Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Размотать какое нибудь реле, лак выжечь :)

Для любительской ракеты не так важно. :)

:D нужно найти это какое нибудь с такой проволокой ) да в мухосранске типа ивано-франковска.... я тут вааще двинусь, нихрена не купить все в инете ищу.... где же вы барабашка, героев труда..... :(:(:(

да в мухосранске типа ивано-франковска.... я тут вааще двинусь, нихрена не купить все в инете ищу.... где же вы барабашка, героев труда.
Майдановские войска снабжаешь пиротехникой? :D

Майдановские войска снабжаешь пиротехникой? :D

ну их ***** )

вон в харькове чел хотел купить страйкбольный гранатомет дабы стрелять по майдановцам.... типа он думает что вуйки придут на восток всех резать... это клиника.... но от таких *****ов может пострадать все страйкбольное движение.... и таких хватает по обе стороны, как не печально.

один вон пошутил сказал что гранаты на майдан нужно я тоже пошутил и не продал вааще, ну их ***** :D разве что с 0 задержкой продавать... и краской чтобы видно было экстремистов пиротехников сразу :D

а по теме что 0,3 нихром что медную тонкую обычный литий ион сжигает на раз... но у меня цель сработка именно от 0.5-0.7 ампер

ибо много пультов дистанционных выдают до 1.5 ампера токи

а подскажите в каком МГТФ жилки по 0,03-0,04

Останнє редагування:
ну их ***** )

вон в харькове чел хотел купить страйкбольный гранатомет дабы стрелять по майдановцам.... типа он думает что вуйки придут на восток всех резать... это клиника.... но от таких *****ов может пострадать все страйкбольное движение.... и таких хватает по обе стороны, как не печально.

один вон пошутил сказал что гранаты на майдан нужно я тоже пошутил и не продал вааще, ну их ***** :D разве что с 0 задержкой продавать... и краской чтобы видно было экстремистов пиротехников сразу :D
Начинять ****ом вместо кукурузы. Естественно, в целофановом пакете. Ну кукурузы тож добавить.
Панковская игра в веснушки :D

а по теме что 0,3 нихром что медную тонкую обычный литий ион сжигает на раз... но у меня цель сработка именно от 0.5-0.7 ампер

ибо много пультов дистанционных выдают до 1.5 ампера токи

а подскажите в каком МГТФ жилки по 0,03-0,04
Стоит смотреть на МГТФ 0,07 - 0,03, подсказывает Кэп :)
Там жилки ещё тоньше.
Сейчас проверил МГТФ 0,12 - одна жилка от БП 3В 1,5А (с защитой) не перегорает. БП клацает и вырубает реле.
Довесил конденсатор 2200мкФ - ноль реакции.
Может время маловато, а может ток... но факт - в разобранном мной запале жилка была где-то как в моем МГТФ. То есть - она сгорит от хорошей, пусть и низковольтной, батарейки. Но не сгорит от кроны.

upd
Заряженный до 15В конденсатор в 2200мкФ пережигает волосок от МГТФ 0,12
То есть, если учесть, что Е=(U*U*C)/2, то снижение напруги в 2 раза потребует увеличения емкости в 4.

Проводок хватает пережечь 2 раза, то есть - энергия в 15*15*0.002200=примерно 0,24Дж - в два раза больше требуемой и гарантирует пережигание.

Исходя из энергии можно посчитать какой конденсатор для какого напряжения нужен.

P.S. Двойной запас я бы оставил - я пережигал волосок с плохим теплоотводом. В состоянии, припаянном к 2м медным пластинкам на текстолите - будет медленнее и хуже нагреваться.

Для 1,5В - 0,23Ф :) Или 220000 мкф, чтобы пережигать одним конденсатором без подпитки от источника вообще. Держим кондер в заряженном состоянии и в нужный момент просто открываем ключ.

Напряжение в 3В потребует емкость всего в 50000 МКф, что уже ближе к истине и это всего 5 банок по 10000мкФХ6,3В

Если заряжать от кроны - хватит банальной банки в 10000мкФХ10В (Х16В)

Останнє редагування:
Мужики, вам что, скучно!? Обсуждать тут пиротехнику?! ;-) Не боитесь, что прийдут "клоуны" в униформе "поразвлекать" вас!?

из праздного интереса проверил две катушки советского периода. От меньшей провод перегорает меньше чем от 1 вольта, от второй дымит, но не сгорает при вольте, на двух перегорает. Измерить точно нечем, фотоаппарата тоже нет под рукой, запечатлел сканером. На барахолке гертруды такие видел, или в реле можно поискать. От ионистора на 2.7вольт*3фарада сгорает дофига раз, у меня очищенный кусок раньше заряда закончился, от него правда даже вполне состоятельные жилы горят за милую душу.
retretrej.webp

Останнє редагування:
А что мы тут такого сказали? Эта инфа общедоступна. Спички и петарды в магазинах в свободном доступе, страйкбол у нас не выходит за рамки закона. Нет причин для колебаний :)

От ионистора на 2.7вольт*3фарада
Ты по что животинку мучаешь? :)

или подскажите проволоку с большим сопротивлением (0,04-0,06мм нужно чтобы перегорала от 0,4-0,7 ампер) дабы паялась хорошо

Из стеклянных (керамических) предохранителей выковыривай :)

к теме о недоезжающих семплах, только что принесли EXAR'овские чипы. Частичная картина недавних пополнений

2014-02-06_14-55-16_0006.webp

Тяжело им приходится... Евромайдан - основная тема уже месяц. Его ищут все пользователи интернета :D

к теме о недоезжающих семплах, только что принесли EXAR'овские чипы. Частичная картина недавних пополнений

2014-02-06_14-55-16_0006.webp

Я чуть глаза не сломал, но так и не нашел формы, где зарегаться на вышеприведенном хххх.edu :D

Я чуть глаза не сломал, но так и не нашел формы, где зарегаться на вышеприведенном хххх.edu
Та же херня. Попробую заказать со своей обычной почты. Авось дойдет.

Кстати, товарищи. Если кто страдает наслаждается аудиофилией, могу подарить этого зверька: TLV320AIC3256IRSBT. Все равно без дела лежит.

Останнє редагування:
Та ладно, заказал на корпоративный мэйл :) Вроде схавало.

А мне хер, даже регистрация не прошла. Что ты писал в последней графе? Та что "Чем мы вам еще можем помочь?"

А мне хер, даже регистрация не прошла. Что ты писал в последней графе? Та что "Чем мы вам еще можем помочь?"

Не "помочь", а как они по моему мнению могут улучшить сервис для меня.
Я написал, что они могли бы продвигать больше отличных устройств по более хорошим ценам :)
Учитывая, что я писал им в 11 вечера - думаю, что ни кто это не читал :) Саппорт у них, конечно, написано 24/7, но регистрация прошла мгновенно. За это время нельзя было сходить на сайт домена, на котором емыло, понять чем занимается контора и подумать :)
Там звездочки стоят - надо обязательно заполнять все поля со звездеями. Последнее про "как лучше" - что-то типа капчи, как я понял. Туда надо писать осмысленную фразу. Гугль-переводчик прекрасно строит простые предложения :)

Понятно. Попробую вечерком еще раз.

Никто не доходил до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :D

Останнє редагування:
Учитывая, что я писал им в 11 вечера - думаю, что ни кто это не читал :) Саппорт у них, конечно, написано 24/7, но регистрация прошла мгновенно. За это время нельзя было сходить на сайт домена, на котором емыло, понять чем занимается контора и подумать :)
Хвост у тебя какой в мыле? ;-) Я так думаю, отслеживается хвост мыла и по нему уже смотрится все. Думаю, что, например, с мыло.ру - отбой будет ;-) А вот в спорных вопросах - перекинуть на оператора.

Хвост у тебя какой в мыле? ;-) Я так думаю, отслеживается хвост мыла и по нему уже смотрится все. Думаю, что, например, с мыло.ру - отбой будет ;-) А вот в спорных вопросах - перекинуть на оператора.

Не, ну понятно, что халявные сервисы не перевалят за бота на входе :)
Хвост, ессно, com.ua, я жрабочий мыл подставил.

ЗюЫю
Доехал первый из 2х SIM900 board :) Тот шо по меньше.
Теперь думаю - лепить контроллер, или телеметрию так повесить?
Ктонить под сам SIM900 мисать пытался? Как там с функционалом и удобством IDE?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу