один из отзывов о продукции Эленберг (пишет девушка-москвичка) =
У меня была одна-единственая покупка Elenberg (и больше, наверное, никогда не будет

) )
Это был МИКСЕР, за какие-то смешные деньги во время акции - типа 200р.
Увидев цену и прикинув, что подобной вещицы у меня нет, я подумала: а куплю пожалуй! Что можно напортить в миксере? Такая вроде бы простая веСЧ

) И всего-то 200 рублей

)
И купила

И вот оказалось, что можно

))
Нет, он не ломался, врать не буду... работает до сих пор... иногда, когда его решаюсь включить...

Вопрос - КАК???

)
- Обещано 7 скоростей. В итоге, при установке рычага в любую позицию, миксер с подвыванием разгоняется через некоторое время до максимальной

)
- Существует таинственная кнопка TURBO. В инструкции она указана лишь на рисунке, описания к ней нет. Функциональность и смысл так и осталась загадкой: при нажатии миксер всего лишь начинает жужжать по-другому

))
- При покупке нам нахваливали миксер, как вариант с двойным использованием: держать в руках или насадить на подставку. После того, как попробовали последнее, миксер лихо щелкнул и навсегда осталя на подставке, так что теперь снять его, не сломав систему крепления, проблематично

))
- Что может быть проще взбивания яиц?

Даже вилкой легко справиться, да?

) А вот и нет!
Лопасти миксера устроены так, что они проталкивают желтки между собой, не разрывая их, и гоняют красивыми кругами

))))))) На это зрелище можно смотреть бесконечно

))
= так и представил себе эту картину...