Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не-товарищ в той Европе пожил хоть годок???я вижу товарищи за рашу так **** рвутесли раша такая хорошая, то почему в ней так ***** жить по сравнению с тойже европой?
![]()
Вот поживи потом расскажешь.ага ну я так и подумал, знакомые, украинцев тут немеряно, ползают раком на грибных и клубничных фермах за копейки, только чтоб их не копнули взад ногой назад на Украину, русских же за все годы видел пару человек по работе в ИТ секторе, делаем выводы???европейскийЗнакомые живут... и поверь... возвращаться не хотят![]()

Украинский народ в очередной раз позволил оболванить себя оранжевым проамериканским недоноскам,что ж печально...
согласенА место этому гоблину в политике есть только потому, что ПР не смогла подобрать кого-то лучше чем дважды судимого ****амотного человека.
Так что вини ПР тоже.
на 100%Сколько тебе мальчик лет? Я понимаю почему Янукович может лидировать на этих выборах, потому что слишком много как ты воспитанных и высокоинтеллектуальных людей на Украине!

Много лет ДЯДЯ,во всяком случае за 28, я во первых не на Украине уже давно, а вот потому что много таких как ты, потому помаранчево-березовская команда и набирает себе голосов от таких сторонников своей лабуды, ну дык пипл хавает![]()

Если б проживал в раше я б вообще сюда не писал, я проживаю в Западной Европе уже 6 лет, и приехал сюда не грибы собирать просто поверь на слово, а то что делается сейчас на Украине, сценарий давно накатанный, Грузия, Киргизстан, америкосы денег на ветер не кидают, 2004-2007, а пипл по прежнему хаваетНу так легко тогда можно рассуждать не живя здесь.
А позвольте поинтересоваться где эт вы проживаете? в раше? ну тогда вопросов нет.![]()

Если б проживал в раше я б вообще сюда не писал, я проживаю в Западной Европе уже 6 лет, и приехал сюда не грибы собирать просто поверь на слово, а то что делается сейчас на Украине, сценарий давно накатанный, Грузия, Киргизстан, америкосы денег на ветер не кидают, 2004-2007, а пипл по прежнему хавает![]()

Я тож так думаю. Мазохизм какой-то продолжительный.
Ты по видимому до 28 своих лет дожить а по русски толком видать не научился читать, про грядки, ну если тебя это утешает эта мысль, то считай что ползаю, мне как то пох, а вообще то, по ним тут ползают такие как ты когда приезжают сюда за куском хлеба. А советы свои ты б оставил при себе как то.Ещё один "умник" живя в америке рассуждает про долю родины.
****ец... люди вы меня удивляете.
Украинский народ в очередной раз позволил оболванить себя оранжевым проамериканским недоноскам,что ж печально...
да по видимому тут уж ничего не поделатьЧто ж, пдоелаеш, народ не такой же умный как ты.

лучше бы конечно проукраинскими, то есть - чтобы правительство не лизало дяде сэму или папе путину, а танцевало перед своим народом.
Но до таких вещей наш народ еще не дошел.
Все думаем - в какое бы гавно лучше вступить?
"А наше цивилизованное и в нем авианосцы и макдональдс есть!"
"А в нашем нефть и мавзолей зато!"
Ещё один "умник" живя в америке рассуждает про долю родины.
****ец... люди вы меня удивляете.