплеем.
Но вот если эта фиговина висит где-то совсем в брутальном оутдоре - рождается уже не простенькая система из установленного рядом в IP67 исполнении компика и места оператора, который по удалённому рабочему столу лезет на него по езернету и крутит уже с того компа кинушку.

Как-то через гланды получается... Должно быть решение проще.

Назад
Зверху Знизу