Статус: Офлайн
Повідом.: 1019
Повідом.: 1019

Арго еще хорошие магазины были
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МКС ещё лудшее былЭлектролэнд лучше был...
да, МКС хороший магаз был. Я там в начале нулевых много чего понакупилМКС ещё лудшее был
Оттуда у меня пылесос. Ааааа.....Электролэнд лучше был...
Ещё ларьки были "Кулиничи", там хлеб кирпичик на 10 копеек дешевле, чем везде был, хотя по качеству не уступал. Дай бог здоровья Владимиру Мисик и жынке его Ирине Анатьльевнеда, МКС хороший магаз был. Я там в начале нулевых много чего понакупил
Такая фигня была с торца ХЭМЗа совсем недавно. Мож и сейчас есть.Ні. "МКС Москва"
![]()
Мне кажется проблема МКС была в том, что они решили отркыть слишком много магазинов по всему городу...да, МКС хороший магаз был.
хз я всегда в киосках Салтовского хлеб покупалЕщё ларьки были "Кулиничи", там хлеб кирпичик на 10 копеек дешевле, чем везде был, хотя по качеству не уступал. Дай бог здоровья Владимиру Мисик и жынке его Ирине Анатьльевне
самый классный хлеб кирпичик был на 8 хлебозаводе... там ещё работало два окна по продаже и рядом фирменный их магазин был с печенье, пирожеными... дерево там росло громадное ещё, это вдоль трамвайной линии... в те времена очереди в те окошки были километровые.... это 90- е годы.....хз я всегда в киосках Салтовского хлеб покупал
Ресторан помню, мкс не помню.Еще был "МКС Янтарный" в здании бывшего ресторана "Янтарный".
В интернете ни одной фотографии нет.
Внизу под Пассионарией на месте мкс теперь супермаркет Класс. С булочной.Мне кажется проблема МКС была в том, что они решили отркыть слишком много магазинов по всему городу...
Это не булочная, телевизор человек покупает не каждые 2 дня.
Переходіте с лікера на кокаколу.Ресторан помню, мкс не помню.
А чо були? І щас єсть 🤷♀️Ещё ларьки были "Кулиничи", там хлеб кирпичик на 10 копеек дешевле, чем везде был, хотя по качеству не уступал. Дай бог здоровья Владимиру Мисик и жынке его Ирине Анатьльевне
С финансами там стало туго - с Расеей связались.Мне кажется проблема МКС была в том, что они решили отркыть слишком много магазинов по всему городу...
Замечу, что Мисик по образованию - ветеринарА чо були? І щас єсть 🤷♀️