50% off Cursor

Электорат Тигипко?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Выборка голосов из Форума по определению не репрезентативна
Учите матчасть.

выводы.. мы тут на форуме далеки от народа и
в большей своей массе верим в сказки )))

и даже создаем себе сказочных персонажей, НЕРЕАЛЬНЫХ!
и знаем, что они сказочные но продолжаем верить в них )))

В Харькове Тигипко наверняка больше Юли голосов забрал.
Из за таких, как вы, Тигипко и не выиграл. Все прямо фаталисты, без шансов. Так почему свою позицию не показать в 1 туре?
В Харькове у Тигипко 18%, у Тимошенко - 10%.
Да не было у Тигипко шансов, Вы о чем?
У Ющенко хоть какая-никакая, а фракция в ВР была, и то в жопе оказался.
А что делал бы Тигипко с Тимошенко-премьером и по всем статьям оппозиционной ВР? Ваш ответ.

Фракцию набрать недолго
Президент в принципе сейчас особо сделать ничего не может.
Главное, чтобы президент - премьер - ВР работали в 1 ключе.
С Тигипко или Януковичем это несомненно более вероятно
Что бы делал? Разгонял бы ВР к чертям, я думаю. Вариантов больше нет. Выборы новые, новое правительство. Изначально нейтральный Тигипко имел бы неплохие шансы на сотрудничество.
Поймите, уже есть кандидат у которого 13%
Ну все же до бабушек дойдет, что ЮВТ и Янук - не все, за кого можно проголосовать...

Фракцию набрать недолго
попробуйте наберите )))
денег надо немерено, поддержки олигархов, политиков...
трудовая украина, куда делась?

Главное, чтобы президент - премьер - ВР работали в 1 ключе.
вот! вот! это да!

С Тигипко или Януковичем это несомненно более вероятно
да голоса нужны всем, такой же вариант юля+тигипко+голоса(екс оренджа)

Что бы делал? Разгонял бы ВР к чертям, я думаю. Вариантов больше нет.
как же без этого народ крови хочет )))

Изначально нейтральный Тигипко имел бы неплохие шансы на сотрудничество.
Поймите, уже есть кандидат у которого 13%, Ну все же до бабушек дойде
без вариантов! у него их не было и быть не могло!

У Тигипко был бы реальный шанс, если не кричали уже год или больше до выборов, что есть выбор только между Юлькой и Яныком. А ведь все кричали и все соглашались.
И получилось, людям вбили в головы, что нету смысла голосовать за когото другого, кроме яныка и юльки.

13% это много на самом деле. Давайте не забывать что все эти пять лет шла агитация за Ю или Я. Люди не знали других кандидатов кроме их.
А Тигипко только весной появился на арене. и он за это, короткое, время набрал 13%.
Это о многом говорит. Если в стране нечего не изменится в лучшую сторону до следующих выборов, то 100% Тигипко следующие выборы выиграет с охрененым отрывом. Если они состоятся. 66% это уже совсем близко... в прошлый раз было 80% с копейками явка. А потом меньше 50% и гудьбай вася. вот смеху будет.

Мой голос не считайте. Я чисто машинально точечку поставил. Про Тигипко и то, что опрос для его воздыхателей, нужно было в самом опросе напечатать. А так ввергли меня в заблуждение. Но опрос интересен и злободневен. Я тут прикидывал, как второй тур закончится и такая инфа из темы как нельзя кстати. Понятно, что по стране будет варьироваться и непрезентативно все это на форумах, но все же. Кстати, по моим подсчетам - они ноздря в ноздрю придут. Вот это драчка будет.

з приводу виборів...хотіли Тигипко, а вибрали Яника з Юлькою...
як в анекдоті...

В магазине:
- Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
- Да это же йогурт!
- А-а-а! (мечтательно). Йогурт...какая прелесть....Две бутылки водки, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу