Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Млин, не знаю - уже пятая крупная покупка в Эльдорадо и всё нормально. И с самим товаром, и с ценой. Только раз предлагали доп.услугу в виде страховки - просто отказался и всё. Может я что-то не так делаю? )))

ЗЫ: с их доставкой не связывался - забирал всё сам.

попробуй лицо подоверчивее сделать и слушать всю чушь соглашаясь с ними
Хочешь сказать что у меня настолько суровое лицо и они просто не решаются сделать мне какую-нить каку? :D

А как обстоят дела с акционными ценами на телефоны?
Акционная цена 4999, старая 5999. Сомневаюсь что так просто за 4999 отдадут? Какие нибудь страховки будут обязательны и т.д?

Брал недавно у них фотоаппарат по акции (дешевле на 2000 грн, чем в инете, по карте эльдорадо). Естественно продавец пытался впарить доп. услуги, после настойчивого отказа продавец угомонился. Также брал ребенку на подарок планшет, от доп услуг отказался.
Народ может вы реально не умеете отказывать?

А как обстоят дела с акционными ценами на телефоны?
Акционная цена 4999, старая 5999. Сомневаюсь что так просто за 4999 отдадут? Какие нибудь страховки будут обязательны и т.д?
За последние 2-3 недели сделал две покупки по акционной цене (которая на сайте указана как Суперцена) - посудомойку, кофеварку. В первый раз предложили добавить страховку (без изменения итоговой суммы), отказался. Во второй - даже не заикались. Цена - как указана, такую и оплачивал. Что порадовало - в сравнении с другими магазинами товар стоит действительно дешевле. В случае посудомойки процентов на 30%, кофеварки - где-то 20%. Подозреваю что это зависит от того, по какому курсу был закуплен тот или иной товар.

Кстати цена в самом магазине такая же, как и на сайте - так что можно не делать инет-заказ а просто прийти и купить.

Но в самом магазине видел ценники с двумя ценами (обе не зачеркнутые). Я так понимаю - для таких товаров работает другая акция типа -50% или скидка на следующий товар.

В общем могу посоветовать заказать телефон через инет-магазин - там в счёт никаких услуг не добавляют. Соответственно уже в магазине им будет сложнее их втулить без завышения общей суммы. Но в самом магазине надо следить чтобы не добавили ничего лишнего - могут занизить цену на товар но таки втулить страховку на сумму скидки. Общий итог не поменяется но в случае ситуации возврата денег за брак - вернут уже не всё.

Останнє редагування:
Доставка это ****ец..

При покупке смарт тв предлагают за 400 грн. установку и настройку прорамм, которые позволяют все время смотреть бесплатно фильмы и более тысячи тв каналов. Говорят, что бесплатно всегда будет просмотр.
Кто сталкивался, что устанавливают и стоит ли ставить?

я в шоке, сегодня тетя с дядей были в эльдорадо на м московский проспект, хотели планшет, бюджетный, до 2500грн, так вот планшет можно было купить только с пакетом - типа они там по устанавливают приложения и антивирус, за вот этот пакет они загадали 500грн, реально охуевшие, в итоге купили в другом месте, и я им за 30 минут и андроид обновила и приложений 30 накачала самых разных - и о чудо- мир не перевернулся и планшет не сгорел, а про антивирус это просто смех, у меня уже 4 года андроид и на планшетах и телефонах и не на одном не было антивирусника - и надо же какое откровение- он и не понадобился и телефоны и планшеты не накрылись от вирусов)) зато ****ят такую чушь, что типа без лицинзионного антивирусника планшет и без гарантии будет

Хотел купить по ул. Героев Труда, 9, ТЦ "ШОК" телефон Fly за 1799 грн (так было на ценнике). Подошел к консультанту (девушке) и попросил обменять мои 1799 грн на этот телефон, но она сказала, что я обязан докупить дополнительных услуг или чехол, чтобы сумма получилась 2000 грн. Короче купил не в Эльдорадо и не Fly.

Если не хочешь настройки,тулят страховку. Купила смарт в Комфи без наёбок.

Культурно отказываетесь от всего - и идут они лесной дорогой...

При покупке смарт тв предлагают за 400 грн. установку и настройку прорамм, которые позволяют все время смотреть бесплатно фильмы и более тысячи тв каналов. Говорят, что бесплатно всегда будет просмотр.

Узнать че ставят и все сделать самим.

так вот и хотел бы узнать что ставят.

В каком прайс листе? все на словах.

ребята, я вас умоляю, что можно поставить на смарт тв? это глупости. Срубят 400 грн, а вам в уже существующий в таком тв браузере напимер, ex сделают страницей по умолчанию. И все. И это в самом лучшем случае.

:іржач::іржач::іржач:

Давайте я вам за 400 грн сделаю доставку на дом, настройку ТВ и установку программ для смарта.

П.С. Бесплатного в смарте ничего не будет!

ребята, я вас умоляю, что можно поставить на смарт тв? это глупости. Срубят 400 грн, а вам в уже существующий в таком тв браузере напимер, ex сделают страницей по умолчанию. И все. И это в самом лучшем случае.

:D Ну что ж так сразу грубо то? :) С Флешечки или маркета закачают ряд бесплатных прог по списочку и норм - срубили 4 кати.
У ЕХ кстати помойму до сих пор оф виджета нету, есть самопал.

:іржач::іржач::іржач:

Давайте я вам за 400 грн сделаю доставку на дом, настройку ТВ и установку программ для смарта.

П.С. Бесплатного в смарте ничего не будет!

Ютуб, мегого, 24, тсн - еще детскя хня якась типа консервов - дофига чего на шарик есть.

Покупал посудомойку, намекнули только на доп гарантию и предложили купить какую-то химию. Отказался , доплатил только за срочную доставку

А что за мойку я там тож седня брал :) Химию купил, от гарантии отказался.

однозначно не стоит, поставь самостоятельно EX.UA и будет тебе счастье

Покупал посудомойку, намекнули только на доп гарантию и предложили купить какую-то химию. Отказался , доплатил только за срочную доставку

ну химию логично посоветовали, не фэйри же мыть будешь

ну химию логично посоветовали, не фэйри же мыть будешь

:D ТАк то оно так, но мне вот к примеру продали соль в таблетках, которую семен не распознает, хоть она и работает. 2кг - 150 гришек. В росте соль финиш не в таблетках 1,5кг - 30 гришек.
Жду когда в баке соль закончиться что бы индикатор отсутствия соли перестал мне моск насиловать :)

не мойку, а посудомойку. Предлагают купить соль, таблетки посудомоёчные и т.п. типа освежителей:D
химия непонятного производителя, обычно использую ту которую рекомендует производитель посудомойки
Таблетки - хрень :) А вот порошок, соль ополаскиватель - норма. Семен рекомендует финиш, в эльдорадо я все кроме соли финиш и взял.

Назад
Зверху Знизу