Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Развод это мошенничество, когда пользуясь Вашим доверием пытаются завладеть Вашими деньгами. тут я вижу обычное русское распиздяйство
Ну, не совсем так. Развод может иметь разные виды и преследовать разные цели, не обязательно связанные с овладением чужими деньгами. Развод может иметь и вообще характер шутки, например над приятелями...
В данном случае я вижу "замануху" с целью привлечь потенциального покупателя. Человек видит низкую цену, заходит, начинает интересоваться, оказывается, что товара нет, он видит другие товары из интересующего раздела - это один из способов нечестного маркетинга.
Такое часто практикуется в сфере продаж, но в основном мелкими магазинчиками, особенно в инете.
Но дело даже не в этом, если бы сразу при общении сказали, что товар отсутствует... или ошибка... или информация не была отредактирована... ну и т.д., но здесь идёт обман до последнего.
Если бы я не повторил звонок с целью уточнить наличие по другим городам, то и не было бы этой темы. А вот 4 звонка заставили задуматься.
Я понимаю, что всё это мелочь, но тем не менее это дезинформация потенциального покупателя.
Я пару раз покупал акционные товары Эльдорадо в последние полгода - кофеварку, посудомойку, ещё что-то было... Никаких проблем с наличием не было... Надо будет ради интереса зайти, глянуть.
Именно сегодня это был зеркальный фотоаппарат с обычной розницей порядка 19 000 - 20 000 грн., я выбирал конкретно интересующий раздел техники.
Надо будет на днях посмотреть другие предложения и снова позвонить уточнить.