50% off Cursor

Электорат Тигипко?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Мои слова написали!!!
Неужели по Харькову не видно, что такое РегионАналы.
Стыдно за своих ей богу, стадо оно и есть стадо. :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Блядовцы из Бюта лучше известны!! Номрмаольно адекватного фанабютовца я не встречал! Может не везло? не?

Блядовцы из Бюта лучше известны!! Номрмаольно адекватного фанабютовца я не встречал! Может не везло? не?

И не надо быть фаном, надо понимать, кем вас держат, рабами или людьми.
Я представляю, как на нас сейчас в мире смотрят - 40% за зека голосует, какая нах Европа, Азия причем уровень Монголии не выше.

Большая часть электората Тигипко на Востоке Украины поддержат Януковича во 2м туре. Практически все, кто голосовал на Западе за Тигипко - поддержат Тимошенко.

Орущие бы хоть почитали про дело.
Никто не видел кто что срывал, по первому делу Янукович пошел "паровозом"
А в 78 закрыли дела за отсутствием состава преступления.

У Януковича и его команды есть какие то заводы, какая то собственность в Украине и им обваливать полностью Украину нет резона. У Юли в Украине нет ни кола ни двора, все ее деньги от ЕЭСУ где то спрятаны и она в любой момент готова покинуть Украину. В Государстве Украина заинтересован больше Янукович чем Юля.

примитивно как-то... все их бабки лежат там же, где и Юлькины (если они есть). Но вот разница в чем... для экспортера (нашего) выгодно нищенское существование населения страны, потому что:
1) будет масса желающих работать за копейки на их заводах.
2) богатства страны можно истощать себе во благо, уничтожать экологию - а взятками откупится от кого угодно.
3) нищее население бессильно перед взятками - значит власть их более устойчива.
4) благодаря дармовой рабочей силе можно конкурировать с Китаем.

Импортерам это не выгодно - им нужна сильная гривня, благополучный инвестклимат в стране и сытое население, способное тратить деньги на импортные товары.

AGREGATE, импортерам нужен быстрый ввоз легко покупаемого и дешевого говна =)
Последние постановления это только подтверждают.
Заканчивайте сказки ваши, все - поголовно - сейчас действуют себе во благо, фактически устраивая геноцид алкоголем, едой, пенсиями и прочим.

AGREGATE, импортерам нужен быстрый ввоз легко покупаемого и дешевого говна =)

с быстрым ввозом согласен, но почему именно говна? В структуре импорта есть и хорошие и плохие товары, так же точно как они есть и у отечественного производителя

Потому что говно дешевле и быстрей покупается с учетом кошельков украинцев

ну вот ты уже практически согласен с тем, что импортеру выгоден рост реальных доходов населения;)

ЗЫ. Я кстати на полках в супермаркетах наблюдаю, что импортные товары покачественнее будут)) Все то говно, что можно было делать у нас- его уже тут делают давно

Я Добкина не выбирал. А выгребаю при этом я, каждый день с трудом выбираясь из сугробов во дворе на машине, который оказывается жилкомсервис чистить не обязан.

Что-то мне начинает казаться что эта страна обречена, если приходиться выбирать между этими двумя.

местные выборы в мае.

я, кстате, тоже буду голосовать против Дупкина. трамвай на Пушкинской я ему не забуду. :yahoo:

Уже ничем не лучше. Вопрос только в том кто из этих наших двоих развалит экономику окончательно, в результате я не сомневаюсь. Впрочем кто именно это будет - в принципе не важно. Просто надо подумать куда съебнуть как надоест.

Надо подумать, не куда съебнуть, а как бы Успеть съебнуть!

Абсолютно несогласен.

импортёру выгоден платежеспособный спрос, выручка, а не "реальные доходы".

поэтому:

а) надувание кредитного пузыря;

б) рост государственного долга;

в) уклонение от выплаты ввозных пошлин.

бабло берётся в долг, обналичивается дутыми кредитами, и передаётся в руки импортёров через покупку импортного ширпотреба. итог: импортёр с полновесным баксом, потребитель - с долгом и ерундой на 2-х летней гарантии.

юлькины импортёры нам этот кризис и устроили. и будут дуть внешнюю задолженность до дефолта.

а когда рванёт дефолт и все останутся нищими - они будут за дорогущий доллар скупать всё что можно за копейки.

известная ведь схема.

импортёру выгоден платежеспособный спрос, выручка, а не "реальные доходы".

поэтому:

а) надувание кредитного пузыря;

б) рост государственного долга;

в) уклонение от выплаты ввозных пошлин.

бабло берётся в долг, обналичивается дутыми кредитами, и передаётся в руки импортёров через покупку импортного ширпотреба. итог: импортёр с полновесным баксом, потребитель - с долгом и ерундой на 2-х летней гарантии.

юлькины импортёры нам этот кризис и устроили. и будут дуть внешнюю задолженность до дефолта.

а когда рванёт дефолт и все останутся нищими - они будут за дорогущий доллар скупать всё что можно за копейки.

известная ведь схема.

гонево, а не схема. Это называется - назло маме отморожу уши.
Кредит - это всего лишь один из инструментов для увеличения продаж, и им помимо импортеров пользовались и внутренние производители (недвиж, авто). Да и банковской сферой и кредитной политикой рулила не Тимошенко;)

Назад
Зверху Знизу