• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Электробритва или станок ?

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Электробритва или станок ?

Думаю купить электробритву, но сомнения.
Все время пользовался станком, но теперь захотелось попробовать чудо техники. Вопрос к знающим пользователям, нужна ли электробритва или просто выкинутые деньги?
Насколько удобная вещь\Безсмысленная покупка. Какие бренды стоят внимания Браун\Филиппс\Панас....
Какие модели?
А может не заморачиваться и дальше юзать свой Жиллет ?...:rolleyes:

Тоже в свое время сильно напрягался по этому поводу. Вот, что я тебе скажу.
Моя жиллетка лежит ржавеет уже наверно с год, как я купил себе электробритву Браун. ПОтому что:
1) Я забыл, что такое порезы
2) Скорость бритья возросла раза в полтора
3) Возможность сухого бритья без пенки и геля.
4) Отличная траспортабельность, можно таскать ее с собой куда хочешь.
5) Экономность (не надо тратиться на лезвия)
6) Бритье в интимных местах - довольно удобно и безопасно.

конечно же не без минусов:
-бреет не так "чисто" как станок.
-Раздражения на коже все равно есть и первое время надо привыкнуть.
-умеет свойство садиться в самый неподходящий момент, но это скорее мой минус, потому что я не ставлю заряжаться вовремя. А так она держит месяц работы.

вобщем, я доволен и назад к станкам не вернусь! :ги:

ой... а мне что то не понравилась электробритва, вернулся к обычной. Друзья говорили что к ней надо типо привыкнуть, но я так и не привык... разве что в интимных местах действительно удобно бриться. у мну Браун

Останнє редагування:
у меня от очень недешевого брауна шея становилась как морда нашего президента по виду.

Посему пользуюсь мак3 турбо и доволен - раздражение есть небольшое, если сразу после бритья не тереть кожу(жесткий воротник) и не раздражать (пот, грязь) - через пару часов проходит.

у меня от очень недешевого брауна шея становилась как морда нашего президента по виду.

Посему пользуюсь мак3 турбо и доволен - раздражение есть небольшое, если сразу после бритья не тереть кожу(жесткий воротник) и не раздражать (пот, грязь) - через пару часов проходит.

Mack3 рулит!Нафик эти електробритвы.:yahoo:

Серп сказав(ла):
+1 Только с поправкой, не Мак3, а Шик Кваттро

В те стародавние времена, когда жилетка была о двух лезвиях, а шик - ажно о четырех, пробовал я пользовать шик (3Д кажется назывался). Очень не впечатлило. Раздражения было гораздо больше.

ой... а мне что то не понравилась электробритва, вернулся к обычной. Друзья говорили что к ней надо типо привыкнуть, но я так и не привык... разве что в интимных местах действительно удобно бриться. у мну Браун

Интересно, и как ощущения после такого?:DУ вас кожа случайно не наждак???
ПРоверте кожу на чувствительность ,иначе - деньги на ветер.
Даже самое дорогое чудо техники - сплошная реклама, все индивидуально , см посты выше;)

Интересно, и как ощущения после такого?:DУ вас кожа случайно не наждак???
ПРоверте кожу на чувствительность ,иначе - деньги на ветер.
Даже самое дорогое чудо техники - сплошная реклама, все индивидуально , см посты выше;)

нормальная кожа, нормальные ощущения во всех местах кроме лица :D

Давно-давно был ролик -- Чел с удовольствием трёт себя эл-бритвой. Дальше тоже самоё но медленно и крупно – вокруг фейса туча пыли из мелко нашинкованной щетины. Мен улыбается и дышит, дышит. Бритьё лезвием этож ритуал – подготовка- сам процесс – дезинфекция, увлажнение кожи. Вон женщины всякие там пилинги, масажики, маски из всякой дряни, а здесь всё в одном флаконе. А какой выбор товаров для бритья. Это целая культура. Только какойнить пи…..с мог сказать, мол, лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться

Станок. Но оч. хочу найти хорошую опаску.
Перепробовал несколько брендовых электробритв. По сравнению с самым плохоньким станком по качеству бритья все они нервно курят в сторонке.

Останнє редагування:
+1 Только с поправкой, не Мак3, а Шик Кваттро :)

не понравился мне кваттро. пользовался мак 3 но купился на мегадизайн шика, купил,промучался пол года,потом забил на него и купил мак 3 турбо.
та самая решетка-защита от супер острых лезвий забивается ужасно, буквально после 1го бритья и хрен его все вычистишь оттуда. так шо шик ф топку, а мак 3 рулит и без всяких решеточек. а электро меня не прет. ни тебе чистого бритья ни утреннего удовольствия от него.раздражение то же, так что плюсов в целом ноль.
нормальный станок для бритья и чашечка свежесваренного кофе по утрам -это совсем не то что электробритва в руке и растворимый нескафе в чашке :D

Назад
Зверху Знизу