Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
ну допустим фоксрот и эльдорадо две разные конторы... по технике которая там представлена тоже не одного поля ягоды.. и насколько я знаком с системой в харьковских магазинах фокстрот автотема одна из самых дешевых как ни странно.. ну понятно если брать нормальные бредны а не всяких китаез... а эльдорадо да.. это что то с чем то...

конторы разные, но повязаны они крепко: во многих городах они или рядом или в одном помещении, а еще они могутЪ местами меняться :іржач:
Эленберг, кстати, местами нормально работает
Камерон "ихний" греет уже вторую зиму на максимуме, почти круглосуточно

Нужен холодильник, прошвырнулся по магазинам по интернет магазинам и самый дешевый нашел именно в Эльдорадо на 200 грн. Почитав ваши посты, теперь и не знаю, покупать его там или нет.

не надо. Чел на работе брал холодильк, так они ему гарантию продали(!) за 300 грн, да еще за холодильником пришлось куда-то на склад переться... Имхо, раз дешевле, значит с ним что-то не то, или ремонтировали уже или ***** какой-то скрытый есть. Сам подумай, сколько раз ты локоть укусишь за эти 200 грн.
Ты дальше поищи, тут про эльдорадо дохренищща тем.

Нужен холодильник, прошвырнулся по магазинам по интернет магазинам и самый дешевый нашел именно в Эльдорадо на 200 грн. Почитав ваши посты, теперь и не знаю, покупать его там или нет.

Покупай, если марка нормальная и отзывы в инете посмотри.
Я в понедельник саб в Фокстроте купил за 179 грн. Такой цены ни на одном базаре нет, даже за б\у!

не надо. Чел на работе брал холодильк, так они ему гарантию продали(!) за 300 грн, да еще за холодильником пришлось куда-то на склад переться... Имхо, раз дешевле, значит с ним что-то не то, или ремонтировали уже или ***** какой-то скрытый есть. Сам подумай, сколько раз ты локоть укусишь за эти 200 грн.
Ты дальше поищи, тут про эльдорадо дохренищща тем.

То, что у них дешевле чем везде, они объясняют это тем, что у них сейчас акция, если я найду товар где-нибудь дешевле чем у них, то они компенсируют мне стоимость данного товара на 150%. А по поводу гарантии, да они продают ее на 2 и на 3 года, но эта гарантия у них считается как дополнительная, т.е. идет гарантия от производителя (сколько какой производитель дает) плюс можна у них еще дополнительную купить гарантию на 2 или 3 года (это они мне тоже объяснили так).

В Эльдорадо что-то брать - это надо уж оооочень хотеть качественной, фирменной и дешевой вещи!!!!!!
Мало того, что как тут уже неоднократно писали, они продают ******...так еще и не всегда новое! То есть имеют место докручивание б/у комплектующих в товар при сборке у них на заводе или в подвале....ну в общем там где они собирают

В Эльдорадо что-то брать - это надо уж оооочень хотеть качественной, фирменной и дешевой вещи!!!!!!
Каноничным является употребление не более трех восклицательных знаков. Появилось ощущение , что человек писал эту фразу усираясь или будучи обдолбаным.

Останнє редагування:
Так що значит Галыгин ***** отрабатывает свой хлеб в рекламе ? )))))

ТС клоун
смешно читать, ей Богу
1-е изучи предмет покупки - потом покупай, то что ты не знаешь про Эленберг и Камерон - твой личный проёб, нефиг перекладывать вину на плечи эльдорадо и его консультантов, у них работа такая - продавать
2-е это даже младенцу ясно, что на базаре: лоске, барабане, кутузовском - автомагнитолы дешевле, опять твой проёб - не изучил все предложения на данный товар
знаешь пословицу: "Семь раз отмерь, один отрежь" ?, ты рубишь с плеча, а потом бегаешь и меряешь
вина твоя и только твоя !

р.s. Сам покупал магнитолу в кредит в Эльдорадо, знал что переплачиваю, знал сколько, но это был мой осознанный выбор, т.к. после покупки машины совершенно не было свободных денег
И ещё, искал на подарок машинку для стрижки трикотажа (убирает катышки с одежды, очень классная штука !), объездил все супермаркеты, нашёл только в Эльдорадо, естественно Эленберг, ну и что с того ? Знал что покупаю Китай и был к этому готов и тем не менее машинка отлично работает и на 100% выполняет свою функцию !

...искал на подарок машинку для стрижки трикотажа (убирает катышки с одежды, очень классная штука !), объездил все супермаркеты, нашёл только в Эльдорадо, естественно Эленберг, ну и что с того ? Знал что покупаю Китай и был к этому готов и тем не менее машинка отлично работает и на 100% выполняет свою функцию !

в мЕтро около 30 грн.

на фокстротах раньше была по 19 грн такая машинка (по крайней мере когда я там работал).. а еще меня в эльдорадо улыбнуло как технику с витрины пакуют покупателям.. никто не видел?? в полиэтилен который пупырышками.. представте картину вам выносят плазму в полиэтилене:D или холод side-by-side привозит доставка в том же ****е:D

на фокстротах раньше была по 19 грн такая машинка (по крайней мере когда я там работал).. а еще меня в эльдорадо улыбнуло как технику с витрины пакуют покупателям.. никто не видел?? в полиэтилен который пупырышками.. представте картину вам выносят плазму в полиэтилене:D или холод side-by-side привозит доставка в том же ****е:D

Да, такое есть в Эльдорадо...:D, но если хочешь товар в нормальной упаковке, то у них нужно заказ этого товара делать, его со склада из Тернополя везут :D, нужно дня три ждать. А так у них весь товар на витрине в одном экземпляре (большенство товара).

на самом деле во многих суперах много товара в единственном экземпляре на витрине.. НО.. коробки от этого товара лежат на складах для упаковки.. то есть если вы покупаете плазму с витрины (а скорее оно так и есть так как дорогим товаром никакой ***** не будет забивать магазины по самое не балйся) вам ее проверят и упакуют в родную коробку.. но только не в эльдорадо...

Народ лично я покупатель шизанутый до ужаса сделать так что б я был доволен покукой фактически невозможно брали девушке буку о них я знаю фатически все и убрать могу любого консультанта мне просто интересно было что скажет парень рассказал все как положено шарил примерно на моем уровне но явно был младше тоесть все косяки товара которые есть описал ( я их и так знал просто интересно было что скажут) в итоге взял буку асеr (знаю что гавно но у же нет перебрали сразу же проблемные узлы сменили) а что самое интересное по курсу 5.5 очень вкуная цена вышла вобщем мну было довольно.

Народ лично я покупатель шизанутый до ужаса сделать так что б я был доволен покукой фактически невозможно брали девушке буку о них я знаю фатически все и убрать могу любого консультанта мне просто интересно было что скажет парень рассказал все как положено шарил примерно на моем уровне но явно был младше тоесть все косяки товара которые есть описал ( я их и так знал просто интересно было что скажут) в итоге взял буку асеr (знаю что гавно но у же нет перебрали сразу же проблемные узлы сменили) а что самое интересное по курсу 5.5 очень вкуная цена вышла вобщем мну было довольно.

Писать научись!

Еманарот прешол пакупатель з дефкай пачти такой прадвинутый как йа стал мине даказывать шо предустановлинайа виста гавно и нада ставить зверь сиди шоб ноут пахал нармальна и взял висячий сервисный асёр пазапрошлагоднега года выпуска а нам нармальна мказал мы из райцентра ****амапискина ушли давольныи

знавали мы таких покупателей:D первые же проход вдоль витрины и первая непонятка замеченная на ценнике вводит в ступор и начинаеться цирк:D

гляньте тут -> ht_Х_tp://u_Х_a-kidalova.n_Х_et/node/70
достаточно интересная статья про торговые марки о которых все наслышаны:
Scarlett, Vigor, Vitek, Rolsen, Techno , Trony, Elenberg и т.д.
думаю, всем понравится.
да и вообще, сайтец познавательный.
(только уберите из адреса _Х_)

Каноничным является употребление не более трех восклицательных знаков. Появилось ощущение , что человек писал эту фразу усираясь или будучи обдолбаным.
Слыш, ****, попридержи язык...я никому конкретно ничего плохого не говорил. Если это твое мнение по поводу количества знаков, то так и напиши. А свои ощущения оставь при себе.

Назад
Зверху Знизу