50% off Cursor

Электорат Тигипко?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Да мне тоже все равно, что там будет наверху. Но я хочу чтобы у нас был СУД, а Янукович предлагает стабильность.
Я хочу, чтобы прокуратура занималась исключительно надзором, соблюдая установленные сроки.
Я хочу, чтобы лесопарк остался лесопарком, чтобы не называли метро убыточным, чтобы можно было взять в аренду кусочек земли, без взяток.
Чтобы платили по миноритарным акциям.
Что бы СБУшники занимались прямыми обязанностями, а не контрабандой и крышеванием.
Чтобы службовцы боялись брать взятки.
Вы говорите, это хочет и может сделать Янукович??
Или вам этого не надо???Так я вас отвечу – надо всем, только понять это вы не можете.
С 2004 г у Вас все это появилось? Поздравляю. Значит Вы не зря мерзли на майдане.

И по поводу снега. Напоминаю, что именно при Шумилкине В первый раз после 1945г был неубран снег с нашей почти самой большой в Европе площади.:іржач:

Знаю я одну замечательную страну по-соседству. И визы не нужны ;)
Не-не-не... Спасибо, уж лучше Вы к нам.

Импортерам это не выгодно - им нужна сильная гривня, благополучный инвестклимат в стране и сытое население, способное тратить деньги на импортные товары.
Интересы импортеров - нахуй. Лучше бы местное производство подымали.
А так большого ума для бизнеса "купи-продай" не надо.

Как мало людям вроде тебя надо... Кому света во дворе достаточно, кому пакета гречки перед выборами.
"Моя хата скраю" в действии.

С 2004 г у Вас все это появилось? Поздравляю. Значит Вы не зря мерзли на майдане.

И по поводу снега. Напоминаю, что именно при Шумилкине В первый раз после 1945г был неубран снег с нашей почти самой большой в Европе площади.:іржач:

Я уже высказывался относительно Ющенко.
В 2005 пока он не убрал Юлю, взятки брать боялись. Я тогда работал на границе, так вся белая контрабанда стала, службы не давали добро. А после все погнали в таких масштабах, которые при Кучме было просто хамством и кончалось сроком.
Это есть примером того, что если не побороть, то свести к приличному минимуму эти явления можно и очень быстро.
А к чему вы вспомнили Шумилкина, а что говорил про него что-то хорошее??
Я говорю, что правильной жизни у нас никогда не было в обозримом историческом прошлом, поэтому люди не знают что это такое справедливое общество.
Вы просто зажмурьтесь и представьте такую малость, как настоящий суд. Только присядьте, чтобы голова не закружилась.

А я теледебаты жду.
Главное, попкорна купить =)

Не знаю…Янык может просто не отвечать на её вопросы, а будет говорить о своем.
Вы видели, чтобы хоть кого-то из политиков загнали вопросами, они говорят то, что удобно и как с гуся вода.
Вон Ющенко за пять дней до выборов, обложил всех ху..и, а он не при делах и не краснеет ни грамма.

Я уже высказывался относительно Ющенко.
В 2005 пока он не убрал Юлю, взятки брать боялись. Я тогда работал на границе, так вся белая контрабанда стала, службы не давали добро. А после все погнали в таких масштабах, которые при Кучме было просто хамством и кончалось сроком.
Это есть примером того, что если не побороть, то свести к приличному минимуму эти явления можно и очень быстро.
А к чему вы вспомнили Шумилкина, а что говорил про него что-то хорошее??
Я говорю, что правильной жизни у нас никогда не было в обозримом историческом прошлом, поэтому люди не знают что это такое справедливое общество.
Вы просто зажмурьтесь и представьте такую малость, как настоящий суд. Только присядьте, чтобы голова не закружилась.

О шумилкине говорилось не персонально Вам. Я специально разделил пост на две части.
По поводу того, что ожидания у общества были огромные. Надежда была, согласен. Просто никакая личность, ни Юля, ни Витя, ни Андрей или Вася ничего не сделают.
Команда.
Оранжевая команда результатов не дала. Народ меняет элиту на новую. Идет нормальный , естественный демократический процесс. С чего у всех такие надежды на команду импотентов ничего не решивших за эти годы, не понимаю.:)

О шумилкине говорилось не персонально Вам. Я специально разделил пост на две части.
По поводу того, что ожидания у общества были огромные. Надежда была, согласен. Просто никакая личность, ни Юля, ни Витя, ни Андрей или Вася ничего не сделают.
Команда.
Оранжевая команда результатов не дала. Народ меняет элиту на новую. Идет нормальный , естественный демократический процесс. С чего у всех такие надежды на команду импотентов ничего не решивших за эти годы, не понимаю.:)

Во-первых, это бы не одна команда, а просто собрались все для борьбы с кучмизмом.
А виноват в развале, персонально один Ющенко.
А в целом команда конечно очень важно, но роль личности недооценивать нельзя.
Какая команда была у Петра Первого?
Должна быть воля первого лица. Он либо заставляет всех работать, либо ставит краник на те ручки денег, которые поднимаются снизу. А если он еще и профи, то отмутит себе шельф черного моря, создаст росукрэнерго, заработает на курсе гривны, на фармацевтах и т.д. и т.п.

Да мне тоже все равно, что там будет наверху. Но я хочу чтобы у нас был СУД, а Янукович предлагает стабильность.
Я хочу, чтобы прокуратура занималась исключительно надзором, соблюдая установленные сроки.
Я хочу, чтобы лесопарк остался лесопарком, чтобы не называли метро убыточным, чтобы можно было взять в аренду кусочек земли, без взяток.
Чтобы платили по миноритарным акциям.
Что бы СБУшники занимались прямыми обязанностями, а не контрабандой и крышеванием.
Чтобы службовцы боялись брать взятки.
Вы говорите, это хочет и может сделать Янукович??
Или вам этого не надо???Так я вас отвечу – надо всем, только понять это вы не можете.

Вы реально считаете что Юлька вам это все даст? Тогда почему не дала, имея большинство в Раде и премьерствуя который год? Ах, "мешали". "Надо убить всех плохих чтобы не мешали нам - хорошим"?

Вы реально считаете что Юлька вам это все даст? Тогда почему не дала, имея большинство в Раде и премьерствуя который год? Ах, "мешали". "Надо убить всех плохих чтобы не мешали нам - хорошим"?

Большинство она никогда не имела, только по отдельным вопросам.
И всегда был Ющ, который своими указами скасувал сотни постановлений правительства.

Электорат Тигипко? - наверно любители РОЗОВЫХ(или других) пилюль!
программа отличается от всех только медицинской реформой, в основном.
остальное полностью не выполнимый бред и розовые мечты!
и находятся наивные люди которые в это верят...

Бедная Тимошенко. "Ющ" всегда был, какая досада.
Вытянули друг друга на самый верх.
Не, ну это уже предел цинизма.
smatros, у Тигипко был самый большой шанс пройти.
А вообще - продолжайте верить Януковичу/Тимошенко.

А вообще - продолжайте верить Януковичу/Тимошенко.

какой он реальный?? даже был?? уже перевелись наверно мечтатели в общей массе!!!
просто народ верит в хорошее, в сказки, и любители сказок захотели найти третью силу )))

дало в том что я ПОВЕРЮ в того кандидата, который покажет тернистый путь реформ, за которыми будет лучик надежды ))))

пока на нашем огороде, такого нет (((
вот когда созреет (((

давай прочитай еще раз, что я написал
потом валерианки, и нормальный ответ. Про реальные шансы, и прочее.

да хоть нашатырем ))
не был он реальным шансом!
прочитайте внимательно мой пост!
захотели поверить в сказу!! и создали третью силу в своих представлениях, наивные люди, которых уже осталось поменьше чем в 2004-2005, преформат с оранжевых в розовые...

причем тут реальный/нереальный? он просто больше всех остальных!
А голосовал за него, потому что Юля и Янукович заипали. По результатам видно - не один я такой.
В Харькове Тигипко наверняка больше Юли голосов забрал.
Из за таких, как вы, Тигипко и не выиграл. Все прямо фаталисты, без шансов. Так почему свою позицию не показать в 1 туре?

при это форуме есть голосовании, выборы през 2010..
посмотрели... сравните с реальными.. сравнили ??

как мы отстаем от реальности, ...да мы на марсе )))

дало в том что я ПОВЕРЮ в того кандидата, который покажет тернистый путь реформ, за которыми будет лучик надежды ))))
пока на нашем огороде, такого нет (((
вот когда созреет (((
А его и не будет, пока электорат не станет нацией, способной услышать правду и не забросать сказавшего её камнями.

я понял вы хороший человек, хотите хорошего...
но вы верите в сказки, вернее не перестали в них верить, без обид)

ПОТОМУ ЧТО СУДЯ ПО ЕГО ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ, ОНА ПОХОЖА НА ВСЕ И НЕ ВЫПОЛНИМА!

реальная МОЯ позиция была голосовать, против всех,
ПОТОМУ ЧТО...

НО КАК ВЫБЕРЕТ НАРОД ТАК И БУДЕТ!

Назад
Зверху Знизу