Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
[QUдbibip;47833603]ну может и перегибаю. Я считаю, что беженцы должны воевать в первую очередь, и делать для фронта больше всех остальных. Обоснуй, что я заблуждаюсь.

100%:клас:
Кто позвал войну в страну?хотите жить свободном ********е-будьте любезны;),чешите в свои развалины и получайте удовольствие от результата
Обьясните мне,как можно было было махать аквашрешевским флагом с *****ьной улыбкой на лице ,а теперь блымать очима со словами,,та мы думали","мы хотели как лучше".Слабоумие,****амотность,недоразвитость-что это?[/QUOTE]

может я вас удивлю, но есть люди которых вполне устраивает, то что там происходит. ну жалуются конечно, например на то что им на неделю 3 пакетика чая выдают, типа маловато, вот еслиб 7 !!!
у людей вообще не мозгов не самоуважения нет.

а за кого голосуют даже тут на хф - это ****ец. кроме свободы и пс вся эта старая ****ота, вопреки которой еще не сдали страну. Включая порошенко, из-за которого столько пацанов погибло, и еще погибнет. Но нет. Народ как бараны продолжают голосовать за "это"

Хоть Васька Салыгин не прошёл? ******* он жуткий.

У Москві за підсумками
позачергових виборів до
Верховної Ради України
найбільше голосів виборців
набрала партія «Об'єднання
«Самопоміч».

«За результатами голосування,
найбільше голосів у Москві набрала
партія «Об'єднання «Самопоміч» -
152 голоси, на другому місці «Блок
Петра Порошенка» із результатом
106 голосів, на третьому – «Народний фронт», за який проголосували 94
громадянина України», - сказав
співрозмовник агентства.

100%:клас:
Кто позвал войну в страну?хотите жить свободном ********е-будьте любезны;),чешите в свои развалины и получайте удовольствие от результата
Обьясните мне,как можно было было махать аквашрешевским флагом с *****ьной улыбкой на лице ,а теперь блымать очима со словами,,та мы думали","мы хотели как лучше".Слабоумие,****амотность,недоразвитость-что это?

может я вас удивлю, но есть люди которых вполне устраивает, то что там происходит. ну жалуются конечно, например на то что им на неделю 3 пакетика чая выдают, типа маловато, вот еслиб 7 !!!
у людей вообще не мозгов не самоуважения нет.[/QUOTE]
Я практически ежедневно пересекаюсь с женщинами,которые в статусе беженок в Харькове,постоянные жалобы на все(а мужья х@ярят за свободный ********)
Это просто ппц

по телику показали как бойцы АТО голосуют
по телеку дохуя чего показуют. А мозг вам ***? Ну хотя бы подумать, как бойцы могут в принципе проголосовать по мажоритарной системе будучи там? У нас умеют организовывать выборы для туристов в Сенегале, для пингвинов вместе с полярниками в Антарктиде, для беженцев, которые вообще не пришей ****е рукав, для зеков, для кого и чего угодно, но тут ***** даже не попытались организовать. Даже по ****ым партийным спискам.

Ківалов отримав 24,7% голосів, тоді
як його суперник Володимир Рондін -
27,8%, собобщает ТСН. Явка виборців в Юридичній академії,
підконтрольній Ківалову, склала
75%. Опитування було проведено серед
виборців 135 округу, опитано
близько 18 тисяч респондентів.

таки пидрахуй не проходит. интересно..

а за кого голосуют даже тут на хф - это ****ец. кроме свободы и пс вся эта старая ****ота, вопреки которой еще не сдали страну. Включая порошенко, из-за которого столько пацанов погибло, и еще погибнет. Но нет. Народ как бараны продолжают голосовать за "это"

оооо, согласна
правда, я тоже голосовала за "****оту", но они не проходят
но блин, как можно голосовать за людей Порошенко и Яценюка, благодаря которым в Украине продолжается война и воюют там люди, которым *** это не впало???
Более того, в Луганской области большинство за ЛНР, ага. Не смотря на.
Так за что гибнут обычные люди????

Я практически ежедневно пересекаюсь с женщинами,которые в статусе беженок в Харькове,постоянные жалобы на все(а мужья х@ярят за свободный ********)
Это просто ппц
какая ты не гуманная. Это же сироты :D

Ребята, что там за херня на Харьковщине? Выключили свет где-то там под чугуевым? Инфа изнутри избирательного участка:"сидим,грит жопами на булютенях без света."

по телеку дохуя чего показуют. А мозг вам ***? Ну хотя бы подумать, как бойцы могут в принципе проголосовать по мажоритарной системе будучи там? У нас умеют организовывать выборы для туристов в Сенегале, для пингвинов вместе с полярниками в Антарктиде, для беженцев, которые вообще не пришей ****е рукав, для зеков, для кого и чего угодно, но тут ***** даже не попытались организовать. Даже по ****ым партийным спискам.

откуда я знаю, вы же сами говорите что у нас могут организовать всё.
и то что они пытались или нет, я могу только догадываться.
по поводу голосования в АТО у меня один источник - телик.
ну теперь ещё вы. доверие ко обоим источникам одинаковое, уж простите.

Это просто ппц

это самый большой пипец. мужья воюют против хунты, а жёны живут и жрут за счёт этой самой хунты, ещё и не молча.

наверное у вас очень крепкие нервы.

Как всегда вылезла просрочка и воняет.

какая ты не гуманная. Это же сироты :D

Мой гуманизм закончился в феврале;)
Харьков всегда голосовал "по *****ьному",не выбить вату из масс.Обидно.
Пока не передохнут все,до последней ,старые ****,так и будет
Простите за лирику

ну на втором месте, шансы есть, Гепа пересчитает правильно. Немилостивый тоже не радует, за Ситенко проголосовал.
Я тоже за Ситенко голосовал. Что-то я ступил, надо было голосовать за кандидата от партии которая больше набирает.
Т.е. за партию которую выбрал - Самопомощь. А кандидат от партии которая лидирует (но не ПР и коммунисты), т.е. Блок Порошенко.
Учтём :)

Креативна Сотня @kreatyvna100 2 мин По данным экзит-полов,
около 8% граждан нужно
депортировать в РФ

это самый большой пипец. мужья воюют против хунты, а жёны живут и жрут за счёт этой самой хунты, ещё и не молча.

наверное у вас очень крепкие нервы.
Нервы как стальные канаты:)
Я себе даю установку,что это больные люди,воны без мозку;)И тогда проще.Ну и конечно,лучше не спрашивать,кто бомбит и тд

Знакомому 28лет, голосовал за коммунистов.
Кастрированный бабушкой?:D

Назад
Зверху Знизу