Боюсь сглазить, но после переставления драйвера вайфая, выдававшего синие экраны смерти, отключения файла подкачки (после чего не работало ни одно IDE, включая VS2008, которое ругалось на запись в защищенную область памяти, но как-то бегало, в отличие от кокоса и емблокса (который вобще отказывался жить)) и последующего его включения и увеличения до 4096ГБ - всё по разу ругнулось и ожило!
ВЫВОДЫ:
1. Я люблю Java... Я его ОБОЖАЮ! Обещали люди, что будет одинаково работать на всех системах? Пацан сказал - пацан сделал, оно одинаково на всех системах глючит.
2. 2ГБ памяти, оказывается, для ембеддед программинга нынче мало, или файл подкачки не ниже 3072 (иначе не будет работать. Вот визуал студия с наворотами, *****, будет, а сраный еклипс - НЕД.). Как они этого добиваются? Они, чтобы сильнее тормозило, ***** выгружают из ОЗУ винду и сами туда залазят?
3. Пока по толкаю в боки эту всю фриварь, но кейл поставлю и проверю его на вшивость. Сдается мне, что ларчик открывается ещё проще. А может я и ошибаюсь.
P.S. Обнаружено, что:
а) кокос компилит быстрее, чем EmBlocks раз в 10. Надо попробовать подсунуть ему GNU Tools ARM Embedded вместо того хлама, который он тянет с собой.
б) дебаггер в EmBlocks по умолчанию не подключен и надо где-то его тыкать руками, спросив предварительно у RUHа - он грит дебажит. В кокосе такой проблемы нет, он если низнаит - спрашивает в диалоге.
в) EmBlocks использует другой cmsys нежели кокос. Перенести проект с кондачка не выйдет. Надо выбирать что-то одно.
P.P.S. Проверил. Код, скомпиленный EmBlocks, в камне не работает. Из под кокоса - работает.
Это от того, что ты в нём ни когда не жил

Вообще - нихуйовый там постапок. Бухло, походу, и горючка в наследство от цивилизации достались, судя по их поведению и габаритам техники, в охуенном просто количестве.
к слову, эт советское уе... - точная
копия американской цяцьки.
Точно точная? А-то, помню, с первым ОУ еблись таааак долго, шоб спиздить.... И-то не получилась полная.