Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Повідом.: 1029
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то подозрительно знакомая цифирь какая-то. Ну да, количество *****ов в разных метриках обычно совпадает."В Украине в 2022 году выросло количество верующих: если в 2021-м таковыми себя признали 67,8%, то в 2022-м – 74,1%." и в основном - это сторонники УПЦ МП и ПЦУ .. Т.е у тебя отторжение от 70 процентов украинцев?? Скорее ты должен себя ощущать отторгнутым или даже отщепенцем.))
В начале этого года менял. Не платил ничего, пришлось, правда, съездить в облэнерго и энергосбыт. У остальных поставщиков услуг обошлось електропочтой но также бесплатно.Касательно того, что за смену владельца счета еще и 800 гривен платить - ну это вообще пипец. Перебить фио человека в базе данных всего лишь.. офигеть.. Я в ошуе.
менял в связи со сменой собственника квартиры или дома ? что то не верится что подобрели ониВ начале этого года менял. Не платил ничего, пришлось, правда, съездить в облэнерго и энергосбыт. У остальных поставщиков услуг обошлось електропочтой но также бесплатно.
мне загадали 500 грн в ноябре 2021 . я отказался... сказали, мол , если что то случится у вас и вы к нам обратитесь, то мы вас обслуживать не будем, так как у вас счёт не оформлен на вас.Касательно того, что за смену владельца счета еще и 800 гривен платить - ну это вообще пипец. Перебить фио человека в базе данных всего лишь.. офигеть.. Я в ошуе.
а через квитанцию Приват 24 передать?Ото я такой дурной, шо сам не догадался! Спасибо, кэп!
Переглянути вкладення 13238212
Счетчики хз сколько не поверенные, так это не моя проблема, я не должен из-за этого башлять кучу денег ни за *** собачий.
И предыдущий раз показания передавались аж никак не в декабре 2020-го, как оно рисует.
И такая же ***ня в вайбер боте, телеге, и т.д.
Была смена собственника квартиры. Я отослал документы на емейл, как и в другие конторы. Через некоторое время позвонили из облэнерго и сказали, что нужно заменить счётчик. Приехали, заменили, дали акт о замене, денег не требовали, квитанций никаких не давали, сказали, что через месяц нужно прийти к ним и получить какую-то бумажку и тогда заменят собственника. Я спросил зачем, если я все отослал? Мне было сказано, что без этой бумажки мне не поменяют собственника в энергосбыте, какбэ обязательная процедура. Приехал, постоял часик в живой очереди, никаких денег и квитанций. Получил заветный клочок и в энергосбыте без очереди все переоформил. Никакой услуги я от них не получал, счётчик на их балансе и они должны его поверять за свой счёт, платить не за что. Как я понял, людей подписывают на что-то типа "технический осмотр счетчика" и хотят за это деньги. Мой счётчик лет 15 был неповерен.менял в связи со сменой собственника квартиры или дома ?
на Плехановской в их конторе сказали что это обязательная " услуга" и стоит 500 грн.. это был ноябрь 2021 года
скорее всего из-за замены счётчика.Была смена собственника квартиры. Я отослал документы на емейл, как и в другие конторы. Через некоторое время позвонили из облэнерго и сказали, что нужно заменить счётчик. Приехали, заменили, дали акт о замене, денег не требовали, квитанций никаких не давали, сказали, что через месяц нужно прийти к ним и получить какую-то бумажку и тогда заменят собственника. Я спросил зачем, если я все отослал? Мне было сказано, что без этой бумажки мне не поменяют собственника в энергосбыте, какбэ обязательная процедура. Приехал, постоял часик в живой очереди, никаких денег и квитанций. Получил заветный клочок и в энергосбыте без очереди все переоформил. Никакой услуги я от них не получал, счётчик на их балансе и они должны его поверять за свой счёт, платить не за что. Как я понял, людей подписывают на что-то типа "технический осмотр счетчика" и хотят за это деньги. Мой счётчик лет 15 был неповерен.
Восстанавливать - это хорошо конечно. Только перед зимой во всё это восстановленное опять ***нут ракетами. И всё восстановление пойдёт по бороде. Когда мы ****стов отгоним на границы 91 года, ракетные атаки не прекратятся, орки и дальше продолжат нам гадить.ну как бы восстанавливать надо то, что развалили за 15 месяцев войны, само оно не будет строиться... компенсации от ****ков по решениям судов будут еще очень не скоро, а новое оборудование закупать надо прямо сейчас, и ремонты делать тоже сейчас... ну или если всё оставить как есть, то будем при свечах жить и кормиться по талонам
Переглянути вкладення 13238111
Подписывается мирный договор, где всё предусматривается. И ракетные атаки, и автоматный выстрел.... И репарации, и бесплатные газ с нефтью на сотню лет вперёд)Восстанавливать - это хорошо конечно. Только перед зимой во всё это восстановленное опять ***нут ракетами. И всё восстановление пойдёт по бороде. Когда мы ****стов отгоним на границы 91 года, ракетные атаки не прекратятся, орки и дальше продолжат нам гадить.
Вопрос только в дате. А, если РФ развалится на части, репарации и контрибуции взыскивать будет намного сложнее.Подписывается мирный договор, где всё предусматривается. И ракетные атаки, и автоматный выстрел.... И репарации, и бесплатные газ с нефтью на сотню лет вперёд)
Шо-то подозрительно знакомая цифирь какая-то. Ну да, количество *****ов в разных метриках обычно совпадает.
И да - лично у меня отторжение от *****ов, не хочу быть их частью.

"Реєстрація 20.04.2006" и тогда у тебя уже такое было??
А шо тут сложного - нам репарации платят Якутия и Чукотка с нефтегазовых прибылей, им за многовековую оккупацию репарации платит *******я своими рабами.Вопрос только в дате. А, если РФ развалится на части, репарации и контрибуции взыскивать будет намного сложнее.
Далеко не факт, что после того как мы отгоним ****стов до границ 91 года, выблядок путлер оставит свои имперские амбиции и сядет подписывать мирный договор. С чего бы это ему делать? ***** скорее всего продолжит обстреливать приграничные города Украины, а так же продолжит запускать ****еды и ракеты по остальной территории. Надеяться на то, что его скинут свои граждане-терпилы? Ну такое себе....Подписывается мирный договор, где всё предусматривается. И ракетные атаки, и автоматный выстрел.... И репарации, и бесплатные газ с нефтью на сотню лет вперёд)
С того что они бабки любят, будут договариваться, что бы хоть какие-то санкции снялиДалеко не факт, что после того как мы отгоним ****стов до границ 91 года, выблядок путлер оставит свои имперские амбиции и сядет подписывать мирный договор. С чего бы это ему делать? ***** скорее всего продолжит обстреливать приграничные города Украины, а так же продолжит запускать ****еды и ракеты по остальной территории. Надеяться на то, что его скинут свои граждане-терпилы? Ну такое себе....
Ага, ООН с глубокой озабоченностью в помощь. Нынешняя Европа похожа на дряхлую беззубую старуху. Которая может поговорить на лавочке у мирового подъезда про глобальное изменение климата и правах не определившихся с собственным полом.С того что они бабки любят, будут договариваться, что бы хоть какие-то санкции сняли
А ты думал, они за тебя воевать пойдут? ***** мы 30 лет орали про свой путь, что нам никто ***** не нужен, кроме случаев, когда деньги нужны. Наши *****ы, дружно ******и на балалайню и кетай, а теперь ***** оказывается нам кто-то что-то должен. И даже сейчас Зеленский и его ***ди на каждом шагу пытаются наебать ЕС и США, несмотря на их помощь.Ага, ООН с глубокой озабоченностью в помощь. Нынешняя Европа похожа на дряхлую беззубую старуху. Которая может поговорить на лавочке у мирового подъезда про глобальное изменение климата и правах не определившихся с собственным полом.
Так что отсосёт с причмоком, пардоньте мой французский. Вы о Париже до сих пор по романам Дюма судите? Четыреста лет прошло!
Начнём с того, что каждый из дорвавшихся до гетьманской булавы больше говорил, чем делал. Слово "розбудова" не забыли ещё?А ты думал, они за тебя воевать пойдут? ***** мы 30 лет орали про свой путь, что нам никто ***** не нужен, кроме случаев, когда деньги нужны.
А тебе, старий, з'йбавший пердун, навіщо?А с этого места поподробней плиз. Желательно в деталях и с фактами.