Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полы: У регионалов нет шансов на коалицию

я вижу товарищи за рашу так **** рвут :) если раша такая хорошая, то почему в ней так ***** жить по сравнению с тойже европой? :)

я вижу товарищи за рашу так **** рвут :) если раша такая хорошая, то почему в ней так ***** жить по сравнению с тойже европой? :)
А ты не-товарищ в той Европе пожил хоть годок???:D Вот поживи потом расскажешь.

Знакомые живут... и поверь... возвращаться не хотят :)

А зачем Вы мне говорите о Луцнко?
Я его не поддерживал.

А зачем Вы мне говорите о Луцнко?
Я его не поддерживал.

А место этому гоблину в политике есть только потому, что ПР не смогла подобрать кого-то лучше чем дважды судимого ****амотного человека.
Так что вини ПР тоже.

Знакомые живут... и поверь... возвращаться не хотят :)
ага ну я так и подумал, знакомые, украинцев тут немеряно, ползают раком на грибных и клубничных фермах за копейки, только чтоб их не копнули взад ногой назад на Украину, русских же за все годы видел пару человек по работе в ИТ секторе, делаем выводы???европейский
(читай помаранчевый)рай??? :eek::іржач:

Украинский народ в очередной раз позволил оболванить себя оранжевым проамериканским недоноскам,что ж печально...

Сколько тебе мальчик лет? Я понимаю почему Янукович может лидировать на этих выборах, потому что слишком много как ты воспитанных и высокоинтеллектуальных людей на Украине!

А место этому гоблину в политике есть только потому, что ПР не смогла подобрать кого-то лучше чем дважды судимого ****амотного человека.
Так что вини ПР тоже.
согласен:yahoo: на 100%

Сколько тебе мальчик лет? Я понимаю почему Янукович может лидировать на этих выборах, потому что слишком много как ты воспитанных и высокоинтеллектуальных людей на Украине!

Много лет ДЯДЯ,во всяком случае за 28, я во первых не на Украине уже давно, а вот потому что много таких как ты, потому помаранчево-березовская команда и набирает себе голосов от таких сторонников своей лабуды, ну дык пипл хавает :D

Останнє редагування:
35% населения свелись на БЮТ...мне жаль, такие расклады не очень...

Много лет ДЯДЯ,во всяком случае за 28, я во первых не на Украине уже давно, а вот потому что много таких как ты, потому помаранчево-березовская команда и набирает себе голосов от таких сторонников своей лабуды, ну дык пипл хавает :D

Ну так легко тогда можно рассуждать не живя здесь.
А позвольте поинтересоваться где эт вы проживаете? в раше? ну тогда вопросов нет. :)

Ну так легко тогда можно рассуждать не живя здесь.
А позвольте поинтересоваться где эт вы проживаете? в раше? ну тогда вопросов нет. :)
Если б проживал в раше я б вообще сюда не писал, я проживаю в Западной Европе уже 6 лет, и приехал сюда не грибы собирать просто поверь на слово, а то что делается сейчас на Украине, сценарий давно накатанный, Грузия, Киргизстан, америкосы денег на ветер не кидают, 2004-2007, а пипл по прежнему хавает :іржач:

Останнє редагування:
но Регионы также в почете остаются..

Если б проживал в раше я б вообще сюда не писал, я проживаю в Западной Европе уже 6 лет, и приехал сюда не грибы собирать просто поверь на слово, а то что делается сейчас на Украине, сценарий давно накатанный, Грузия, Киргизстан, америкосы денег на ветер не кидают, 2004-2007, а пипл по прежнему хавает :іржач:

ТА ТЫ ШО??? И видать ползаешь по грядкам?
Мой тебе совет... езжай в рашу... это ж такая охуенная страна... :D

Ещё один "умник" живя в америке рассуждает про долю родины.
****ец... люди вы меня удивляете.
Ты по видимому до 28 своих лет дожить а по русски толком видать не научился читать, про грядки, ну если тебя это утешает эта мысль, то считай что ползаю, мне как то пох, а вообще то, по ним тут ползают такие как ты когда приезжают сюда за куском хлеба. А советы свои ты б оставил при себе как то.
Ну да умники рассуждают про долю свой родины, когда там на родине эту самую долю, как это не печально, просерают такие как ты, ничего личного.

Останнє редагування:
лучше бы конечно проукраинскими, то есть - чтобы правительство не лизало дяде сэму или папе путину, а танцевало перед своим народом.
Но до таких вещей наш народ еще не дошел.
Все думаем - в какое бы гавно лучше вступить?
"А наше цивилизованное и в нем авианосцы и макдональдс есть!"
"А в нашем нефть и мавзолей зато!"

+1 :клас:

Ещё один "умник" живя в америке рассуждает про долю родины.
****ец... люди вы меня удивляете.

Оно, про долю Родины, из буржуйщины как то легче рассуждать, и спецом себе кажешься офигенным в делах украинцев, начитавшись интернета.
чета вспомнился Лоханкин Васисуалий с его сермяжной правдой

Назад
Зверху Знизу