50% off Cursor

Электорат Тигипко?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Я буду честно голосовать.
Против всех.
Не хочу голосовать ПРОТИВ.

Желает большинство Януковича,Добкина, Гепу, Шенцева - ну что я могу сделать?
Это выбор украинцев.

А можно в двух словах про идеи тех, за кого голосует подавляющее большинство украинцев?
Янукович: приоритет развитию отечественной промышленности.
Тммошенко : всех олигархов к ногтю.

примитивно как-то... все их бабки лежат там же, где и Юлькины (если они есть). Но вот разница в чем... для экспортера (нашего) выгодно нищенское существование населения страны, потому что:
1) будет масса желающих работать за копейки на их заводах.
2) богатства страны можно истощать себе во благо, уничтожать экологию - а взятками откупится от кого угодно.
3) нищее население бессильно перед взятками - значит власть их более устойчива.
4) благодаря дармовой рабочей силе можно конкурировать с Китаем.

Импортерам это не выгодно - им нужна сильная гривня, благополучный инвестклимат в стране и сытое население, способное тратить деньги на импортные товары.
Агрегат. Ну во первых - я экспортер, и вы правы, мне таки ВЫГОДНО. И из-за невысоких (относительно) зарплат, и из-за того, что выгодна слабая гривна. Но... вот вы говорите ИМПОРТЕРЫ. А ЗА ЧЕЙ КОШТ собственно??? Деньги то откуда брать? Значит, чтобы существовали импортеры, должны быть ЛИБО сильные экспортеры, ЛИБО - сплошной кредит. Может хватит уже долгов набирать, а?

Агрегат. Ну во первых - я экспортер, и вы правы, мне таки ВЫГОДНО. И из-за невысоких (относительно) зарплат, и из-за того, что выгодна слабая гривна. Но... вот вы говорите ИМПОРТЕРЫ. А ЗА ЧЕЙ КОШТ собственно??? Деньги то откуда брать? Значит, чтобы существовали импортеры, должны быть ЛИБО сильные экспортеры, ЛИБО - сплошной кредит. Может хватит уже долгов набирать, а?
Экспортер - импортер - потребитель братья навеки!

Вот неповерите, у меня небыло, теперь не каждый джип пробереться.

Надо потерпеть до мая. Сказал же: стихийное бедствие. Правда не сказал, что задержка ЗП коммунальщикам-подрядчикам 3 месяца (и продолжает расти).

ну ты даешь! Голубцы никогда не голосуют за идеи. Чтобы понять идею и осмыслить ее, применительно к себе - 90% из них ума не хватит! Они голосуют всегда ПРОТИВ чего то! В данный конкретный исторический период нашей страны им вживлена прошивка, согласно которой они обязаны выступить единым фронтом против НАТО, Бандеры, США и украинского языка.)

Поверь, вот то, что ты перечислил, касается (и то частично) только избирателей из Крыма. Наплевать большей части избирателей, голосующих за Януковича на все эти надуманные проблемы...

Унижая половину украинского народа ты прежде всего унижаешь Украину и себя. Украинофоб, блин!! Не нравится? Могу напомнить тебе же твои слова: чемодан, вокзал, польша!!!

Где половина, покажи?:іржач::іржач:

Голосовать не буду ни за кого из этого говна. Зэков ненавижу с детства и за них могу голосовать разве что выстрелом из пистолета в верхнюю жопу (которая у них вместо головы). Аферистов из БЮТ поддерживать - с точки зрения логики - никакого смысла.

+1. Не пойду по той же причине. Разве что кто-то из двоих снимется и уступит место Тигипко. :)

За кого будите голосовать во втором туре?

не за, а против кого
Юля ничего не сделала, правда и время было не самое благоприятное, но все же
а Янык просто некомпетентен ... беканье проффессора на простые вопросы,
нас все засмеют
в россии был ельцын, но тот из-за синьки чудил,
а Янык по другому просто не умеет, ибо ограничен (
наверное вообще не пойду )

не за, а против кого
Юля ничего не сделала, правда и время было не самое благоприятное, но все же
а Янык просто некомпетентен ... беканье проффессора на простые вопросы,
нас все засмеют
в россии был ельцын, но тот из-за синьки чудил,
а Янык по другому просто не умеет, ибо ограничен (
наверное вообще не пойду )

Дело в том, что нельзя так просто не идти.
Вы же видите, что мы не россия, где действительно можно не идти. У нас действительно честные выборы, а значит именно на нас(а тут на вас) лежит ответственность за выбор.
Короче не хорошо прятать голову в песок, надо принимать решение причем головой.

А кто скажет, какая неявка должна быть, чтобы выборы посчитали не состоявшимися?

+1. Не пойду по той же причине. Разве что кто-то из двоих снимется и уступит место Тигипко. :)

Очень бы хотелось, но маловероятно.

По сабжу - пока не определился в двух вариантах. Или пойти испортить бюлетень. Или проголосовать против Юли. Мне просто интересно - что она предпримет в случае проигрыша. Все больше склоняюсь ко второму. :)

Мои слова написали!!!
Неужели по Харькову не видно, что такое РегионАналы.
Стыдно за своих ей богу, стадо оно и есть стадо. :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

за людей надо голосовать, а не за партии ...
также можно сказать, неужели по всей стране не видно, что такое БЮТ? и чем это будет лучше или хуже?
беда не в выборе партий, беда в отсутствии достойных людей ...

А кто скажет, какая неявка должна быть, чтобы выборы посчитали не состоявшимися?

неявки не будет ...
достаточно одному проголосовать во втором туре ...
думается мне, что по крайней мере человек 10 придёт - претенденты + их семьи ...
и всё - выборы состоялись ...

выборы в данном случае могут не состояться только при наборе кандидатами одинакового количества голосов из проголосовавших, что есть "дас ист фантастиш" ...

По сабжу - пока не определился в двух вариантах. Или пойти испортить бюлетень. Или проголосовать против Юли. Мне просто интересно - что она предпримет в случае проигрыша. Все больше склоняюсь ко второму. :)

испортить бюллетень = возможно привести Юлю к власти ...
если тебе пофигу сей вариант - порть ...
если же принципиально не хочется Юлю - лучше не рисковать и проголосовать против неё, а не против всех ...
имхо ...

А можно списочек предприятий отечественной промышленности ?
не могу дать весь..костяк - эт СКМ + всякая "мелочь пузатая" :)
не продали бы Кривожсталь индусу..былы ещё и она.
... Разве что кто-то из двоих снимется и уступит место Тигипко. :)
то, что достаётся "на шару" не имеет никакой ценности для обладателя (этой шары).

Вы же видите, что мы не россия, где действительно можно не идти. У нас действительно честные выборы, а значит именно на нас(а тут на вас) лежит ответственность за выбор.
Короче не хорошо прятать голову в песок, надо принимать решение причем головой.

голову не прячу ... в данном случае не вижу особой
разницы кто выиграет, народ сдается мне проиграет в любом случае

Вот неповерите, у меня небыло, теперь не каждый джип пробереться.
Вы правы. Не поверю. У нас ямы во дворе такие были - грузовик перевернулся один раз (мусоровоз). И снег не убирали (щас тоже не убирают). И свет не горел во дворе (щас горит).

Вы правы. Не поверю. У нас ямы во дворе такие были - грузовик перевернулся один раз (мусоровоз). И снег не убирали (щас тоже не убирают). И свет не горел во дворе (щас горит).

Как мало людям вроде тебя надо... Кому света во дворе достаточно, кому пакета гречки перед выборами.

Да мне тоже все равно, что там будет наверху. Но я хочу чтобы у нас был СУД, а Янукович предлагает стабильность.
Я хочу, чтобы прокуратура занималась исключительно надзором, соблюдая установленные сроки.
Я хочу, чтобы лесопарк остался лесопарком, чтобы не называли метро убыточным, чтобы можно было взять в аренду кусочек земли, без взяток.
Чтобы платили по миноритарным акциям.
Что бы СБУшники занимались прямыми обязанностями, а не контрабандой и крышеванием.
Чтобы службовцы боялись брать взятки.
Вы говорите, это хочет и может сделать Янукович??
Или вам этого не надо???Так я вас отвечу – надо всем, только понять это вы не можете.

Назад
Зверху Знизу