Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
2roker: а что на эту тему говорит знаменитая контора тор-транс?

Спасибо за наводку, сейчас погуглю :)

Всё, моё терпенье лопнуло. Убрал какос. Апдейтил всю яву, что мог. Что не мог - поставил и апдейтил.
Создал проект по пути по умолчанию. Почитал англоязычных форумов, у еклипса, как оказалось, с марта эта проблема (и кокос потянул за собой).
Еклипс её решает так:
I went to the run configurations for the RCP app I had (created using EMF) and I checked the radio box under the Run--> configurations... dialog to "Clear workspace" before running. This fixed the issue about the missing ActionSets. I tried to find the references to the missing ActionSets per the above method and that did not fix the bug (there were no references to the missing ActionSets in the workbench.xml or workbench.xmi files.
"Run--> configurations... dialog to "Clear workspace" before running" did not fix the issue about the missing ActionSets BUT my app was able to start again. This saved me my nerves! Thanks!

То есть, и на андроиде тоже такая хня творится.
Проблема только в том, что в кокосе НЕТ Run--> configurations и этой галочки. Ну и кроме нервов эта ошибка валит ещё и сам кокос (еклипс под ведроид, как я понял, не валится, но приходится перегружать).

Короч, пшол он *****. То они с J-kink не работают, то исправили, но нахватались еклипсовских глюков.
attachment.webp

"Скажем дружно..."(С)

Вручную clean workspace и build. Rebuild разработчики как-то забыли сделать нормальным.

Ёбт, он когда в это состояние входит - у него и код на контроллере начинает работать только по брекпоинтам в дебаге. В свободном полёте - ни как.
В ощем - больше я этой хренью ни когда пользоваться не буду. Даже если исправят баги. Потому, что это просто ****ец, он за сегодня съел мой соцк.
Останется в качестве источника хеллоу-вёрдов (их там много, и заголовочников тоже).

Вкладення

• Error2.webp
    Error2.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
Ніколи не мав жодної проблеми з коксом.
А от іар у топі "нуйогонахуй" після авр студії 4.

Ніколи не мав жодної проблеми з коксом.
А от іар у топі "нуйогонахуй" після авр студії 4.

Процитирую первую стройчку гугля по запросу "ёбаный coocox":
Всё таки я не понимаю почему Java до сих пор жива и используется.

Вот у меня сейчас 6 ядер, 3ГГц на каждое ядро, x64 операционка, 16ГБ оперативной памяти, GTX680 в 4 гигами. И что я вижу ******? ****ецовое торможение в рисовании окошек в яваговне под названием "CooCox IDE"

НУ ВОТ КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИВАЮТСЯ?!

Собсно, по поводу явы и кокоса - я не одинок во мнении. Тормоз он - неее-реее-аааль-ный.
По поводу отсутствия проблем - раньше и я таких проблем не видел, раньше я его не по пользовал по причине, что ST-link небыло. Теперь поставил новый - уже с ошибкой.

P.S. Там в каких-то xml файлах ***** какой-то, как я понял, порыв по интернетам, и он даже как-то правится на еклипсе (откуда он и взялся, там тоже есть такой), но лезть править его мне уже не хочется. Не хочу, чтобы следующий ***** сожрал ещё один вечер моей жизни.

ИАР да, ****енящий душу леденец после любой юзер-френдли ИДЕ.

"Арфы нет возьмите бубен..."(С) в смысле пользуйте Keil, будет вам и френдли GUI и прочее

Я уже неоднократно предлагал EmBlocks. И бесплатно и очень достойно!

Вот инфа с Хабра -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще источник -

Вот родной сайт -

Я уже неоднократно предлагал EmBlocks. И бесплатно и очень достойно!

Я его даже вчера скачал и поставил - он вообще не заработал. Видимо сказалось поёбаная судорожной перестановкой дров, чтобы спасти J-link, система. В целом - она таки вчера упала и сегодня уже Win7X32 заменила X64, которая "по 5, но вчера".
Может на 32битную станет?

Я его даже вчера скачал и поставил - он вообще не заработал. Видимо сказалось поёбаная судорожной перестановкой дров, чтобы спасти J-link, система. В целом - она таки вчера упала и сегодня уже Win7X32 заменила X64, которая "по 5, но вчера".
Может на 32битную станет?

У меня на 64 битной 7-ке без вопросов работает. :)
Программатор ST-LINK/V2 прописан и работает непосредственно из под "TOOLS".

Останнє редагування:
У меня на 64 битной 7-ке без вопросов работает. :)
Программатор ST-LINK/V2 прописан и работает непосредственно из под "TOOLS".

традиционно лежит совсем. Где его качать?

И какая у тебя версия? Я скачал 2.20 с сайта с гусеничным роботом на верхнем баннере - именно она вчера не пошла.

Останнє редагування:
2.20 актуальная версия. Качал с основного сайта. Думаю, что его скоро починят. :)

2.20 актуальная версия. Качал с основного сайта. Думаю, что его скоро починят. :)

Да, встала. Знач J-linkoвские страдания вчера таки угрохали винду.
Так и не поднял
(Тяжко вздыхая, с заискивающим взглядом - у кого-нить есть чем AT91SAM7S64 через J-TAG прошить? Там и дырочки есть для впайки штырёчков :rolleyes:)

А чё код такой здоровый? При включенной -Os аж 1132 байта со старта накомпилировало?
В кокосе 820 с хвостиком было...

Есть Jet-LINK, ннада?

Ога, у меня где-то бинарник завалялся на v8. Надо будет пересечься, зашить J-Link ом... J-link...

P.S. А, вспомнил чего EmBlocks не понравился - он после патча уже не работает у меня :) Может я кривой, но мне не нравится прога, которая 2 раза подряд падает после применения патча, который даже не кряк, а прописывает ей нормальные конфиги и менюшку.

***, оно подтащило в .conf адреса STM-овских утилит со старой винды (мне поверх накатали семёрку - она и подтащила) и я не могу их убрать. Завтра, если не получится - встанет Keil и ...
"
- пап! смотри, птицы стаей летят! Пап, а куда они летят?
- К *****м, сына.... всё летит к *****м...
"

Всё, EmBlocks, как не печально, отправился пока вслед за кокосом.
Он не создает default.conf, соответственно, не патчится. При попытке заменить этот конф конфом из патча - тупо не пашет.
В лес.

Останнє редагування:
Рес, Ж-линк с собой взял, если че после работы можем пересечься, или заезжай ко мне если будешь в центре. Короче в личку, если что.

Рес, Ж-линк с собой взял, если че после работы можем пересечься, или заезжай ко мне если будешь в центре. Короче в личку, если что.

Сегодня не могу, много пахать, после работы буду тоже занят. В личку спишемся как-нибудь потом.

Коллеги, а никто не юзал еще J-Link V9 ?
Говорят он, выше, быстрее, сильнеевесьма могучЪ.

Назад
Зверху Знизу