Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Электробритва или станок ?

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Tasha108 сказав(ла):
[FONT color="#ff0000"]rem2007[/FONT].....это в тему о лохотронах и разводах)))
Мужчины ,можите высказываться более подробно ,я тут решила падарить одному челу электробритву ,но у него слекга чувствительная кожа...какие для етого есть бритвы...а то яуже ходила в магазин, такуэ чухню нёс мальчик-консультант, видит кто к нему пришел)))

ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. Рецепта для чувствительной кожи нет, у всех по-разному.
Подари что-нибудь другое лучше.

Балик
если раз в пару недель - попроси на след ДР в подарок Ыпилятор;)
он как раз для таких целей;)))
Это жестоко!:( Лучше я попрошу себе старенький "Харьков" в продажу.. он хоть роднее..

rem2007.....это в тему о лохотронах и разводах)))
Мужчины ,можите высказываться более подробно ,я тут решила падарить одному челу электробритву ,но у него слекга чувствительная кожа...какие для етого есть бритвы...а то яуже ходила в магазин, такуэ чухню нёс мальчик-консультант, видит кто к нему пришел)))

Филипс подороже, но не обязательно самый дорогой :)
Удобно когда и от сети и от акум.
Мыть под струей воды это конечно хорошо, но не каждый на это пойдет :)
Во всяком случае знакомый с такой бритвой долго не решался подставить прибор на батарейках под воду :):):), неззнаю как там обстоят дела сейчас :)
Сам пользуюсь сетевым филипсом, самым обычным - тример и три плавающих головки :), пользуюсь уже лет 7, хотя незнаю точно, может и меньше, а может и больше, ничего не затачивал и не менял, бреет хорошо, удобная.
Посматриваю в сторону поновее, подороже и пофункциональнее.
Задумываюсь о бритве с мокрым бритьем и гелем для бритья.

оф Для бреющихся не часто обязательно наличие в эл.бритве тримера - прошелся тримером по бороде и остается маленькая и легко сбривающаяся щетина.

офоф Раздражение на шее даст практически любая эл.бритва, шею приходится станочком пройтись (благо не сильно волосат на шее :) )

Решил, если буду брать электро, то только Панасоник (8162....)
Только блин панас гораздо реже в магазинах встречается, а Браун и Филипс полно. Нужно в Таргет сходить, может там есть?

Филипс подороже, но не обязательно самый дорогой :)
Удобно когда и от сети и от акум.
Мыть под струей воды это конечно хорошо, но не каждый на это пойдет :)
Во всяком случае знакомый с такой бритвой долго не решался подставить прибор на батарейках под воду :):):), неззнаю как там обстоят дела сейчас :)
Сам пользуюсь сетевым филипсом, самым обычным - тример и три плавающих головки :), пользуюсь уже лет 7, хотя незнаю точно, может и меньше, а может и больше, ничего не затачивал и не менял, бреет хорошо, удобная.
Посматриваю в сторону поновее, подороже и пофункциональнее.
Задумываюсь о бритве с мокрым бритьем и гелем для бритья.

оф Для бреющихся не часто обязательно наличие в эл.бритве тримера - прошелся тримером по бороде и остается маленькая и легко сбривающаяся щетина.

офоф Раздражение на шее даст практически любая эл.бритва, шею приходится станочком пройтись (благо не сильно волосат на шее :) )
Слышала, что есть такие :с кучей функцией , насадки разные...но мне кажется что эт все фигня ,могу только судить по женским подобным приборам . А что вы скажите? По проще брать и качественнее или брать с рачетом на будущие????

у каждого - свои.
У допкена - моск. Он его ото всех прячет.
Правда бреет ли - неизвестно.

на этот вопрос? -
блин, ну какие места можно считать интимными, сами не догадываетесь? :)
Нет ,откель мне знать какие места Вы называете "интимными"???? У каждого свое понятие на эту тему. Есть общепринятые, но если общепринятые:D и вы там производите эти монипуляции, не знаю как вас тоды и классифицировать :курю:

давно уже бреюсь станком Жилет.. тот, который с тремя лезвиями.. Как-то на ДР подариили мне какую-тосупернавороченую электробритву Браун с плавающими и ныряющими разными стилями лезвиями, с самоочисткой.. чуть ли не говорящую.. что-т под 300 долларов по цене..

Побрился этим монстром раза два.. Теперь стоит он в кладовочке... И выбрасывать жалко и пользоваться не хочу..
Проблема в том, что я бреюсь нечасто.. где-то раз в пару недель.. а эта хрень длинные волосы рвёт точно так же, как в своё время рвала бритва Харьков.. так на хрен мне эти испытания на мужество, если безопаска сбривает всю эту хрень намного мягче..

Бреюсь, как и раньше, Жилетом..
balik,это не проблема,это счастье.:D:D:D
А вообще-то,ребяты,все очень избирательно и индивидуально.Сколько людей,столько и мнений.Я бреюсь Philips,электробритва.От станка у меня сильное раздражение.
ЗЫ.Серега,привози,или передай сего монстра мне.Я с ним совладаю.Только бабки не верну.:D:D:D

Тоже в свое время сильно напрягался по этому поводу. Вот, что я тебе скажу.
Моя жиллетка лежит ржавеет уже наверно с год, как я купил себе электробритву Браун. ПОтому что:
1) Я забыл, что такое порезы
2) Скорость бритья возросла раза в полтора
3) Возможность сухого бритья без пенки и геля.
4) Отличная траспортабельность, можно таскать ее с собой куда хочешь.
5) Экономность (не надо тратиться на лезвия)
6) Бритье в интимных местах - довольно удобно и безопасно.

конечно же не без минусов:
-бреет не так "чисто" как станок - бреет чисто как станок
-Раздражения на коже все равно есть и первое время надо привыкнуть нету совершенно
-умеет свойство садиться в самый неподходящий момент, но это скорее мой минус, потому что я не ставлю заряжаться вовремя. А так она держит месяц работы - не садиться
вобщем, я доволен и назад к станкам не вернусь! :ги:

конечно же не без минусов:
-бреет не так "чисто" как станок - бреет чисто как станок
-Раздражения на коже все равно есть и первое время надо привыкнуть нету совершенно
-умеет свойство садиться в самый неподходящий момент, но это скорее мой минус, потому что я не ставлю заряжаться вовремя. А так она держит месяц работы - не садиться

Braun 8995

щтанок исключайтельно. Шилллет какойта. Шик иоп иго душу- купил и пожалел. Хрен промоиш. А жилетт- бреюсь ну раз в неделю( мачо):іржач::іржач::іржач: так одним лезвиям долго ползуюсь. а электро- это против всех правил. это как пирсинг пистолетам делать. Какойто фильм помню смотрел, там михалков шукшину кажется обьяснял по поводу чем надо фейс чухать.:yahoo:

а кстати о птичках господа!!!
Я ж соврал, что не пользуюсь электрическими, извините!!

Мак3 Турбо - он электрический.

не. турбо не электрический. Посилання видалено
электрический по моему mach 3 power Nitro абзываицца
Посилання видалено

а я пользуюсь mach 3 turbo champion Посилання видалено

оже отличная весчь, без всяких батареек, перефразируя рекламу Рогани, "бритва, як вона є" т себя добавлю, .."и какой она должна быть, что бы быть лучше электрических монстров"

Подарили мне модный Браун Крузер 3 (Braun CruZer3) - не понравилось совершенно. Все три заявленные функции не пригодились:
1. Бритва
Бреет плохо и очень долго, щетина у меня жесткая и быстро растет, приходится бриться по расписанию, пропустил день - и прямо в руки электробритву брать не хочется. И потом, раздражение кожи постоянно было :(
2. Триммер
Вроде как должен оставлять миллиметровую щетину. Для того, чтобы обработать все лицо требуется минут 15. Я столько смог выдержать 2 раза. Использую для подравнивания волос, гм, в зоне бикини :D
3. Насадка для подравнивания бороды до длины где-то в 1,5-2см
А бороды-то у меня и нету
Короче я понял, что это не для меня, а сухое бритье мне вообще не нравицо, достал с полки Мак3 Турбо и счастлив по сей день :love:

Подарили мне модный Браун Крузер 3 (Braun CruZer3) - не понравилось совершенно. Все три заявленные функции не пригодились:
1. Бритва
Бреет плохо и очень долго, щетина у меня жесткая и быстро растет, приходится бриться по расписанию, пропустил день - и прямо в руки электробритву брать не хочется. И потом, раздражение кожи постоянно было :(
2. Триммер
Вроде как должен оставлять миллиметровую щетину. Для того, чтобы обработать все лицо требуется минут 15. Я столько смог выдержать 2 раза. Использую для подравнивания волос, гм, в зоне бикини :D
3. Насадка для подравнивания бороды до длины где-то в 1,5-2см
А бороды-то у меня и нету
Короче я понял, что это не для меня, а сухое бритье мне вообще не нравицо, достал с полки Мак3 Турбо и счастлив по сей день :love:

во во :клас:

да. не мак 3 у меня, а м3пауэр.

Видел я намедни чудо от жилетки новое в Росте.
Во-первых - есть в двух вариантах - с моторчегом и без. Ну как м3пауэр от мак3турбо отличается.
Во-вторых на лицевой части бритвы смогли уместить только 5 лезвий, шестое - пришлось располагать с тыльной.

В общем - никакой революции, хоть бы моторчик ультразвуковой уже приделали.

Мак3 + Браун (ок. 1000грн)
В зависимости от необходимости: в поездке или при необходимости быстро побриться - электро, в остальных случаях станок.

Электробритва рулит. Филипс самый простой юзаю с 18 лет, эта уже 8 лет - окуеть :-) Затрат - 0 гривен. Пора уже менять :ги:

Назад
Зверху Знизу