Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Эльдорадо гавно и отстой, с тупорылыми продавцами и с таким же сервисом. Не идет ни в какое сравнение с Мегамаксом, который там был когдато

самое главное цена, при покупке у них телефона цена была ниже ХФ и многих инет магазинов

Х1-01 399грн
на ХФ 423грн.

самое главное цена, при покупке у них телефона цена была ниже ХФ и многих инет магазинов

Х1-01 399грн
на ХФ 423грн.

дай Бог, чтоб эта цена в дальнейшем себя оправдала;) При выборе товара надо ориентироваться: качества, цена, выбор, сервис. Ну а такие магазины, как Быдлорадо, не зарабатывают на телефонах стоимостью в 400 грн., копайте глубже;)

дай Бог, чтоб эта цена в дальнейшем себя оправдала;) При выборе товара надо ориентироваться: качества, цена, выбор, сервис. Ну а такие магазины, как Быдлорадо, не зарабатывают на телефонах стоимостью в 400 грн., копайте глубже;)

если не секрет, на чем они зарабатывают?

ПС: предлагали купить бонусную карту за 30грн., а то сгорит бонус 13грн. ну я отказался, т.к. как правило карточки бесплатно дают и покупать их не надо

ПС: предлагали купить бонусную карту за 30грн., а то сгорит бонус 13грн. ну я отказался, т.к. как правило карточки бесплатно дают и покупать их не надо

гарантийный талон заполнили? а то эти 20 грн могут боком выйти при (недайбох) гарантийном ремонте :(

хотя фотик Сони по акции (сдай гуано - получи скидку) знакомому купили на 100 грн дешевше, чем мин. цена по прайснавигатору

сами спросили, сами и ответили, на контрабасе:D
не заполнили, но есть чек ихний
телефон запечатанный дали

а типа вы ожидали б/у коробку со следами селедки;)

Эльдорадо 23Августа не дают вообще гарантийных талонов на мелкую технику. На вопрос "почему так?" начинают мяться и невнятно бормотать, что мол достаточно чека.

Вывод напрашивается только один - товар у них серый, раз никакой официальной гарантии нет. А серая гарантия магазина вызывает большие сомнения. Еще вчера на этом месте был МегаМакс, через год будет другой магазин, и про гарантию можно будет забыть.

При этом цены на некоторые позиции существенно выше, чем в инет-магазинах, которые дают белую гарантию!!!
(сравнивали цены на домашние метеостанции)

Эльдорадо 23Августа не дают вообще гарантийных талонов на мелкую технику. На вопрос "почему так?" начинают мяться и невнятно бормотать, что мол достаточно чека.

Вывод напрашивается только один - товар у них серый, раз никакой официальной гарантии нет. А серая гарантия магазина вызывает большие сомнения. Еще вчера на этом месте был МегаМакс, через год будет другой магазин, и про гарантию можно будет забыть.

При этом цены на некоторые позиции выше, чем в инет-магазинах, которые дают белую гарантию!!!

возможно

Эльдораду только и продавать телефоны по цене 399грн, интересно какую они цену влупили на галакси SII :D
Если будет дешевле, я первый на очереди.

Эльдораду только и продавать телефоны по цене 399грн, интересно какую они цену влупили на галакси SII :D
Если будет дешевле, я первый на очереди.

Остальные модели у них как правило дороже

На днях были в эльдорадо на московском. Работают там не компетентные и хамоватые консультанты, не считающие покупателей за людей.

*** ну сколько можно уже писать об этом? Да всё просто. Идём, смотрим на товар в Эльдорадо, Фокстроте, Кофи и т.д., потом покупаем в Интернет-магазине. Намного дешевле и с меньшим количеством головняков.

:рл:
в следующий раз смотрите на присутствие транспортировочных болтов, а не на воду

Кто мешает закрутить транспортировочные болты в б/у машинке?

Вода и в машинках и в мойках есть во всех абсолютно,т.к предпродажная проверка еше на заводе!

Зачем же так откровенно врать? У меня родители брали Ardo (правда не из дешёвых), воды не было. Я брал Siemens (тоже из дорогих), воды не было.

Решила оставить отзыв о сети магазинов

Я не понял несколько вещей:
1) Какого хрена покупать МФУ у них, если так испортили настроение с машинкой? Или мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
2) Нафига повторять два раза один и тот же текст?
3) Когда научимся, что, ***ть, пробел ставится ПОСЛЕ знаков препинания? :баран:

Deryni она есть по любом.внизу стиральных машинок там где фильтр!или вы машинку вверх ногами переворачивали чтоб посмотреть наличие воды? если что то не знаешь лучше промолчи!

На днях были в эльдорадо на московском. Работают там не компетентные и хамоватые консультанты, не считающие покупателей за людей.

Ну вы ж в Эльдорадо идёте не за консультацией, а за кредитом, верно?;)

Вчера у них заказал вечером, Пылесос KARCHER WD 2.200 + патронный фильтр в ПОДАРОК!

с утра перезвонили, ответили на все вопросы, доставили

+оперативно доставили
+подарок(фильтр)
+лучшая цена, учитывая фильтр
+при расчете не надо было за сдачу напоминать

уже испробовали, работает отлично :клас:

Только положительные эмоции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена 647!!!
с фильтром такой цены по инет магазинам нету, по крайней мере я не видел

Покупал кондиционер дешевле было на 300 грн чем в других местах(на разные товары не всегда более низкая цена). Перезвонили и привезли через 2 дня, тк заказывал в субботу со всеми документами и печатями.

Покупал кондиционер дешевле было на 300 грн чем в других местах(на разные товары не всегда более низкая цена). Перезвонили и привезли через 2 дня, тк заказывал в субботу со всеми документами и печатями.

у меня тоже было дешевле на пару сотен, учитывая подарок

это если с фирменным магазином

если сравнивать с самой низкой ценой по прайс навигатору, то где-то около сотни выгода+то что подвезли в удобное время

Но в следующий раз хотел заказать газовую поверхность и сроки доставки неделя, я отказался, что не повлияло на мое мнение хорошего магазина, как повезет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут тоже самое судя по описанию и дешевле.

Назад
Зверху Знизу