Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
був ще "таргет масква"...
Ні. "МКС Москва"

МКС

да, МКС хороший магаз был. Я там в начале нулевых много чего понакупил
Ещё ларьки были "Кулиничи", там хлеб кирпичик на 10 копеек дешевле, чем везде был, хотя по качеству не уступал. Дай бог здоровья Владимиру Мисик и жынке его Ирине Анатьльевне

да, МКС хороший магаз был.
Мне кажется проблема МКС была в том, что они решили отркыть слишком много магазинов по всему городу...
Это не булочная, телевизор человек покупает не каждые 2 дня.

Ещё ларьки были "Кулиничи", там хлеб кирпичик на 10 копеек дешевле, чем везде был, хотя по качеству не уступал. Дай бог здоровья Владимиру Мисик и жынке его Ирине Анатьльевне
хз я всегда в киосках Салтовского хлеб покупал

Еще был "МКС Янтарный" в здании бывшего ресторана "Янтарный".
В интернете ни одной фотографии нет.

хз я всегда в киосках Салтовского хлеб покупал
самый классный хлеб кирпичик был на 8 хлебозаводе... там ещё работало два окна по продаже и рядом фирменный их магазин был с печенье, пирожеными... дерево там росло громадное ещё, это вдоль трамвайной линии... в те времена очереди в те окошки были километровые.... это 90- е годы.....

Мне кажется проблема МКС была в том, что они решили отркыть слишком много магазинов по всему городу...
Это не булочная, телевизор человек покупает не каждые 2 дня.
Внизу под Пассионарией на месте мкс теперь супермаркет Класс. С булочной. :)

А чо були? І щас єсть 🤷‍♀️

С финансами там стало туго - с Расеей связались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так - да, 14 октября 1997 как приобрёл там первый "пень" на 166 МГц (собирали сутки, винт "Фуджицу-Сименс" на 4.3 ГБ, мозгов 2*16 МБ, позже поставил 2*128, "потолок" материнки", внешний модем GVC на 33600 и ручной сканер Artec 2000), как разогнал его до 233 - и понеслась... :D

Останнє редагування:
Касательно "Эльдорадо" - тот ещё контрабас. Издавна.

По новости - отбрехиваются:

Присоединился к МКС и Таргету

Назад
Зверху Знизу