ну их ***** )
вон в харькове чел хотел купить страйкбольный гранатомет дабы стрелять по майдановцам.... типа он думает что вуйки придут на восток всех резать... это клиника.... но от таких *****ов может пострадать все страйкбольное движение.... и таких хватает по обе стороны, как не печально.
один вон пошутил сказал что гранаты на майдан нужно я тоже пошутил и не продал вааще, ну их *****

разве что с 0 задержкой продавать... и краской чтобы видно было экстремистов пиротехников сразу
Начинять ****ом вместо кукурузы. Естественно, в целофановом пакете. Ну кукурузы тож добавить.
Панковская игра в веснушки
а по теме что 0,3 нихром что медную тонкую обычный литий ион сжигает на раз... но у меня цель сработка именно от 0.5-0.7 ампер
ибо много пультов дистанционных выдают до 1.5 ампера токи
а подскажите в каком МГТФ жилки по 0,03-0,04
Стоит смотреть на МГТФ 0,07 - 0,03, подсказывает Кэп

Там жилки ещё тоньше.
Сейчас проверил МГТФ 0,12 - одна жилка от БП 3В 1,5А (с защитой) не перегорает. БП клацает и вырубает реле.
Довесил конденсатор 2200мкФ - ноль реакции.
Может время маловато, а может ток... но факт - в разобранном мной запале жилка была где-то как в моем МГТФ. То есть - она сгорит от хорошей, пусть и низковольтной, батарейки. Но не сгорит от кроны.
upd
Заряженный до 15В конденсатор в 2200мкФ пережигает волосок от МГТФ 0,12
То есть, если учесть, что Е=(U*U*C)/2, то снижение напруги в 2 раза потребует увеличения емкости в 4.
Проводок хватает пережечь 2 раза, то есть - энергия в 15*15*0.002200=примерно 0,24Дж - в два раза больше требуемой и гарантирует пережигание.
Исходя из энергии можно посчитать какой конденсатор для какого напряжения нужен.
P.S. Двойной запас я бы оставил - я пережигал волосок с плохим теплоотводом. В состоянии, припаянном к 2м медным пластинкам на текстолите - будет медленнее и хуже нагреваться.
Для 1,5В - 0,23Ф

Или 220000 мкф, чтобы пережигать одним конденсатором без подпитки от источника вообще. Держим кондер в заряженном состоянии и в нужный момент просто открываем ключ.
Напряжение в 3В потребует емкость всего в 50000 МКф, что уже ближе к истине и это всего 5 банок по 10000мкФХ6,3В
Если заряжать от кроны - хватит банальной банки в 10000мкФХ10В (Х16В)