Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Ёжик сказав(ла):
Не вина производителя в том что у детали есть ресурс который она исчерпала ферштейн???
них....ферштейн!!!!
Я покупаю не ДЕТАЛЬ, а изделие и плачу за него бабки...., ну а то , что производитель в изделие пхает детали с малым ресурсом( т.е. который не соизмеряется с ресурсом всего изделия) - то это его собственные половые трудности....
ЗЫ: Может я и не прав, но это пусть суд докажет:-)

vld72 сказав(ла):
них....ферштейн!!!!
Я покупаю не ДЕТАЛЬ, а изделие иплачу за него бабки...., ну а то , что производитель в изделие пхаетдетали с малым ресурсом( т.е. который не соизмеряется с ресурсом всегоизделия) - то это его собственные половые трудности....
ЗЫ: Может я и не прав, но это пусть суд докажет

То что вы привели было и в старом законе :)

Просто нех советывать х... если не разбираетесь в вопросе :)

Ёжик сказав(ла):
То что вы привели было и в старом законе :)

Просто нех советывать х... если не разбираетесь в вопросе :)

более того, это был п. 8 ст.14
Ну а по поводу ... не разбираюсь...пост 41 после ЗЫ!!!

Нет втом то и дело :)
Читать блин до конца закон надо

"10. Споживач має право "
Право ты имеешь но :)

14. Вимоги споживача, передбачені цією статтею, не підлягають задоволенню, якщо продавець, виробник (підприємство, що задовольняє

вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті

) доведуть, що недоліки товару виникли внаслідок порушення споживачем правил користування товаром або його зберігання. Споживач має право брати участь у перевірці якості товару особисто або через свого представника

А это цитата из первой части :)

Згідно з цією частиною задовольняються вимоги споживача щодо товарів, гарантійний строк на які не закінчився.

Так что для непонятливых
Если гарантийный срок не закончился то экспертиза за счет продавца, производителя и т.д

Если гар срок закончился то звыняй доказывать что это вина производителя должны Вы
Сколько стоит экспертиза знаете??

Ёжик сказав(ла):
Так что для непонятливых
Если гарантийный срок не закончился то экспертиза за счет продавца, производителя и т.д

Если гар срок закончился то звыняй доказывать что это вина производителя должны Вы
Сколько стоит экспертиза знаете??
Мдяяяя....действительно...кто то здесь непонятливый....не хочу спорить на эту тему( скажу по секрету, вот как 9 лет это практически моя работа:-))
Ну да ладно, экспертиза, если она нужна, к гарантийному сроку НИКАКОГО отношения не имеет, другой вопрос, что оплачивать ее должен продавец(производитель) если неисправность по его вине.
Ну а насчет стоимости...скажу так...от 36 грн.(например в СОТЕЛЕ), до ......в зависимости от сложноти изделия!!!!

vld72 сказав(ла):
( скажу по секрету, вот как 9 лет это практически моя работа)

Ну да ладно, экспертиза,

..от 36 грн.(например в СОТЕЛЕ), до ......в зависимости от ложноти изделия!!!!

Скажу вам по секрету что экспертиза (пригодная для суда)
в Харькове делается в одном единственном месте
называется это место
в просторечии институт Бокариуса
а полностью нечто вроде
Институт метролигии и стандартизации им Бокариуса :)

Так где вы 9 лет этим занимаетесь? :)

Ёжик сказав(ла):
Скажу вам по секрету что экспертиза (пригодная для суда)
в Харькове делается в одном единственном месте
называется это место
а полностью нечто вроде

Так где вы 9 лет этим занимаетесь? :)
Экспертизу в Бокариусе делают немного не по этому поводу.......
Ладно, не хочу спорить , тема переходит в оффтоп, кстати...на этот счет тут уже когда то были дебаты, советую поиском воспользоваться, ну иногда неплохо на Сумскую 45 также прогуляться

Посилання видалено

А что это за новая акция в Эльдорадо:купи один,получи два, или что-то в этом роде.
Слабо верится,что там все качественное продается по таким ценам...

Della сказав(ла):
А что это за новая акция в Эльдорадо:купи один,получи два, или что-то в этом роде.
Слабо верится,что там все качественное продается по таким ценам...
Вполне возможно, только обращайте внимание на цены!!!
К примеру, берешь ты цфровик за 2 штуки а второй фотоаппарат (это будет мыльница за 20 грн.) тебе в подарок:)

Приплыли

В "Комсомолке" на прошлой неделе озвучили интереснейший факт о том, что некий завод в России, который делает видеоаппаратуру, промышлял "контрафактиком", коная под известные марки типа Панасоник Тошиба и т.д., не имея лицензионного соглашения с оными,сбывая все это через Эдьдорадо. Заводик, кстати, этому Эльдорадо и принадлежит. Мда... Так что, вот и Вам и "ресурс деталей".:yahoo:

Ёжик сказав(ла):
называется это место
а полностью нечто вроде

Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им. засл. профессора Н.С.Бокариуса

Метрология и стандартизация то совсем из другой "оперы".

То чтоон Бокариуса я знаю
а как полностью называется не знал
спасибо за название :)

Имхо, у Эльдорада есть 2 фишки.
Первая: Elenberg - чудо фирма. Некоторые консультанты эльдорады говорят что это малоизвестная у нас но очень известная на западе швейцарская фирма, другие - что это австрийская фирма. На самом деле - Elenberg - зарегистрированная торговая марка того же самого эльдорадо.
Вторая: обман с акциями. Сам перед новым годом повелся на этот развод :(. Прихожу, значит в магазин - грю: "выписывайте мне ЭТО". Получаю бумажку - дам цена не соответствует витринной. Показываю консультанту. В ответ получаю - сейчас же очень много покупателей, мы не справляемся, в витрине забыли поменять цену. Все равно купил. Хотя по такой цене(а может и дешевле) можно было в любом маге купить.
Черный список или нет - понять сложно. Имхо почти все акции это развод. Т.е. грят - 20% скидка, а цену предварительно на теже 20 и поднимут.

evgu сказав(ла):
Имхо, у Эльдорада есть 2 фишки.
Первая: Elenberg - чудо фирма. Некоторые консультанты эльдорады говорят что это малоизвестная у нас но очень известная на западе швейцарская фирма, другие - что это австрийская фирма. На самом деле - Elenberg - зарегистрированная торговая марка того же самого эльдорадо.
Посилання видалено
Через гуглю нашел

один из отзывов о продукции Эленберг (пишет девушка-москвичка) =
У меня была одна-единственая покупка Elenberg (и больше, наверное, никогда не будет :)) )
Это был МИКСЕР, за какие-то смешные деньги во время акции - типа 200р.

Увидев цену и прикинув, что подобной вещицы у меня нет, я подумала: а куплю пожалуй! Что можно напортить в миксере? Такая вроде бы простая веСЧ :)) И всего-то 200 рублей :))
И купила :)
И вот оказалось, что можно :)))

Нет, он не ломался, врать не буду... работает до сих пор... иногда, когда его решаюсь включить... ;)Вопрос - КАК??? :))
- Обещано 7 скоростей. В итоге, при установке рычага в любую позицию, миксер с подвыванием разгоняется через некоторое время до максимальной :))
- Существует таинственная кнопка TURBO. В инструкции она указана лишь на рисунке, описания к ней нет. Функциональность и смысл так и осталась загадкой: при нажатии миксер всего лишь начинает жужжать по-другому :)))
- При покупке нам нахваливали миксер, как вариант с двойным использованием: держать в руках или насадить на подставку. После того, как попробовали последнее, миксер лихо щелкнул и навсегда осталя на подставке, так что теперь снять его, не сломав систему крепления, проблематично :)))
- Что может быть проще взбивания яиц? :) Даже вилкой легко справиться, да? :)) А вот и нет!
Лопасти миксера устроены так, что они проталкивают желтки между собой, не разрывая их, и гоняют красивыми кругами :)))))))) На это зрелище можно смотреть бесконечно :)))

= так и представил себе эту картину...

Останнє редагування:
Автору статьи про миксер литературную премию:-)

Подобные акции расчитаны на нашу любовь к дешевому и халявному. Но или качество или цена.

Про миксер - зачот по любому!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу