Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Коллеги, а никто не юзал еще J-Link V9 ?
Говорят он, выше, быстрее, сильнеевесьма могучЪ.

Чёт мне кааца, что китайский клон будет выполнен на базе той же платки :) Я посмотрел, к стати, чем v8 отличаются - понял, что выводами, к которым светодиод подключен :) И-то, я не уверен, что не ошибся.

Прошивку сливайте - у мну есть подопытный v8 :)

На алиекспрессе, к стати, v9 не вижу пока.

V8 есть и у меня, как собственно и st-link v2

чего в старых ЭВМ только нет, думал их уже все разобрали на драгмет, ан нет, вот такие классности достались, надо будет вместо выключателя на свет поставить, тактильно классный.

P2240096.webp

Після таких фото розумієш, чому совок розвалився.

Совок развалился, а оборудование из него до сих пор работает, потому что делали на века.
Это вам не китайская кнопка с ресурсом 100 нажатий :)
Щупал такие, классная вещь :клас:

Чого ж у свої девайси не ставиш отаке одвічне? У дідів за контейнерами на РР подібного сміття багато.

Та ты ж вроде сам электронщик, понимать должен.
1. Электронные компоненты мельчают и пользовать тумблер размером с весь девайс собраный на СМД как то нелогично.
2. Компоненты сняты с производства, где их накупишь на серийное устройство?
3. Сам по себе компонент всего лишь компонент, а устройство сделаное из них при совке - штука надежная. Я нигде не призывал их использовать, я всего лишь констатирую факт, что делали надежно и качественно. На работе оборудование есть которое ***рит с 75 года в режиме 24/7.

Сучасні нормальні компоненти теж нормально працюють. До того ж, як ти і сам визнав, за ці 50 років той совок застарів і фізично, і морально - коли схема зменшилась багаторазово - тож виявилось, що одвічність йому й не потрібна направді.
Але він "уебищен" і був таким з самого початку.

Для промышленного оборудования дизайн не так важен.
Повторюсь - на базаре хер ты купишь кнопку или тумблер с нормальным ресурсом за адекватные деньги.
совок застарів і фізично, і морально
Морально да, физически - читай пост №4016 пункт 3.
коли схема зменшилась багаторазово - тож виявилось, що одвічність йому й не потрібна направді.
Когда в распоряжении целое помещение, габариты *****.

Ох, вэй, я вам ещё палладиевых колечек принесу :)

к слову, эт советское уе... - точная
копия американской цяцьки.

Боюсь сглазить, но после переставления драйвера вайфая, выдававшего синие экраны смерти, отключения файла подкачки (после чего не работало ни одно IDE, включая VS2008, которое ругалось на запись в защищенную область памяти, но как-то бегало, в отличие от кокоса и емблокса (который вобще отказывался жить)) и последующего его включения и увеличения до 4096ГБ - всё по разу ругнулось и ожило!

ВЫВОДЫ:
1. Я люблю Java... Я его ОБОЖАЮ! Обещали люди, что будет одинаково работать на всех системах? Пацан сказал - пацан сделал, оно одинаково на всех системах глючит.
2. 2ГБ памяти, оказывается, для ембеддед программинга нынче мало, или файл подкачки не ниже 3072 (иначе не будет работать. Вот визуал студия с наворотами, *****, будет, а сраный еклипс - НЕД.). Как они этого добиваются? Они, чтобы сильнее тормозило, ***** выгружают из ОЗУ винду и сами туда залазят?

3. Пока по толкаю в боки эту всю фриварь, но кейл поставлю и проверю его на вшивость. Сдается мне, что ларчик открывается ещё проще. А может я и ошибаюсь.

P.S. Обнаружено, что:
а) кокос компилит быстрее, чем EmBlocks раз в 10. Надо попробовать подсунуть ему GNU Tools ARM Embedded вместо того хлама, который он тянет с собой.
б) дебаггер в EmBlocks по умолчанию не подключен и надо где-то его тыкать руками, спросив предварительно у RUHа - он грит дебажит. В кокосе такой проблемы нет, он если низнаит - спрашивает в диалоге.
в) EmBlocks использует другой cmsys нежели кокос. Перенести проект с кондачка не выйдет. Надо выбирать что-то одно.

P.P.S. Проверил. Код, скомпиленный EmBlocks, в камне не работает. Из под кокоса - работает.

всегда любил пост апок

Это от того, что ты в нём ни когда не жил ;) Вообще - нихуйовый там постапок. Бухло, походу, и горючка в наследство от цивилизации достались, судя по их поведению и габаритам техники, в охуенном просто количестве.

к слову, эт советское уе... - точная
копия американской цяцьки.

Точно точная? А-то, помню, с первым ОУ еблись таааак долго, шоб спиздить.... И-то не получилась полная.

***яяя. До чого там ява?

пс - VS2010 теж давно безкоштовний, а покращень там багато.

***яяя. До чого там ява?

пс - VS2010 теж давно безкоштовний, а покращень там багато.

Эммм... вопрос про яву - поддерживаю. Сам не понимаю до чього та ява взагалi на *** впала. Тiльки пiд нею усе тормозить як увесь свiтовий ****ець.
Ну и угадай, кто жрёт память? :)
Почему дотнетные приложения её так не жрут?

зюыю 2010 тяжелее и сильнее тупит. Я пользовался. Поставил 2008 - она, ***ть, летает шо сюрикен бешеного нинзи по сравнению с 2010. А улучшения её мне без надобности, поскольку я не так уж часто пишу, и вообще - на C# прекрасно писал в шармДевелопере и не жужжал. Тот однозначно бесплатный в любой версии :) Студию поставил в надежде накомпилить чёнить в нативе. потом подумал - а нахуя? Нахуя мне проверять какая версия винды, когда я ищу ком-порты? Нахуя, если 98 я уже не встречу (хотя я её и любил :) ), а под ХР и под 7 один хрен стоит .NET?
Плюнул и оставил студию.

У тебе туплять іде написані чи то під вінду, чи то рантайм, а ти раз за разом тулиш яву сюди ж - навіщо?

У тебе туплять іде написані чи то під вінду, чи то рантайм, а ти раз за разом тулиш яву сюди ж - навіщо?

кокос тупит не при компилляции. Он запускается с минуту.
емБлоксу я яву не лепил, не надо мне лепить горбатого.

An error has occurred. See error log for more details.
java.lang.NullPointerException

Не не не... это, конечно же, не ява, ява - святая, чётам.

Назад
Зверху Знизу